|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Denise_ писал(а): Почитала, как-то спичлесс...почему не в разводе до сих пор? А зачем ей развод? Живет себе спокойно, деньги на развод не тратит. Может, там у мужа ассетс какие-нибудь, если он доктор. Вот так что-нибудь с ним случится внезапно, а жена первая наследница будет. Дай Бог, если это не долги.  Оформить сеперейшн и все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 15:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Муж, скорее всего, не борн американ. И не доктор тоже.  Ну это ясно (если письмо он писал).
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 15:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Мне кажется, что орлик просто сама по памяти воспроизвела это письмо. А зачем было по английски воспроизводить? Пересказала бы своими словами и все.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Может, там у мужа ассетс какие-нибудь, если он доктор. Вот так что-нибудь с ним случится внезапно, а жена первая наследница будет. Дай Бог, если это не долги.  Оформить сеперейшн и все. Ну так тогда она и право наследования потеряет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): Мне кажется, что орлик просто сама по памяти воспроизвела это письмо. А зачем было по английски воспроизводить? Пересказала бы своими словами и все. Ну она, видать, думала, что так мы лучше поймем, если близко к тексту все будет. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 16:02 |
|
|
Вишня, еще раз: оформить сепарейшн. Я знаю людей, кто годами живут, не разводясь. Одна приятельница- более 10-ти лет. Американка.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 16:03 |
|
|
Цитата: это мои тараканы, окей Окей. Только не перекармливай их.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 16:08 |
|
|
Ну рест, так рест. Мы ж не знаем, в каком штате автор была замужем? Нет. И даже там, где нет офиц. сепарайшн, есть способы защитить себя финансово.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 16:09 |
|
|
Вышня, если че- я по-русски тож понимаю 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 16:16 |
|
|
Несостоятельны в чем? Писала уже: наша знакомая тетка взяла и оставила мужа- выехала из дома и поселилась где-то с бойфрендом. Муж че-т мякал насчет развода, она:"Тебе нужно- разводись". Два года она отсутствовала.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Вишня, еще раз: оформить сепарейшн. Я знаю людей, кто годами живут, не разводясь. Одна приятельница- более 10-ти лет. Американка. сепарейшен в большинство штатах так же по затратам и телодвижениям стоит оформить и зафайлить как и анконтестед развод. Так что я бы тоже не парилась с сепарейшином А так автор объяснила, что у нее важнее дела были, чем развод ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Vishnya писал(а): Doll писал(а): Вишня, еще раз: оформить сепарейшн. Я знаю людей, кто годами живут, не разводясь. Одна приятельница- более 10-ти лет. Американка. Да, я в курсе про separation. Но я не думаю, что автор оформила. И separation is NOT divorce. In some states, those are two different things. 4(!) years of non-divorce or non-separation is alarming... or for me.. weird... I rest my case. автор же писала, что она уехала от него и рак у нее нашли. Когда у нее не страховки не денег (( какой развод в таком состоятнии, я думаю у всех развод бы был очень низко в приоритетах
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 21:37 |
|
|
Can he scan it and send you email or fax? Или да отдельный PO box
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
orlik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 22:16 |
|
|
Оранже , Маркеша , девочки спасибо за поддержку )
Нет переписывать на память и уж тем более воспроизводить что то от себя - придумывать а потом здесь ето выкладывать ( делать мне больше нечего). На счёт его английского, очень сильно подозреваю , что или под алкоголем или под какой нить наркотой написал, ранешние письма были без ошибок .
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 23:16 |
|
|
Vishnya писал(а): Markesh писал(а): автор же писала, что она уехала от него и рак у нее нашли. Когда у нее не страховки не денег ((
какой развод в таком состоятнии, я думаю у всех развод бы был очень низко в приоритетах Хммм. У меня коллега на работе. Только недавно узнала, что она split with her husband. Первое, что она сделала, Legally separated... чтобы себя защитить. Это первое, что всегда нужно сделать. ХЗ, что у будущего экса на уме. Если до этого дошло, то все - баста. А дальше - повезет, будет тихий развод, не повезет - война. А на войне - как на войне. не сомневаюсь. Только это американка, или человек, который тут уже жил какое-то время, у которой есть страховка, работа и на что оперется в будущем и есть что терять. И сравните российский человек, который не воспитан в лигализе разводных ситуаций со знакомыми, которому терять нечего, и про навешивание долгов ничего не знает. Работы нет, страховки нет, тут бы выжить.
|
|
 |
|
 |
|