Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Поговорили, блин :f_argg
Как всегда свелось к "Кто на свете всех милее"... :g_chewingum

Но нам тут все лапшу вешают, а я даже в страшном сне не прядставляю как у старушки выглядит тот самый загадочный "сексапил". Пусть покажут. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Katten2 писал(а):
...... Особенно меня забавляет когда начинают рассказывать про себя ... :c_laugh Из серии "была я молодой и вокруг меня все красавцы-мужики прям штабелями и падали налево и направо" :c_laugh Ага, семь верст до небес и всё пешком, всё пешком :c_laugh

Ага. уже немолода, но пока еще все штабелями. :be А тебе завидно. :c_laugh
Да все знают, что есть женщины, которым очень трудно найти мужчину, есть те, которых только в любовницы берут, есть те, кто одного найдет и вцепится в него смертной хваткой, а есть те, которых и замуж берут и выбирай сколько хочешь из кого хочешь и какого хочешь.

Kitty, я тебя люблю, но читаю с фильтрацией. Семь верст до небес и всё пешком или мели Емеля твоя неделя.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
мели Емеля твоя неделя.

У бедной мартышки селфестим упадет ниже некуда от сексапилной старой тетки. Мартышка, посмотри серию жены олигархов наютюбе, каких бросают и меняют,может тебе поднимет настроение.Ета не всегда женщина, ето мужики такие.

А вообще старой тетки есть только один сексапил- деньги. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Katten2 писал(а):
мели Емеля твоя неделя.

У бедной мартышки селфестим упадет ниже некуда от сексапилной старой тетки. Мартышка, посмотри серию жены олигархов наютюбе, каких бросают и меняют,может тебе поднимет настроение.Ета не всегда женщина, ето мужики такие.

Магги, а че ты на меня такая злая, вроде ты красивая деваха, в обоятельной видела, вроде мужиков на твой век должно хватить, а ты на меня с лаем бросаешься. Или такyю злобную никто не любит? Так добрее надо быть, добрее.

Девы, а в принципе я вам и почти ничего о себе не рассказываю, моя жизнь так удивительна, необычна и интересна, что только кто меня знает лично, знает, что это правда. Рассказала бы здесь, сказали бы, что вру. Да и не надо мне это. Очень редко делюсь мелочью как сегодня, кто внимательно прочитал, тот кое-чему может научится.

А, да, и церковь - не синагога.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 12:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Maggie писал(а):
Katten2 писал(а):
мели Емеля твоя неделя.

да, у меня уже упал self esteem lol
вчера встретились с ним, я его спросила что в отношениях случилось что у него чувства пропали на что он мне сказал что или есть кемистри с человеком или нет...
Но раньше то он мне говори что у него были чувства ко мне...
Я не могу сказать что у меня к нему чупер чувства были- не было...Но как-то так вот, без предупреждений, останавливать отношения потому что чувств нет- это какой-то дет сад...

Короче, думаю вы правильно тут сказали что надо с ним мне больше не встречаться...а то пполучается отрубание хвоста по немножку....

Но как-то страшно мне опять дейтиться начинать...
Страшно что опять на такое говно пол года своей жизни потрачу опять...

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 12:21 
Мартышка ты одна еще всего несколько месяцев. Ну дай время найдется твой человек. Не открывай такие темы тут ничего путного не прочитаешь кроме как от Юли админа кто про дейтинг писала честно и открыто. Тут только мусор про пасторов с рукой и сердцем прочитаешь :c_laugh ну ты же не маленькая девочка чтобы в это верить. Я тебя знаю в реале молодая и красивая, успешная и уже мама. Все будет окей.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
martishka писал(а):

вчера встретились с ним, я его спросила что в отношениях случилось что у него чувства пропали на что он мне сказал что или есть кемистри с человеком или нет...
...

Мартишка, не спрашивайте у мужиков никогда такие вещи.
Где вы его нашли? на дейтинг сайте? вы профайл удалили? А он?
Не удаляйте профайл никада.
Пусть сначала мужчина предложение сделает - а до этого - вы свободная птаха.
Советую вам начать ходить на всякие тематические сайты-форумы. Еще можно волонтерить пойти в местный парк например. У нас в городе, например есть куча bird sanctuary где требуются волентеры считать птичек, убирать сорняки - в общем очень даже приятное время провождение.
Можно пойти на курсы маршиал артс.
Можно присоединиться к какому-нибудь политическому движению. Моя одна знакомая недавно встретила парня и влюбилась - неузнать, через движение occupy-(city). Она ходила на их митинги протеста и сказала что там очень много интеллигентных и умных мужиков встречается (и чаще не женатых, ибо женатые дома сидят с детьми).
Можно ходить на всякие коммьюнини встречи. У нас часто проводятся по поводу преступности например, или там еще какие нибудь комьюнити дела решают, старикам помогают, устраивают блок фестивалс.

Ну в общем выбирайте из того, что вам самой ближе. Много мужиков бесхозных не знают как им найти вторую половину. Многие стисняются на сайты знакомств ходить.

Joan! :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Ferrari
ЗАПОМНИТЕ- ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА БЫЛО , БУДЕТ И ЕСТь КРАСОТА -СТРАШНАЯ СИЛА!
Мужики любят глазами. [/quote]

Красота понятие растяжимое. Одному красотка, другому никак.
Красота идет изнутри. Если искать хорошего и для брака, надо себя в первую очередь полюбить такой, какая ты есть, никто вас не полюбит искренне, пока вы сами "в себя не влюбитесь". Неуверенных видно за версту.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
martishka писал(а):

...

Мартишка, не спрашивайте у мужиков никогда такие вещи.
Где вы его нашли? на дейтинг сайте? вы профайл удалили? А он?
Не удаляйте профайл никада.
Пусть сначала мужчина предложение сделает - а до этого - вы свободная птаха.
Советую вам начать ходить на всякие тематические сайты-форумы. Еще можно волонтерить пойти в местный парк например. У нас в городе, например есть куча bird sanctuary где требуются волентеры считать птичек, убирать сорняки - в общем очень даже приятное время провождение.
Можно пойти на курсы маршиал артс.
Можно присоединиться к какому-нибудь политическому движению. Моя одна знакомая недавно встретила парня и влюбилась - неузнать, через движение occupy-(city). Она ходила на их митинги протеста и сказала что там очень много интеллигентных и умных мужиков встречается (и чаще не женатых, ибо женатые дома сидят с детьми).
Можно ходить на всякие коммьюнини встречи. У нас часто проводятся по поводу преступности например, или там еще какие нибудь комьюнити дела решают, старикам помогают, устраивают блок фестивалс.

Ну в общем выбирайте из того, что вам самой ближе. Много мужиков бесхозных не знают как им найти вторую половину. Многие стисняются на сайты знакомств ходить.

А помимо этого, я бы посоветовала переехать жить в "рыбные" места, где много потенциальных мужиков. Я вот Силиконовую долину всем советую, я тут нашла ( тут много мужиков-программистов, даже кстати русские программисты встречаються) Кто-то Техас советовал или Нью Йорк. Сами решите. Помниться, я снимала аппартмент рядом с Apple, так там мужиков в этом аппартменте было- море. Я каждый вечер к бассейну ходила как на работу . Рядом былa bruery, так туда в пятницу вечером после работы мужики прям из Apple шли табунами на дринки.
Тоже самое было в джиме, тот, что рядом с такими компаниями.
Мужики, по своей природе, существа ленивые, многие даже ограничивают радиус проживания партнера, типа, им ездить на дейты далеко. Вам надо не только в интернетах сидеть, но и в жизни активно дейтиться.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В NYC больший % синг дев, чем мужчин, стат читала, что самое гиблое место для дев вместе с Кали. Плюс у нас много несемейного народа, каръеристов. Ну если на север штата NY STATE поедите, где поля, деревни да горы, там другое дело, но там и с работами никак.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
В NYC больший % синг дев, чем мужчин, стат читала, что самое гиблое место для дев вместе с Кали. Плюс у нас много несемейного народа, каръеристов. Ну если на север штата NY STATE поедите, где поля, деревни да горы, там другое дело, но там и с работами никак.

Ami, с этим автор сама разбереться. Лучше уж следовать практическому совету и делать что-то . Ваш совет типа "Полюбить себя" -глупее не бывает. От того, что она себя крепко полюбит, % сингл дев не уменьшиться, а колличество сингл мужиков не возрастет.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):
Maggie писал(а):
Katten2 писал(а):
мели Емеля твоя неделя.

Я не могу сказать что у меня к нему чупер чувства были- не было...Но как-то так вот, без предупреждений, останавливать отношения потому что чувств нет- это какой-то дет сад...

Короче, думаю вы правильно тут сказали что надо с ним мне больше не встречаться...а то пполучается отрубание хвоста по немножку....

Но как-то страшно мне опять дейтиться начинать...
Страшно что опять на такое говно пол года своей жизни потрачу опять...

ишь казел какой сирийный любовник млин. потрахался и химия у него пропала. ну конечно. в следующий раз хоть брюлики вперед проси, шопинг какой нибудь чтоб бесплатно не пользовали. еще из за таких казлов в себе сомневатся. вы у себя одна а казлов трахальщиков савальщиков свой грязный отросток много. болезнь бы какую не подцепить. можно что угодно от герпеса до глистов :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

:m_yes В Кали очень не интересные мужчины. Очень трудно чтоб кто то понравился. Как будто уродцев со всех стран понабрали, мелкие, чернявые.. Вот в Техасе мужчинки что надо, красавцы. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Ami писал(а):

Ami, с этим автор сама разбереться. Лучше уж следовать практическому совету и делать что-то . Ваш совет типа "Полюбить себя" -глупее не бывает. От того, что она себя крепко полюбит, % сингл дев не уменьшиться, а колличество сингл мужиков не возрастет.

:angel :b_wink а я совершенно не согласна, ваше право думать по иному, мое мнение другое. Часто САМОЕ простое рядом, и кажется, что оно глупо. Имхо, когда женщина озабочена поиском открыто и на лбу написаны комплексы по поводу внешности или, переживания какие т, проблемы, или "хочу замуж" и тдп тдп. за ней никогда не будут толпами серьезные мужчины ходит, макс за силикон титьки поиграются пока не надоест. -)

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая там нафик Кали с Нью йорком! :n_no

Если вам, так же как и мне, нравятся высокие блондины со светлыми глазами, то определенная часть Мидвеста - это рай. У нас много немецких, чешских, польских фамилий, может, это и дало такой эффект, но мужики потрясающе красивы. Нигде больше в Америке в одной местности столько красавцев не встречала. У многих такие синие глаза, что кажется, что они ненастоящие.

Иногда в грошери сторе мужиков вижу - буквально дух захватывает! Многие при этом еще и высокие, мускулистые, и- что интересно - очень стеснительные, особенно молодые.
Жаль, в основном фермеры, к 30 годам уже куча детей.

Вот такой типаж:

Изображение

Изображение

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно