Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Скажу кромольную мысль :)
Тут могут рассуждать да размусоливать о характере, об играх, кнутах да пряниках, кемистри и тп...
По моему... Отвечая на вопрос - есть же такие за которыми бегают- Если такие дамы не привлекательны внешне то-> Они просто оказались в нужное время в нужном месте когда у мужика клапан в сердце был приоткрыт ИЛИ Вот такая вот дама просто оказалась тем самым 1 на мульен ЕГО типажем женщины.
Это Редкость. Но на них мы больше акцентируем внимание так как дамы не так хороши собой а мужиком крутят.
Остальная жирная часть кто крутит мужиками - Это те дамы у которых нет проблем зацепить мужиков Внешностью в 1 очередь. А значит есть какой никакой выбор и она не деспарейт. Она выбирает.
ЗАПОМНИТЕ- ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА БЫЛО , БУДЕТ И ЕСТь КРАСОТА -СТРАШНАЯ СИЛА!
Мужики любят глазами. Если дама в его вкусе даже с паршивым характером Он зачастую этот паршивый характер не видит и приписывает все ангельские качества которые хочет в ней видеть. Даже если всем вокруг будет очевидно что она дрянь, для него она будет самой самой.
Хоть и не так ДУШЕВНО это звучит как тут любят на форуме :) Но Если вы приблизите себя к типажу на который мужики западают. То и проблема может отпасть, мужики сами будут думать КАК ВАМ Понравиться, а не наоборот.---------
Пример: Оговорюсь ОН НЕ ТОЧНЫЙ.
Посмотрите на Успешный мужиков- Ухоженных, рафинированных, образованных, с хорошими манерами , с хорошими машинами и инкамом.
Сколько баб за ними бегает? Толпы- и на таких будет стоять толпа в очереди даже не зная его характер.
Если перенести эту картину на женщину. В женщине Ценят мужики КРАСОТУ.
Поставим Мерелин Монро фото. Грейс Келли, Кендис из Виктории сикрет, Монику Белуччи или Меган Фокс.
Не зная их характер мужики толпой выстроятся и будут с ума сходить только от внешности. Они уже практически "влюблены"
Делайте выводы :)
Можно конечно пойти по пути - супер характера. Но характер должен быть просто УНИКАЛьНЫМ , выштудированным по книгам. При этом нужно видет мужское нутро. Это сложнее всего ;)
Надо из того что тебе дала природа выжать на все 100% ЛУЧШУЮ МОДЕЛь САМОЙ СЕБЯ.
Вот тогда будет на много легче с мужиками.

Ferrari, не совсем так. Насколько я знаю по своему опыту, мои подруги все красИвее меня, ну вот как Грейс Келли например, идет она рядом со мной, на нее сначала смотрят, а западают на меня, а я не классическая красавица и не всегда хорошо выгляжу, иногда на себя и в зеркало не хочу смотреть. Но вот в том, что типаж, который любит большинство мужчин, ты права. То есть в моем случае я знаю, что практически могу увести с собой почти любого мужика без усилий, я почти всем мужикам нравлюсь. Я спрашивала у мужиков друзей, ответ один, просто ты очень секси, но опять же я не прикладываю к этому никаких усилий, хожу быстрой спортивной походкой, одеваюсь спорт или классически, не делаю прически, мало макияжа, ногти не крашу, ну не замечаю я за собой секси ... друзья говорят манера разговаривать, вести себя, держать себя ... я лично не замечаю, я серьезная, люблю науку, вроде веду себя очень просто и естественно, единственное признаю за собой это осанка, осанка у меня всегда производит впечатление куда бы я не вошла, а так не знаю ...
Мне кажется Админ вам может лучше обьяснить, она вроде из таких женщин, которые где не пройдет, везде мужчин цепляет.
А я все-таки склоняюсь к гормонам, феромонам, комy-то бог дал большую грудь, кому-то ноги, кому-то классическую безупречную красоту, а комu-то симпатяшку кекс-аппил. Есть же и мужики тоже кекс-аппильные.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
+1 with Ferrari and Laara соглашусь,
только хотела написать аналогичное,
есть типаж женской внешности, на которые многие men западают и все тут, поэтому количество будет всегда (не означает это ,конечно, что все запавшие первоклассные суперские кандидаты), а есть когда ты просто попала в его типаж, причем с точки зрения женской (выбору) и statement like "she is beautiful "можно искренне удивиться .. :bigeyes

Beauty Is In The Eye Of The Beholder :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да никак! Найти себе по сердцу и чтоб в тебя влюбился. Сам разовьет свои чувства. Нет?! Поменять на другого.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
alisikova писал(а):
фу как вспомню эти сайты, блевать хочется. и как люди годами там сидят дейтят этих убожеств не понимаю. я почти была done после пары-тройки свиданий но потом неожиданно встретила его. до сих пор удивляемся тк я новичок была в этом деле и он 3 дня как зарегестрировался. судьба

Alisikova, Вы так негативно про сайты отзываетесь. а ведь мужа встретили именно там. Значит, не всё так безнадёжно и отвратительно? :b_wink

поэтому я и сказала - Годами. хорошо сразу встретить и свалить от туда чтоб этих лузерских морд не видеть, они ж там одни и те же сидят, даже фотки не меняют. новых мужичков только выцеплять надо, сразу в поиске набираете новых прибывших от них и плясать

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
На сегодня достойной альтернативы дейтинг-сайтам пока не сложилось. Поэтому и пользуемся, но их эффективность ничтожно мала, хотя тысячи женщих все же и выходят замуж благодаря им. А разводов-то потом сколько? А абьюза? Страданий? Разочарований? Да и реальных трагедий не пересчитать. А клюют-то все так же на тех, у кого внешность, тут Ferrari права. Красавицей быть не обязательно, но должен быть шарм и фигура. С фигурой можно еще как-то выкрутиться, а вот шарм явление особое, ему опять же вряд ли можно научиться. Или у кого-то получилось? Поделитесь тогда

у меня точно никакого шарма нет, я даже отворачиваюсь и не стараюсь смотреть в глаза (прям как собаке чтоб не разозлить :c_laugh ) не флиртую а они все равно атакуют. замуж конечно не предлагают как кити но клеятся капитально. последний один замучил на работе, сто раз давал мне свою визитку чтоб я ему позвонила, знает что у меня есть МЧ а все прет как танк. чем он только не старется меня заманить, то у него какой то сюрприз для меня есть если я ему позвоню, то просил позвонить чтоб ему что то сказать и этим самым высветить мой телефон но я как партизан вычислила что он хочет и не сдаюсь. на самом деле это не очень то приятно. мне бы автора проблемы, я была бы очень хапи чтоб меня оставили в покое и не реагировали. для справки - я не красавица

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 00:08 
Богиня
Богиня

думаю, западают на то, что исходит от женщины или мужчины. Если угловатая, неуверенная, дерганная или спокойная, с теплым взглядом и располагающая, туда они и тянутся. Пластика в движениях играет роль, это можно (нужно) получить, ну, танцами, что ли, занимаясь. Опять таки от внутреннего самоощущения все идет. Не думаю, что фигура или вес играют здесь основную роль.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будте уверенной bitch! Все что я видела за 8 лет тут жизни только те имеют что хотят. Все добрые, найс клуши или одни или с лузерами, помогая им платить алименты бывшим.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
... Все добрые, найс клуши или одни или с лузерами, помогая им платить алименты бывшим. ...

почему бы и нет?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ещё важно в какой вы возрастной категории и какие мужчины вам интересны?

О! Из всех трех страниц - это самый важный пойнт. Смотря с какими мужиками водиться. Если мужик и молодой, и красивый, и с деньгами, то за ним, пардоньте, весь женский контингет match.com бегать будет . Такой, конечно, на одной тетке не остановиться -перебирать будет до бесконечности. Вы выберите себе какие-то параметры для Вас важные. Например, хорошая зарплата и возраст, но в таком случае, уже на внешность не смотрите - уж какой будет; толстый ли, лысый ли, мелкописичник с низким ростом и тд . Вот таким будете крутить сколько захочеться.
Щас Вам тут, конечно, форум сказочных историй нарассказывает. Особенно меня забавляет когда начинают рассказывать про себя ... :c_laugh Из серии "была я молодой и вокруг меня все красавцы-мужики прям штабелями и падали налево и направо" :c_laugh Ага, семь верст до небес и всё пешком, всё пешком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Смотрите на выбор партнера как на прием на работу. Вы работодатель! Какие у вас требования к кандидату (чем подробнее и детальнее тем лучше). Дальше какую зарплату предлагаете (я образно), как собираетесь отмахиваться от конкурентов и продолжать держать работника заинтересованным в вас?
Как с деталями определитесь, можно начинать поиски. Сначала выберете тех кто вам подходит дальше узнайте у них что им важно в отношениях (подойдет ли им ваш товар). Поищите в интернете/продумайте вопросы которые помогут вам понять что этот человек хочет и как его об этом получше спросить.
Про химию я бы вообще не заморачевалась, она проходит где-то через пол года. Если есть все другие факторы и человек не противен, то отношения можно построить и без химии на взаимо-выгоде.

Пожалуй не соглашусь.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
...... Особенно меня забавляет когда начинают рассказывать про себя ... :c_laugh Из серии "была я молодой и вокруг меня все красавцы-мужики прям штабелями и падали налево и направо" :c_laugh Ага, семь верст до небес и всё пешком, всё пешком :c_laugh

Ага. уже немолода, но пока еще все штабелями. :be А тебе завидно. :c_laugh
Да все знают, что есть женщины, которым очень трудно найти мужчину, есть те, которых только в любовницы берут, есть те, кто одного найдет и вцепится в него смертной хваткой, а есть те, которых и замуж берут и выбирай сколько хочешь из кого хочешь и какого хочешь.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смарт Китти я Вам в личку написала,но не уверенна что сообщение ушло.Пожалуйста скиньте мне название или фотку капель для глаз,не могу найдти тему где Вы об этом писали.Хотела купить сегодня и не могу найдти тему.Спасибо Автор простите что не по теме

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Мужики любят глазами. Если дама в его вкусе даже с паршивым характером Он зачастую этот паршивый характер не видит и приписывает все ангельские качества которые хочет в ней видеть. Даже если всем вокруг будет очевидно что она дрянь, для него она будет самой самой.

.

Трудно согласиться с етим мнением. Опять после просмотра серии жены олигархов, видишь,что силиконовых красоток МЕНЯЮТ через 2 года, а с другими женщинами живут всю жизнь(не все ети женщины красавицы) несмотря на рой красоток вокруг каждый день. Но ето УМНЫЕ, СОСТОЯВШИЕСЯ мужики, а ас холы всегда будут западать на "красоту" опять и опять. Так что еще надо определить,кто вам нужен: НОРМАЛ"НЫЙ или ЕС ХОЛ.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 07:21 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):

Со временем и той "красоты" не надо.
Я именно с такой и развелся!!!! ,-))))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Я замужем, с мужчинами общаюсь мало именно по причине "бегают, сохнут и даже замужней замуж предлагают". .

Я не знаю, почему вас ето ...хммм вос хищает и умиляет. Меня ето всегда ОСКОРБЛЯЛО. Мужики рассматривают тебя на "палку чая", особенно если замужней без отношений предлагают замуж. Ето или у него с головой не впорядке или такой трюк уложить тебя в постель.

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно