|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 07:51 |
|
|
Maggie писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я замужем, с мужчинами общаюсь мало именно по причине "бегают, сохнут и даже замужней замуж предлагают". . Я не знаю, почему вас ето ...хммм вос хищает и умиляет. Меня ето всегда ОСКОРБЛЯЛО. Мужики рассматривают тебя на "палку чая", особенно если замужней без отношений предлагают замуж. Ето или у него с головой не впорядке или такой трюк уложить тебя в постель. А где я написала, что меня восхищает или умиляет? Наоборот, я написала, что поэтому мало общаюсь с мужчинами, стараюсь без мужа не выходить. Хотя я о мужиках так как ты, плохо не сужу, есть друзья, с которыми вроде долго и по работе общаешься, и по-дружески, иногда месяцами, иногда годами, а потом вдруг бац, выходи за меня замуж. В церковь по воскресеньям мы с мужем как-то регулярно ходили, в литературном клубе yчавствовали, так в течение месяца более 25 мужиков, включая пастора, предложения замуж сделали, разводись и выходи за меня, все профессионалы, образованные люди, со мной и общаться люди очень любят, даже женщины, смешно и грyстно, даже лесбиянки предложения делают. Я поэтому научилась не ходить никуда одна, работать из дома, больше общаться в интернете, очень напрягает внимание людей и отбирает много энергии. И нет, я не красавица (когда люди мне говорят, что я красивая, я понимаю, что это потому, что я как бы приятна для глаз, а не потому что красавица) и уже не молода, люблю помогать людям, людей люблю, люблю уделять внимание, заботу людям, дети и старики на мне виснут, думаю у меня позитивная энергия и люди это чувствуют, а я последнее время стала чувствовать, что уже не могу столько энергии от себя отдавать, ограничиваю свой круг общения.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 07:58 |
|
|
Primorochka писал(а): ]Смарт Китти Спасибо Cool! выздоравливай! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 08:25 |
|
|
asus писал(а): Ferrari писал(а): ЗАПОМНИТЕ- ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА БЫЛО , БУДЕТ И ЕСТь КРАСОТА -СТРАШНАЯ СИЛА! Мужики любят глазами. Если дама в его вкусе даже с паршивым характером Он зачастую этот паршивый характер не видит и приписывает все ангельские качества которые хочет в ней видеть. Даже если всем вокруг будет очевидно что она дрянь, для него она будет самой самой.
Со временем и той "красоты" не надо. Я именно с такой и развелся!!!! ,-)))) Почему не нужна красота со временем ? Мой бывший всегда говорил:" что женщина должна выглядеть как статуэтка ." не знаю им видней . Вчера мой супружник в интернет пялился на лэди Гага . Кто не видел method Marina Abromovich гляньте . Я не поняла что все это значит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Smart-Kitty писал(а): так в течение месяца более 25 мужиков, включая пастора, предложения замуж сделали, разводись и выходи за меня,......... И нет, я не красавица (когда люди мне говорят, что я красивая, я понимаю, что это потому, что я как бы приятна для глаз, а не потому что красавица) и уже не молода,. Ну, ясное дело, ты лучше Мерилин Монро. Ее поимели и бросили, а тебе вон аж 25 человек сразу замуж предложили. Только что ты здесь делаешь на форуме жен и невест 24/7? Ну мы видели тебя, кстати ты похожа на мою ехсвекровь, кот. я терпеть не могла....пусть земля ей будет пухом.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
smeeta писал(а): asus писал(а): Со временем и той "красоты" не надо. Я именно с такой и развелся!!!! ,-)))) Почему не нужна красота со временем ? Мой бывший всегда говорил:" что женщина должна выглядеть как статуэтка ." не знаю им видней . Вчера мой супружник в интернет пялился на лэди Гага . Кто не видел method Marina Abromovich гляньте . Я не поняла что все это значит . Боюсь даже предположить, сколько такие, как Ваш бывший, задолжали "статуэткам". Начиная от рафаэлок к трапу 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Мой бывший всегда говорил:" что женщина должна выглядеть как статуэтка ." . Поетому он и бывший. Очень тронула передача об олигархе, забыла имя, он муз. и продюсер. Показали с женой,прожили 20 или 30 лет. Она после серьезной болезни(думаю рак,т.к. в парике была-совсем не статуетка). Как он о ней отзывался! Аж слезы наворачивались и она о нем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 09:38 |
|
|
Kitty,что за религия у того пастора который предлогал руку и сердце?
Бывший не плохо устроился как оказалось . Сменил три жены ,сейчас с четвертой живет и здравствует . А то что задолжал ... это правда .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 09:50 |
|
|
Maggie писал(а): Ну, ясное дело, ты лучше Мерилин Монро. Ее поимели и бросили, а тебе вон аж 25 человек сразу замуж предложили. Только что ты здесь делаешь на форуме жен и невест 24/7? Ну мы видели тебя, кстати ты похожа на мою ехсвекровь, кот. я терпеть не могла....пусть земля ей будет пухом. Моих фото НИКТО здесь не видел и если видели, то были не мои. а что ты так бесишься, те 25 человек замуж это было за 1 месяц, а за несколько лет ... считай сама и злись сколько влезет. Но ты так не волнуйся, мои отбросы к тебе приткнутся. А на форуме этом я, потому что веселуха! хотя сама почтовой не была, но ничего плохого в почтовых не нахожу, молодцы девчонки, устраиваются и много хороших и умных, дай Бог им счастья и успехов.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 09:55 |
|
|
Tea писал(а): Я тута давеча посмотрела передач с Сергеем Захаровым. Всю жизню с одной женой, с его 14-летия и ее 17-летия Что за передача? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 09:58 |
|
|
smeeta писал(а): Kitty,что за религия у того пастора который предлогал руку и сердце? Можно ему было жениться, можно тому пастору в той религии, кстати очень образованный и интересный мжчина с PHD, церковь не моей религии была, с мужем я туда походила за компанию.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Моих фото НИКТО здесь не видел и если видели, то были не мои. а что ты так бесишься, те 25 человек замуж это было за 1 месяц, а за несколько лет ... считай сама и злись сколько влезет. Но ты так не волнуйся, мои отбросы к тебе приткнутся. А на форуме этом я, потому что веселуха! хотя сама почтовой не была, но ничего плохого в почтовых не нахожу, молодцы девчонки, устраиваются и много хороших и умных, дай Бог им счастья и успехов. А кто злится, я РЖУ в голос. Ко мне не приткнутся, потому что я выгляжу как замужняя респектабельная дама, а не потаскушка кот. все отбросу замуж предлагают. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): smeeta писал(а): Kitty,что за религия у того пастора который предлогал руку и сердце? Можно ему было жениться, можно тому пастору в той религии, кстати очень образованный и интересный мжчина с PHD, церковь не моей религии была, с мужем я туда походила за компанию. Синагога небось? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 10:38 |
|
|
Поговорили, блин Как всегда свелось к "Кто на свете всех милее"... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 18 авг 2013, 10:41 |
|
|
 Да уж, давно я не читала чтоб так себя нахваливали...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|