|
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 15 авг 2013, 20:03 |
|
|
- Ты меня больше не любишь! - жалуется жена мужу. - Раньше ты целыми вечерами сидел напротив меня, смотрел мне в глаза и держал мои руки в своих руках... - После того как мы продали пианино, я не вижу в этом необходимости.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 16 авг 2013, 07:17 |
|
|
Звонок на стройку: - Сидоров, вы трубы в траншеи уже уложили? - Да, еще вчера. - Тогда немедленно засыпайте! «Как скажете...», – подумал Сидоров, лёг в бытовке и немедленно заснул.
Когда клеишь обои, главное чтобы не было пузырей. А то на прошлой неделе взяли мы два пузыря…
Стpойка. Пpибегает к бpигадиpу испуганный новичок: - Я, кажется, пpоводку забыл... Hа что пpоpаб важно отвечает: - Запомни, паpень, одно: мы тут пpо водку никогда не забываем
В кваpтиpе ученого pемонт. Хозяин забивает в стену гвоздь шляпкой, а он не лезет. Его дpуг, тоже ученый, пpоизносит: «Коллега, вы взяли гвоздь от пpотивоположной стены!»
Вежливый сантехник при входе в квартиру разулся и тем самым ещё больше наследил.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 16 авг 2013, 07:19 |
|
|
Зонт – это амулет от дождя. Когда он с вами – дождя не будет!
Народная примета: Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце – скорее всего пришел понедельник
Небольшая облачность в прогнозе синоптиков особенно сильно раздражает тогда, когда МЧС снимает тебя с крыши твоего затопленного дома.
Звонок на метеостанцию: - Алло, это метеостанция? - Да! - Тут из моего погреба пожарные откачивают вашу легкую облачность.
Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово «местами».
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 16 авг 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
"Миллионы лет тренировок" http://www.youtube.com/watch?v=i81ReimFshQ
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 16 авг 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Пародия! Я сначала прокололась, думала настоящие
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxODgzNzI4.html
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 16 авг 2013, 13:54 |
|
|
Не смешно, но очень хотела поделится. У мальчика очень красивый голос. http://www.youtube.com/watch?v=smapURUby58
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 16 авг 2013, 16:45 |
|
|
Советы, как отвечать всевозможным троллям, оркам , гоблинам и тд )))
10 неопровержимых аргументов в небыдло-дискуссии
1. Мадам, ваш нейровагинальный способ мышления вынуждает меня прекратить этот разговор.
2. Критический дискурс-анализ выявляет в ваших комментариях острую сексуальную недостаточность автора, которую вам необходимо устранить как можно быстрее.
3. Надеюсь, это вы иронизируете? В противном случае семантика вашего высказывания говорит о прогрессирующей ментальной дисфункции.
4. Я бы не стал совершать с вами акт дефекации на одной парадигме.
5. Советую вам обратиться к трудам М. Фуко / Л. Витгенштейна / Ж. Дерриды / П. Бурдье, в которых все ваши доводы давно опровергнуты.
( Collapse ) 6. Что толку читать М. Фуко / Л. Витгенштейна / Ж. Дерриду / П. Бурдье, если ваши выводы столь беспомощны, а суждения об этих трудах столь поверхностны.</p> 7. С моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискутировать с человеком, который стоит на такой стадии развития.
8. Узость вашего кругозора вступает в глубокий диссонанс со скоростью написания вами комментариев.
9. Ваш немотивированно деструктивный стиль ведения дискуссии может быть только следствием перманентного менструального синдрома.
10. Следует признать, что я совершал акт вращения всех ваших доводов на осиновом страпоне.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 16 авг 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): - Ты меня больше не любишь! - жалуется жена мужу. - Раньше ты целыми вечерами сидел напротив меня, смотрел мне в глаза и держал мои руки в своих руках... - После того как мы продали пианино, я не вижу в этом необходимости. 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 17 авг 2013, 11:58 |
|
|
Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь: - Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? - Да, кабель от интернета!
Три брата садятся обедать. Молчание. Старший: - Ндаа.... Средний: - Да уж не мешало бы... Младший: - Ну че - я сбегаю?
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: ***, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: ***, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 18 авг 2013, 08:53 |
|
|
Как–то апостол Пётр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая. Сидит Иисус и видит, что какой–то старик хочет пройти в рай. Он его останавливает и спрашивает: - Отвечай, кто ты такой, старик, чем ты прославился на земле, какие за тобой водятся дела добрые и худые? - Я простой плотник, - начал старик, - Я в общем ничем не знаменит, но вот сына моего знает весь мир! Он появился необычным способом. Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал: - Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания и за это он стал известен всему миру. Иисус вглядываясь в старика: - Папа?! Старик с подозрением вглядываясь в лицо Иисуса: - Буратино?!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 18 авг 2013, 09:29 |
|
|
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 18 авг 2013, 11:34 |
|
|
Саша Иннокентов хорошо учился в школе, слушался старших, много читал и после школы легко поступил на ЖурФак МГУ. Там он тоже хорошо учился, закончил Университет с Красным дипломом и его сразу взяли на работу в русское издание Форбса. Теперь он увлечённо пишет статьи про миллиардера Абрамовича, который плохо учился в школе, хулиганил, грубил старшим и не поступил на ЖурФак МГУ...
Принц Чарльз с равнодушием воспринял новость об отречении Папы. "Вот если б мама," - вздохнул он.
Вот мне часто говорят, что не нужно помнить зло. Ага. Человек, значит, старался, а я забуду?!
Вот мой прадедушка, например, ухитрился прокутить и проиграть в карты до копейки все имение, наследство и женино приданое аккурат к 1917 году. И с тех пор считался в нашем семействе непререкаемым авторитетом в вопросах распоряжения капиталом.
Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов". Естественно, когда "жаворонок" рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" все ночью сожрали.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 18 авг 2013, 11:35 |
|
|
- Как у вас дела на форуме? - Как обычно – пользователи устраивают срач, админы их банят... - Ну, прямо банно-срачечный комбинат...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 18 авг 2013, 12:45 |
|
|
Совершенно неправильно говорить: "У женщины выдалось плохое утро". Правильнее будет сказать: "Утро не задалось у всей семьи!"
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 18 авг 2013, 14:17 |
|
|
ХХХ: Долой пи%арасов с чата! Аdmin: пользователь ХХХ удален по собственной просьбе.
Понял, что хватит сидеть в Интернете в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку.
— Не представляю как раньше люди без компьютеров жили? Скукотища такая небось была. — Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!
Отправлял письмо, не заметил опечатку "спасибл". Пришел ответ, в конце письма — "пожалуйстанх"
Из инструкции к микроскопу (США): "Внимание! Объекты на самом деле значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! "
Сегодня узнал, какая самая большая информационная величина. «Йобибайт». Чувствую русский след.
|
|
 |
|
 |
|