|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 20:34 |
|
|
Nena писал(а): Sorry, девочки,- отвлеклась на take out dinner. Я тоже в духе гудли теперь:) Italian take out from a restaurant. Только я в отличии от гудлиного дедушки, заказываю уже 10 лет подряд не изменно chicken Parmesan. И никто и никогда не может изменить моих взглядов- я однолюбка:) А 60 000 - так это мы платим зарплату ( еженедельно). В Лонг Хорне чикэн Пармезан оч. вкусно делают,во рту тает. А кусок курицы гигантский какой...(это я вспомнила где последний раз ела чикен Пармезан) Кстати, я тоже люблю одно и тоже есть. Но, знающие люди считают,что это- так глупо. Нена,ну давай, развивай тему про 60 тыс. Кому зарплату? Людям,которые на строительстве работают у мужа твоего в смысле?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ну, хоть кто-нибудь про богатых начнет говорить или как, ну, хоть бугатти у кого есть? Или так и будем про тойоты да долги и такую невиданную невидаль как чикен пармезан или пармезан чиккен, хоть бы про волт кто загрузил, а не про длинный рог, эх, нема богатых рядомб
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Знаю лично в лицо богатого- СЕО, на кого муж работает. Траст ми- его миллионов хватит на много поколений. Ездит на шевроле и всю компанию посадил на шевроле- он патриот. Одевается , во что хочет вне работы: простые шорты и простая футболка. Ходит в обычные местные бары- не выделывается. Дом, канеш, большой и с видом на озеро. Ну детки и внуки, канеш, прикрыты надежно. Ну за заболевшим внуком вертолет прилетал из Филадельфии. А в остальном- мытых сислей байков не наблюдается. Водителей не держит- сам ездит. Женат почти 40 лет на той же жене))) Нули в его состоянии считать- не пересчитать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 04:59 |
|
|
Алиен, я тебе , как родной, поясню: тема про богатых с ЮМОРОМ мягким. Присоединяйся. Мы тута визуализируем (еле выговорила). Кроме меня. Я тут как-то пару раз неосторожно пожелала- нуегона.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 06:00 |
|
|
У меня есть приятельница из багатеев , правда здесь в Юкрейне . Тетка намолотила бабла в 90 - е годы еще на нефти тюменской - хватит на три поколения вперед . Что на меня произвело впечатление - так это хрустальные стекла во всей мебели - круче могут быть только яйца 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 06:04 |
|
|
ага, есть богатые с понтами, а есть без понтов. Долл, ну ты сислю купила? Кстати Прованс Саж, что тебе тут посоветовали, лучше Сисли, несмотря что дешевле.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 06:21 |
|
|
Нет, сегодня бед енд басрум проверю. Вы ж не забывайте- мне еще в валмарт за фрут ов зе лум надо зайти.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): В Лонг Хорне чикэн Пармезан оч. вкусно делают,во рту тает. А кусок курицы гигантский какой...(это я вспомнила где последний раз ела чикен Пармезан)
А вы не замечали ,что все рестораны здесь .... гразные что ли, поеотому они все с притемненным светом. Етот "гризи" в воздухе витает. Мне последнее время брезгливо есть даже в таких (макарони грил, карабас, оутбек,лонг хорн и др). Как посмотрю на потолок, весь аппетит пропадает. МОжет клиент и неходит туда,чтобы аппетит не портить. И вообще рестораны среднего класса на советские столовки похожи.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Вот мой любимый авто. Их в Штатах с 97 года уже не выпускают. Потому что Реднекия в деликатесах не разбирается........ И даже если бы я был очень богатым, у меня была бы только одна машина - Previa. Но, с личным водителем. : какая она уродливая, гусеницу напоминает, та кот. новая 2012.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 07:33 |
|
|
ALIEN писал(а): ну, хоть кто-нибудь про богатых начнет говорить или как, ну, хоть бугатти у кого есть? Или так и будем про тойоты да долги и такую невиданную невидаль как чикен пармезан или пармезан чиккен, хоть бы про волт кто загрузил, а не про длинный рог, эх, нема богатых рядомб УХ, есть у меня один знакомый-оборванец бомж бомжом))) собак выгуливает целую связку шавок разных размеров. В общем он прикольный мужик, лет ему за 80, бегает со своей собачьей сворой по парку. Мне глаза открыли что есть этот дед)) у него 8 рентал билдингов. Какое там нафиг бугатти))) ездит на метро 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 07:43 |
|
|
Есть один с поршем за 350, но его FBI за жопу схватили))) Только зажил как богатый с любовницей, поршем и особняком, за ним пришли) 3 месяца американ дрим и уже два года под следствием без права залога.
Еще одна дама-деловая колбаса есть, та шиковала по-русски, точнее по-польски - луи виттоны само собой, куда же без сумок))) каникулы в Монако, гламурный вояж на похороны папы римского (что особенно разозлило судью), всего-то и сидеть ей 25 лет)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 07:49 |
|
|
Maggie писал(а): какая она уродливая, гусеницу напоминает, та кот. новая 2012.
Это вы наверное о ''Sienna'' толкуете. Это совсем другой автомобиль. “Previa” - это ''Estima'' Эстимы в Штатах не продаются. А Sienna – это Camry переделанная в мини вэн.
Вложения: |

New-Estima-facelift-2012-2.jpg [ 186.4 КБ | Просмотров: 769 ]
|
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 07:57 |
|
|
Ааааа, забыла еще одного))) Дом у него хисторикал лэндмарк, висящий над хайвеем, который он пытается продать за 3,5м уже лет 5. Говорит что у него внутри коллекция пикассо и ваще он крутой Арт диллер и ему как-бы в европах жить сподручнее) какие только легенды не придумывает чтобы дом продать, нифига не срабатывает)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 08:00 |
|
|
Ихтя, не старайся- ты не вписываешься в стандарты флоридских богачей. Надо нам на райЁны поделиться. Не очень приятно ехать в ковертибл, а тебе за шиворот снег попадает.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 18 авг 2013, 08:03 |
|
|
cosmopolit писал(а): Есть один с поршем за 350, но его FBI за жопу схватили))) Только зажил как богатый с любовницей, поршем и особняком, за ним пришли) 3 месяца американ дрим и уже два года под следствием без права залога. Еще одна дама-деловая колбаса есть, та шиковала по-русски, точнее по-польски - луи виттоны само собой, куда же без сумок))) каникулы в Монако, гламурный вояж на похороны папы римского (что особенно разозлило судью), всего-то и сидеть ей 25 лет) Богатым надо быть очень осторожным. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|