|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А насчет присоединения к страховке - вранье однозначно. Бывает же, что у мужа и жены у обоих хорошая работа и разные страховки, не так? Никто не будет требовать, чтобы он жену присоединял, это по желанию.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 20:11 |
|
|
ясен пень, деньги ему нужны.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 20:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а):  А вы не новая его пассия?  Ну че вы так сразу? Нет, не пассия. Жалко всех. И "наших" и "ваших".
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 20:18 |
|
|
Aвтор, если у Вас не денег разводиться, т.е. на подачу петиции о разводе, то Вам дадут waiver на оплату. Зайдите к секретарю суда и узнайте. Зачем так долго тянуть? Муж-змея :) может втихую долгов наделать, а Вам их делить с ним. Вы живете в том же городе, что и муж? Если в другом, то узнайте можете ли Вы уже подавать в этом городе на развод, т.к. надо быть резидентом. И подавайте по Вашему месту жительства. Мужу будет очень трудно ездить на суды и он скорей всего предпочтет просто не отвечать на петицию, тогда Вас разведут без его присутствия. Адвоката можно не брать вообще, если нет чего делить.
Боитесь его - возьмите протекшн ордер.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 20:19 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Татиана_1 писал(а):  А вы не новая его пассия?  Ну че вы так сразу? Нет, не пассия. Жалко всех. И "наших" и "ваших". Жалко у пчелки. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
orlik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 20:49 |
|
|
Английский -ешё какой родной, родился и вырос в Техасе, по образованию доктор(может пи-з-д-ит, т.к ешё живя с ним несколько раз просила показать диплом врача, ссылался на то что он в стораdже , долго доставать якобы), но скрабы стирала ему регулярно , каждую неделю. Девы, вы такие молодцы , сразу откликнулись, спасибо !
Долл, а как он с гражданством может мне навредить ? Что то в иммиграйшен накатать? ( Уходила не подготовленной блин, из доказательств фотки, на которих мы в разное время, при разних обстоятелствах- в кафе, на улице, во дворе , с нашими животинками вместе на кристмас, и в обычние дни, на одной даже на фоне дома где номер дома по адресу где жили запечатлён), ешё есть бумага о его перvом разводе, и бумага дома на оба имени где ми жили.
Тычинка, а разве можно бумагу о сепапейшене сделат, дадут они мне её по истечении 4 лет ? Они не скажут делай сразу развод вместо того чтобы бумагу о сепарешен дать. . Бумага о сепарейшен мне бы очен не помешала на интервью. Таксы, я делаю по статусу меридж файлинг сепарейт.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 20:55 |
|
|
Орлик, я теперь в непонятках. так вы не знаете, кто ваш муж по профессии???? То есть ваще???? Где-то ведь он работал 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 20:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): Орлик, я теперь в непонятках. так вы не знаете, кто ваш муж по профессии???? То есть ваще???? Где-то ведь он работал  Врет как сивый мерин,включть жену в медикакал страховку это не обязаловка,да и в лайф тоже.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 20:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): Орлик, я теперь в непонятках. так вы не знаете, кто ваш муж по профессии???? То есть ваще???? Где-то ведь он работал   Orlik, how long have you been married?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 20:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Орлик, я теперь в непонятках. так вы не знаете, кто ваш муж по профессии???? То есть ваще???? Где-то ведь он работал  Все может быть,у нас тут был случай. Мужик втирал что он доктор,жена так и думала. А на деле оказался ..,хм вообшем хай школа и папа джон.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 21:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Iamthecat писал(а): Орлик, я теперь в непонятках. так вы не знаете, кто ваш муж по профессии???? То есть ваще???? Где-то ведь он работал   Orlik, how long have you been married? by legal must put you as legal wife Жесть Реднеки с 3 мя классами так не говорят Это перевод с другого языка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): by legal must put you as legal wife
Жесть Реднеки с 3 мя классами так не говорят Это перевод с другого языка
И точно не с техасского: Орлик, а может он врет Вам что он американец (в смысле родившийся тут)? Может он сам тут как пару лет обосновался? Если уж Вы не знаете кем он работает, может ианглийский не можете различить? Я не издеваюсь, просто письмо это улет полный. Либо Вы нас повеселить решили, либо он с таким английским полы в том госпитале моет? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 21:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а):  А вы не новая его пассия?  Та нет, Татьяна, проста очередной форумский тролль, that's it...... Меняющиеся туды-сюды every two seconds ники ф сообщениях морхают аки "полицейская михалка", no less...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
orlik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 21:19 |
|
|
Тут многое не понятно, много чего выяснилось после моего ухода от него. Живя с ним не было финансов( он же мне ни работать, ни учиться , и ни денег не давал вообше, всё полностью под контролем держал, за малейший овер потраченный цент, так мозг выносил, отоваривались мы строго в Вал-Марте 50 долларов в неделю на троих человек плюс собака, и две котяры )и возможности по инету выяснить его бакграунд было невозможно. А теперь уже и в лом ето вияснять кто он там по професии доктор или санитарка мне уже всё равно, жалко поллтинник на ето тратить. Да где то работал, скрабы постоянно ему стирала, и пару белых халатов с его инициалами. вышитыми.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 17 авг 2013, 21:20 |
|
|
Btw, I wasn't thinly one who noticed that, was I? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|