Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать?
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 23:48 
Богиня
Богиня

Почитала тему, вообще ничего не поняла!

Автор, почему вы до сих пор не развелись? 4 года как от него ушли, неужели не было возможности оформить развод официально? Разведитесь наконец-то, проблем в жизни заметно убавится.

У вас гринке больше 5 лет? Ну и всё... не нужен вам муж и доки об отношениях на гражданство. Подавайте сама спокойно.

Письмо от мужа убило. Он точно американец? Это скольно надо выпить, чтобы ТАКОЕ письмо забабахать :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ничего он не может! Ни фрод ни развод ей получить гражданство не помешают. Даже если ее брак был бы аннулирован она может подавать така как находится в USA легально с ГК давно.

конечно он может писать. Кто ему запретить? Половина женатых на иностранках в юскис пишет.

Другой момент, что это никак на нее не повлияет

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Markesh писал(а):
Он скорее всего зафайлил развод и хочет вас "обсужить", поэтому и срок такой, там надо сервить в течения месяца. Наймите анконтестед диворс юриста и дайте его адрес, пусть оправит документы туда. Или поищите по его фамилии зафайленые документы на развод в его штате / городе.

Зачем ей для этого юрист нужен? Она сама может почти в суд и зафайлить документы на развод. Потом позвонить в любое бюро которое делает service of process (т.е. вручает документы клиенту) и все дела. Ей это особенно важно, если автор живет в другом городе.
Но у автора какие-то другие странные заботы... :dum

Я так поняла, что она с ним встречатся не хочет. Так проще юрист все делает и все решает и подписывает с другой стороной

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

orlik писал(а):
Да Маркеша, заморозила сразу же после всех етих разбирательств с банками. Нет, фрод доказывать не буду, т.к. не фрод, пусть и немного но фотки и немного доков- они достоверные, пойду с ними .

На каком сайте можно проверить бакгроунд мужа ?

)) хорошо, что заморозили.

просто погуглите его имя и фамилию и штат, и посмотрите, что вылезит. Если он действительно врач, то он вылезет на специальных сайтах ))

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Врачи за полтину в Волмарте не отовариваются и не гнобят за потраченный цент.

я такого знаю ))
получает 500к в год (я таксы видела)
удавится за 10ку. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Орлик, я не представляю, как ты можешь сидеть 4 года и продолжать ждать подвохов! Это ж все нервы уже испорчены, и ты продолжаешь себя мурыжить. Развод нужен однозначно. Есть куча вариантов, когда делить нечего, тот же онлайн развод, не такие большие деньги. Не больше, чем на гражданство. Зато жить будешь свободно и спать спокойно.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 08:47 
У меня такое скалывается впечатление, что брак фиктивный.
Орлик, чего вы боитесь: только и вопросов: как он может насолить...
Блин, да никак он не может насолить с гражданством..
сто писят раз уже сказано... не обижайтесь.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 09:05 
Ага, перво-наперво, начинайте приводить свои налоговые документы в порядок перед подачей на гражданство. Вот где засада у вас может быть.
А муж- дохтур-не дохтур не важно уже.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 09:12 
Почитала, как-то спичлесс...почему не в разводе до сих пор?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 09:36 
Богиня
Богиня

Вписывать вас в страховку и в пенсию он НЕ ОБЯЗАН. Это делается по желанию, когда брак хороший и муж или жена хотят позаботиться друг о друге.
Английский очень странный, тяжело читать.
Я бы проигнорировала его письмо, ничего ему не отвечала. он пытается манипулировать вами в своих целях.
Я верю, что автор могла ничего толком не знать о его деятельности. Когда живешь в постоянном стрессе, просто мысли не идут дальше непосредственного окружения и желания обезопасить себя в данный момент.
Лучше все- таки оформить развод и подавать на гражданство. Не знаю, в какой последовательности лучше. Но судя по вашему письму, эта неопределенность воспринимается вами как постоянная угроза вашей стабильности. Вот сюда и надо направить все силы и действия. Все решаемо если не сидеть сложа руки.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Татиана_1 писал(а):
:bigeyes А вы не новая его пассия? :c_laugh

Та нет, Татьяна, проста очередной форумский тролль, that's it...... :b_wink

Меняющиеся туды-сюды every two seconds ники ф сообщениях морхают аки "полицейская михалка", no less...... :f_eyebrows :c_laugh

Странная вы, женщина. Все у вас троли, как я посмотрю.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 10:20 
Шапокляк100 писал(а):
Ну понятное дело - скрабсы, халаты с инициалами - дайте халат, я сама вам под Хохлому вышью крестиком :c_laugh

Анекдот вспомнился:
Друзья мужа спрашивают:
- Твоя жена кем работает?
Муж отвечает:
- Кассир, наверное. Приходит домой под утро и деньги считает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 10:50 
звезда
звезда

Я тоже думаю, что писал он ето aндер инфлуенс, чем то накачался( обычно писал нормально)

Девы не удивляйтесь, что так долго нахожусь в сепарейшене. Первое что в голове всегда кричало ешё живя с ним , уходить от етого морального урода пока сама не чёкнулась ешё, унести свою бедную голову подальше от него. Ушла без денег, остановиласьв Нью Ёрке, город новый , ни знакомых, ни денег , ни работы ни нормально языка у меня не было, пришлось идти в хоматенданты( вот там страшно деградируеш, кто делает ету работу знают о чём я говорю, какой уж там язык). Ешё , сразу через пару месяцев как от него ушла, обнаружились опухоль в груди. Без страховки сначала отпинывали, потом когда уже разрыдалась ( девы реально страшно было )меня стали обследовать. Потом полтора года бегала лечилась, мне было не до выяснения отношений, ни до языка, Через два года стала потихоньку приходить в себя, понемногу брать инглиш в колледже. Поднабрав енглиш более менее, в етом году уже поступила :) Не всегда всё делается быстро , даже если ты очень чего то хочеш, зависиш от обстоятельств вокруг себя( особенно если нет поддержки со стороны). И правильно Маркеша сказала, не хочу с ним встречаться, боюсь афёр с его стороны. Сечас у меня две основные задачи, гражданство и развод.

Девонькi спасибо, вы немного меня успокоили, действително в стране легально давно с самого начала (приехала по визе жены), учусь, работаю, плачу налоги, на шее у государства не сижу, никого не трогаю.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 11:35 
Богиня
Богиня

Орлик, какая же вы молодец. Сильная дама, берегите себя.
Еще раз хочу сказать, вы не обязаны быть на его страховке или быть записанной на его пенсию. It's legal иметь отдельные страховки. Не верьте ему.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 11:40 
Девы, может спам какой-то? Мне вчера от свекрови какая-то муйня пришла, депозит на мой счет в $5000письмо-конформейшен - я ей посылала - она нет. :bigeyes :c_laugh Уж дюже английский "сильный" у орликова мужа

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно