Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
alisikova писал(а):
. Вы знаете сколько бедных девиц из деревень по таким визам едут.. и всех их за счет государства каждый год департировать. ответственность в этом случае только на женихе. они конечно могут и выставить невесту и отвезут в бомжатник но деньги все равно высчитают с него потом. так какая ему разница заплатить ей по хорошему и отправить в рашу вечерней лошадью и выписать себе новую без проблем. а с депортацией невесты у него будут ой какие проблемы по выписке новых почтовых невест. вот на это и давить надо.

Знаем, знаем. Едут из одной деревни в другую, только американскую. В соседнем топике про родинку одна такая называет жениха "мой мужчина" :c_laugh , ей Чикаго обещали, а едет в Мухосрансквиль. Я ей сказала, что Чикаго и Мухосрансквиль - две большие разницы, но она думает что "моему мужчине" - лучше знать.

А потом советы Алисиковой начитается и начнет ДАВИТь, да так, что все развалится и бегом на форум, "помогите, муж удрал в неизвестном направлении, а я без гринки." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 15:35 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):
Сорри, не в тему, а кто знает, что случилось с, не помню имени, там мама, ее взрослая дочь и внук, их дочери мужа из дома выгнали, а сам муж при смерти, там первая гринка была вроде.?

Positive ее ник был. Да, интересно как у них дела. Последние новости были что они в шелторе и им предстоял суд по поводу restraining order. Этот restraining order, кстати, умирающий муж против нее состряпал. А она подала на restraining order против младшей точки мужа.
Кто нибудь знает чем весь этот марлезонский балет закончился?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
nekotorii писал(а):
Сорри, не в тему, а кто знает, что случилось с, не помню имени, там мама, ее взрослая дочь и внук, их дочери мужа из дома выгнали, а сам муж при смерти, там первая гринка была вроде.?

Positive ее ник был. Да, интересно как у них дела. Последние новости были что они в шелторе и им предстоял суд по поводу restraining order. Этот restraining order, кстати, умирающий муж против нее состряпал. А она подала на restraining order против младшей точки мужа.
Кто нибудь знает чем весь этот марлезонский балет закончился?

пятую точку знаю. а младшая точка звучит итересно особенно на фоне restraining order :b_wink :c_laugh (шютк я поняла что дочка)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
alisikova писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Конечно I-134 филькина грамота и да, женихи могyт выписывать себе невест для сексуальных yтех, вот только не за счет госyдарства, а платят из своего кармана и не на 2 недели, а аж на 90 дней, а то и дольше, если невеста ведет себя прилично, а если нет, через 1 неделю выпихнуть.
А ты как думала? :c_laugh
Пока не жена, нечего права качать, приехала, прогyлялась за его счет и если не сложилось, :g_bye

ок 50% off. на обратную дорогу за гос. счет. Государство не дураки чтоб наивно расчитывать на деньги невесты. Вы знаете сколько бедных девиц из деревень по таким визам едут.. и всех их за счет государства каждый год департировать. ответственность в этом случае только на женихе. они конечно могут и выставить невесту и отвезут в бомжатник но деньги все равно высчитают с него потом. так какая ему разница заплатить ей по хорошему и отправить в рашу вечерней лошадью и выписать себе новую без проблем. а с депортацией невесты у него будут ой какие проблемы по выписке новых почтовых невест. вот на это и давить надо.

я ж написала, филькина грамота, никто ни с кого не высчитывает, депортация совершенно другое ведомство. А невесте своей головой надо думать и на обратный билет деньги иметь, взрослый человек, если нет денег, нечего тащиться, это ей невыгодно, чтоб ее депортировали, тюрьма, грязь, штамп на всю жизнь о депортации. Жениху ничего и никаких проблем по выписке следущей, только отписаться, что свадьбу отменили. Ну и государство американское охраняет бедных невест, вроде есть закон, что привозить можно 3 раза.
И что за манера такая угрожать? Вот дай мне деньги, а то я на депортацию пойду? - Ну иди, милая, иди, посиди в клоповнике с бедными мексиканцами, иммиграционная тюрьма - это тебе не американская тюрьма. Ну и кому хуже?

много ли думают невесты из мухосранска о депортации и, что ей выгодно а что нет, они летят на крыльях любви и розовых соплях к заморскому принцу у которого доллары на деревьях растут. думаешь американское государство просто так заставляет подписывать аффидавит имено американским гражданам а не невестам из мухосранска с которых взять нечего кроме анализов.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
alisikova писал(а):
я ж написала, филькина грамота, никто ни с кого не высчитывает, депортация совершенно другое ведомство. А невесте своей головой надо думать и на обратный билет деньги иметь, взрослый человек, если нет денег, нечего тащиться, это ей невыгодно, чтоб ее депортировали, тюрьма, грязь, штамп на всю жизнь о депортации. Жениху ничего и никаких проблем по выписке следущей, только отписаться, что свадьбу отменили. Ну и государство американское охраняет бедных невест, вроде есть закон, что привозить можно 3 раза.
И что за манера такая угрожать? Вот дай мне деньги, а то я на депортацию пойду? - Ну иди, милая, иди, посиди в клоповнике с бедными мексиканцами, иммиграционная тюрьма - это тебе не американская тюрьма. Ну и кому хуже?

много ли думают невесты из мухосранска о депортации и, что ей выгодно а что нет, они летят на крыльях любви и розовых соплях к заморскому принцу у которого доллары на деревьях растут. думаешь американское государство просто так заставляет подписывать аффидавит имено американским гражданам а не невестам из мухосранска с которых взять нечего кроме анализов.

Я не думаю, я знаю, что I-134 всего лишь формальность. :o_smokin

это невестам надо думать об обратном билете на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 16:09 
Девы, путаница идет из-за того, что есть 2 аффидевита оф сюппорта, первый это i-134 - практически никакой ответствености и другой I-864, это очень серьезная ответственность для мужа и таки да, можно судиться, но это до того муторно, занимает годы и отнимает кучу нервов, что легче пойти работать. Ответственность снимается, когда получается гражданство

http://www.visajourney.com/forums/topic ... ibilities/

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
nekotorii писал(а):

:bigeyes

Они же вроде в шелтор попали :dum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 16:36 
С самого юскиса сайта

http://www.uscis.gov/ilink/docView/AFM/ ... 13496.html

Эта форма показывает финансовую состоятельность петиционера, НО легально ни к чему не обязывает

Цитата:
Every nonimmigrant seeking admission or extension or change of status must satisfy the inspector or adjudicator that he or she is capable of maintaining status and will not become a public charge. In situations where the status sought involves employment, the income from the employment itself generally satisfies the support requirement. A separate affidavit of support or other evidence of financial resources is most commonly required for nonimmigrant students and for certain visitors for pleasure (e.g., eld erly and infirm visitors seeking a lengthy stay in the U.S.). An affidavit in such a situation may be filed on Form I-134 or it may be prepared on plain paper and signed. It should be accompanied by documentation, such as bank records, to corroborate the claims made on the affidavit.

Such affidavits, although helpful in judging financial ability, are not legally binding
. Form I-134 may only be used for nonimmigrant cases. The affidavit of support used for immigrants is Form I-864, discussed separately in Chapter 20.

Relatives and sponsors of visa applicants abroad who inquire at a USCIS office concerning the submission of affidavits of support in behalf of such applicants shall not be referred to anyone outside the USCIS ; instead, Forms I-134 shall be furnished them. They shall be advised, however, that the Forms I-134 are furnished solely as a guide as to items generally required in affidavits of support (see notes to 22 CFR 41.91(a)(15) and 42.91(a)(15) in Volume 9--Visas, Foreign Affairs Manual). Forms I-134 are to be made available only for use in individual cases and are not to be distributed outside the USCIS

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Знаем, знаем. Едут из одной деревни в другую, только американскую. В соседнем топике про родинку одна такая называет жениха "мой мужчина" :c_laugh , ей Чикаго обещали, а едет в Мухосрансквиль. Я ей сказала, что Чикаго и Мухосрансквиль - две большие разницы, но она думает что "моему мужчине" - лучше знать.

а что за топик? Ниче не могу найти,а поржать охота, а то совсем тут скучна....

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
nekotorii писал(а):

]
Они же вроде в шелтор попали :dum

Так там вроде долго не держат, в шелторе? Там еще опасность малыша лишиться была, дочки мужа обговорили.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
kuku писал(а):

а что за топик? Ниче не могу найти,а поржать охота, а то совсем тут скучна....

Да там ничего смешного, так очередная невеста спрашивает удалять ей родинку на лице до отъезда или нет, боится жоних не признает по прилету - выставит на улицу :lol:
В обаятельных эта тема.
Что-то в эти выходные ниодного нового абъюза. Обсасываем абьюзы с прошлых выходных. И правда скучна, непорядок! : :c_laugh

красные штаны позовите, будет весело. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 22:52 
звезда
звезда

хосспади, девчата. я конечно понимаю, что это давно уже было про билеты, но все же напишу в догонку.
не могу представить, что едешь в омеригу замуж выходить, семью строить и дитев рожать, но от страха покупаешь билет в два конца. зачеме??? это ж надо так в жОнихе быть неуверенной....
сама прилетела недавно, три месяца назад. жених купил билет в один конец и даже мысли не было о двух. только с собой 2500 зеленых. которые я ему сразу и отдала.. приданое, короче...
а так-то, разве стоит ехать так далеко и бояться, а вдруг он меня дома запрет и ссн не сделает...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

happily-ever-after писал(а):
хосспади, девчата. я конечно понимаю, что это давно уже было про билеты, но все же напишу в догонку.
не могу представить, что едешь в омеригу замуж выходить, семью строить и дитев рожать, но от страха покупаешь билет в два конца. зачеме??? это ж надо так в жОнихе быть неуверенной....
сама прилетела недавно, три месяца назад. жених купил билет в один конец и даже мысли не было о двух. только с собой 2500 зеленых. которые я ему сразу и отдала.. приданое, короче...
а так-то, разве стоит ехать так далеко и бояться, а вдруг он меня дома запрет и ссн не сделает...

бывают же щедрые девы, последнюю рубашку с себя снимут :c_cool

а что если он загребет эти денюшки, растратит а потом будете в той же ситуации что и автор, в чем отличие то :dum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и он взял?! :bigeyes а вам на карманные расходы не надо? и даже если вы все расходы пополам, то в вашем кошельке что-то должно быть :dum
скорее всего вы еще без работы и неизвестно что там с вашим образованием - это скорее вам надо дать, чтобы вы имели финансовую подушку, пока устроитесь . ну может вы работаете, конечно, тогда....

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Афигеть! Как можно быть такой глупой!?

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно