Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Ааааа, забыла еще одного))) Дом у него хисторикал лэндмарк, висящий над хайвеем, который он пытается продать за 3,5м уже лет 5. Говорит что у него внутри коллекция пикассо и ваще он крутой Арт диллер и ему как-бы в европах жить сподручнее) какие только легенды не придумывает чтобы дом продать, нифига не срабатывает))) Над хайвеем купить такой домик- надо сильно любить хайвеи.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 08:07 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Ааааа, забыла еще одного))) Дом у него хисторикал лэндмарк, висящий над хайвеем, который он пытается продать за 3,5м уже лет 5. Говорит что у него внутри коллекция пикассо и ваще он крутой Арт диллер и ему как-бы в европах жить сподручнее) какие только легенды не придумывает чтобы дом продать, нифига не срабатывает))) Над хайвеем купить такой домик- надо сильно любить хайвеи. Да это вроде New York, там везде трафик, а в доме звукоизоляцию сделай, зимний сад посади и такой оазис! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 08:11 |
|
|
Я НЙ неособо знаю. Будь у меня 3.5 млн, я б над хайвеем не жила. Хотя да- там везде смог. Ну почти.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 08:16 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Ааааа, забыла еще одного))) Дом у него хисторикал лэндмарк, висящий над хайвеем, который он пытается продать за 3,5м уже лет 5. Говорит что у него внутри коллекция пикассо и ваще он крутой Арт диллер и ему как-бы в европах жить сподручнее) какие только легенды не придумывает чтобы дом продать, нифига не срабатывает))) Над хайвеем купить такой домик- надо сильно любить хайвеи. Чтобы ты понимала долка))) Его не правильно рекламируют  тот дом надо покупать в подарок плохому мужу - там все предыдущие хозяева хорошо если просто обанкротились) некоторые еще и повесились для поддержания репутации домика. Дом висит над хайвеем на высоте 250-300 метров. Из него надо еффектно вываливаться на хайвей, а не тихо вешаться в бейсменте)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 08:19 |
|
|
Ужас!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 08:24 |
|
|
Doll писал(а): Ужас! Не "ужас" а ексклюзив Ласточкино Гнездо, американская версия))) http://m.us.wsj.com/articles/a/SB100014 ... reno64-wsj
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 08:54 |
|
|
Doll писал(а): Ихтя, не старайся- ты не вписываешься в стандарты флоридских богачей. Надо нам на райЁны поделиться. Не очень приятно ехать в ковертибл, а тебе за шиворот снег попадает. Да я же не богатый. Я — сирота Канзасская. У меня если есть 5 тыс. то я себя уже богатым ощущаю, потому что не знаю на что их потратить. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 14:56 |
|
|
Ну, что ж- потерпела полную фиаскУ: мыла не нашла. Хуже того- купила аж две дорогущие подушки и наматрасник в этом бед энд басрум. И это вместо куска мыла! Нда......
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Нет. Для меня — это просто нормального размера легковуха, в которую можно «входить», как в ройс, а не впихиваться в три погибели, как в мерс, бмв или порш, и потом ехать «задницей по асфальту». А еще, когда в ней спишь ( у нее сиденья трансформируются в абсолютно ровную постель на весь салон) ночью на берегу реки, то через стеклянную крышу ( double skyroof) видно звезды. Двигатель находится посередине машины, поэтому ощущение от езды как на лимузине. Ну, добавить сюда 4WD, чумовой панорамный обзор, турбо чардж и 24 miles per gal. Чего не хватает? Понтов?  Странный вы, Ихтиандр, земляк Приморский. Если вам нравится ваша Превиа, да ради Бога, к чему другие машины "опускать", попой до земли? Ну, да низковато, но надежно, быстро и вертко. Меня мой низкий Бимыч (ее Кристина зовут), вывез в снегопад, когда другие по обочине сползли и посреди дороги застряли. И причем здесь понты? Покупаешь то, что нравится и можешь позволить. Я Х5 теперь хочу. Попа однозначно выше. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 20:42 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 21 авг 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 20:58 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 21 авг 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 21:00 |
|
|
Я говорю клиенту ,что я согласна жить на его балконе , это первое где, и второе- в его машине. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): И соушиэл секьюрити пенсию жена еще оттяпает, как придет время.  В каком смысле оттяпает? Это же не уменьшит его сошиал секьюрити пенсию.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 21:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly писал(а): И соушиэл секьюрити пенсию жена еще оттяпает, как придет время.  В каком смысле оттяпает? Это же не уменьшит его сошиал секьюрити пенсию. На случай,если тот снова поженится и если с ним что-то случится. Прежняя жена,если не вышла сама замуж имеет право на СС пенсию своего бывшего мужа(какую-то часть). Остальное- перейдет новой. Что-то так мне еще лоер (х мой) объяснял.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Fantastica писал(а): В каком смысле оттяпает? Это же не уменьшит его сошиал секьюрити пенсию. На случай,если тот снова поженится и если с ним что-то случится. Прежняя жена,если не вышла сама замуж имеет право на СС пенсию своего бывшего мужа(какую-то часть). Остальное- перейдет новой. Что-то так мне еще лоер (х мой) объяснял. Ну и пусть имеет. На его-то пенсии это никак не скажется. Поэтому не совсем понятен смысл "оттяпает".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|