Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):
Девочки, что-то совсем у меня с дейтингом плохо стало, оно правда никогда хорошо и не было....
Вобщем, начала я дейтиться с ноября...
Один мужик после трех свиданий (где-то месяц дейтинга) сказал что я далеко живу и у нас с ним из-за этого не получится.
Второй, какой-то странный был, пропадет на три недели, до сих пор висит на матче....
Третий и Четвертый я с ними начала паралельно, потом четвертый перестал звонить и писать...
Все они не очень сильно мне нравились...
Третий мне нравился больше всех, мы с ним дейтились с конца февраля, и в конце июля он мне заявил что хочет дейтиться с другими женщинами и у него чувства ко мне не развились...
Вобщем, я в полной жопе сижу так как я понимаю что я не умею чувства развивать в мужиках..
Есть женщины, которые мужиками крутят как хотят, и за ними толпы ходят...Как они это делают?
Помогите мне пожалуйста- просто такая безнадега что хоть караул кричи :k_crying :k_crying

Что вы делаете чтобы в мужике чувства развить к вам?
Нужно ли применять метод кнута/пряника? Флиртовать с ним? Вобщем, что делать?

незнаю. я конечно не эксперт но я довольно холодно веду с мужиками и видно их это заводит. начинают названивать, текстить, требовать, уговаривать и всячески доставать меня :komp так что может быть расслабится, не видеть в них потенциальных мужей или что то в этом роде, жить своей жизнью, не звонить самой, не писать самой а только отвечать нехотя дня через два, может быть если он лаки :c_laugh Ну если у вас горит я незнаю может это будет трудно получатся, у меня это натурально, тк я по натуре одиночка и не люблю чьето общество особо. Они думают что я эдакая недоступная леди а я просто бука :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужно быть зайкой и применять "the rules"

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):

Вы понимаете, есть женщины, по которым мужики сохнут...Как они это делают? Как они так мужиками крутят?

Может быть вы слишком needy стали? Мужчины любят независимых женщин.
С мужиками надо держать дистанцию, вроде пружины: если вы ее не натягиваете, то он и не хочет к вам приближаться.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
martishka писал(а):
девочки, ну вот в начале же у него были чувтсва ко мне...
первые месяца 4 он каждый день мне текст месадж отправлял, и т.д.
то есть, каким-то макаром я умудрилась у него эти чувства заглушить...

Вы понимаете, есть женщины, по которым мужики сохнут...Как они это делают? Как они так мужиками крутят?

Скажите ему что вы стюардесса и в каждом порту у вас есть любовник
как одна героиня в фильме секс в большом городе :c_laugh

А если серьезно, к каждому мужику надо свой подход. Созревшим жениться ничего не надо. а иным надо быть загадкой. А иным надо чтоб ему сопли вытирали.

вот тут правильно. Автор если так горит зацепить мужика вам нужно заострить внимание на то в чем у него Венера и Луна. это разгадка любого мужика насчет его амурных и сексуальных желаний а также женщина его мечты. т.е когда вы познакомитесь спрашивайте его дату рождения с первой переписки, узнаете в чем Венера и Луна и действуете с этим мужчиной соответственно этому. Очень рекомендую книгу астролога Василисы Володиной "Астрология обольщения". Хотя с моей точки зрения конечно можно играть с мужиками но играть всю жизнь не сможете. В любом случае вы узнаете подходит ли вам данный мужчина. Это как фундамент а потом можно уже и индивидуальный гороскоп на совместимость заказать если отношения пойдут дальше.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
martishka писал(а):
Девочки, что-то совсем у меня с дейтингом плохо стало, оно правда никогда хорошо и не было....
Вобщем, начала я дейтиться с ноября...
Один мужик после трех свиданий (где-то месяц дейтинга) сказал что я далеко живу и у нас с ним из-за этого не получится.
Второй, какой-то странный был, пропадет на три недели, до сих пор висит на матче....
Третий и Четвертый я с ними начала паралельно, потом четвертый перестал звонить и писать...
Все они не очень сильно мне нравились...
Третий мне нравился больше всех, мы с ним дейтились с конца февраля, и в конце июля он мне заявил что хочет дейтиться с другими женщинами и у него чувства ко мне не развились...
Вобщем, я в полной жопе сижу так как я понимаю что я не умею чувства развивать в мужиках..
Есть женщины, которые мужиками крутят как хотят, и за ними толпы ходят...Как они это делают?
Помогите мне пожалуйста- просто такая безнадега что хоть караул кричи :k_crying :k_crying

Что вы делаете чтобы в мужике чувства развить к вам?
Нужно ли применять метод кнута/пряника? Флиртовать с ним? Вобщем, что делать?

Мартышка, это специфика онлайн дейтинга такая. Когда есть большой выбор, то сделать один бывает очень трудно.
На матче многие годами сидят и все выбирают. Вроде бы нашел одного/одну, а потом думет, что может еще лучше есть.
Перебирать можно до бесконечности, входишь во вкус дейтинга без обязательств.

фу как вспомню эти сайты, блевать хочется. и как люди годами там сидят дейтят этих убожеств не понимаю. я почти была done после пары-тройки свиданий но потом неожиданно встретила его. до сих пор удивляемся тк я новичок была в этом деле и он 3 дня как зарегестрировался. судьба

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правило "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" работает и в обратную сторону :m_yes :s_thumbup
Может вы от радости, задейтились с кем-то, слишком напористы к этому кому-то? Я без попытки обидеть если что.
Не показывайте виду что дейтинг это ваша больная точка, пусть не думают, что это ваша самоцель, тогда сами интересоваться вами станут! Удачи вам!
И еще читала пару ваших тем, вы все время на себя наговариваете, так вот чем больше говорите про себя плохое - тем больше это с вами происходит. Встаньте утром и скажите что вы лучше всех, у вас все хорошо и счастье есть) Вы получаете ровно то, что вы думаете. Проверенно =)

МОй сегодняшний статус:
Перестаньте сражаться за первое место в конкурсе красоты, даже если этот конкурс проходит на уровне соседних дворов.
Согласитесь с тем, что вы не такая, как Мисс Мира, потому что в чем-то вы даже лучше ее.

Последний раз редактировалось Big Latte 17 авг 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):
девочки, ну вот в начале же у него были чувтсва ко мне...
первые месяца 4 он каждый день мне текст месадж отправлял, и т.д.
то есть, каким-то макаром я умудрилась у него эти чувства заглушить...

Это не ты заглушила.
Их просто не было. И у тебя не было.
Когда есть - то есть у обеих сторон.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Я не могу посоветовать, я из тех, кто довольно холодна к мужикам и мне понравиться нелегко, но многие именно сохнут и бегают.

Стало любопытно (if you don't mind): что (which actions, behavior) классифицируется как "сохнут и бегают"..и в каком (marital) статусе "бегающиe" и "холодные" пребывают.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
fly free писал(а):
Мартышка, это специфика онлайн дейтинга такая. Когда есть большой выбор, то сделать один бывает очень трудно. На матче многие годами сидят и все выбирают. Вроде бы нашел одного/одну, а потом думет, что может еще лучше есть. Перебирать можно до бесконечности, входишь во вкус дейтинга без обязательств.

фу как вспомню эти сайты, блевать хочется. и как люди годами там сидят дейтят этих убожеств не понимаю...

Согласна с девочкми всеми руками и ногами. Женщинам онлайн дейтинг чаще надоедает, т к много козлов, которые там просто трутся годами, ничего не хотят кроме одноразового перепиха, а то и до этого не доходит, просто от нечего делать мозги парят. Вот им-то эти сайты прямо слаще меду, т к в реале они вообще никто и ничто, и нафига такие нужны.
Но! С другой-то стороны - а где тогда вообще искать? И как к себе привлечь мужское внимание? Извечная головная боль женского пола. Я пришла к выводу, что тем, кто умеет мужиков цеплять, можно и в сети и в реале без лишних трудов искать себе пару. Тем же, кто не обладает таким даром, лучше отвлечься от этой проблемы вообще. Навязывать себе самой какие-то правила поведения, игру, методы (типа обсуждаемого кнута/пряника) ну это просто издевательство надо собой. Разве это дейтинг? Разве это жизнь все время думать и расчитывать свои поступки, ответы, реакцию и т д. Научиться этому может и можно, а нужно ли? Ну подцепите мужичка, а дальше? Так и играть всю жизнь какую-то роль, на которую мужик повелся?
Если все же желание дейтиться сильно, то могу посоветовать поискать на meet up группы, где учат этому искусству. Есть и такие, как оказалось, хоть и не везде.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Я не могу посоветовать, я из тех, кто довольно холодна к мужикам и мне понравиться нелегко, но многие именно сохнут и бегают.

Стало любопытно (if you don't mind): что (which actions, behavior) классифицируется как "сохнут и бегают"..и в каком (marital) статусе "бегающиe" и "холодные" пребывают.. :a_plain

Я замужем, с мужчинами общаюсь мало именно по причине "бегают, сохнут и даже замужней замуж предлагают". Мой муж сначала не понял, когда я сказала, уфф, поженились, теперь ты будешь моим телохранителем, когда пожили вместе, сказал, что понял.
На работе один коллега, старичок уже, наблюдал как коллеги мужики старались меня завоевать и как трудно мне было спокойно работать, а я сама по себе к мужикам холодная и люблю на работе быть мозговитой. Так этот старичок, когда я уходила с работы из-за нелепого поклонника, мне сказал: сочствую, эти проблемы потому, что ты молода и красива, - я засмеялась и ответила, ничего, я исправлюсь от этих недостатков ... со временем. Я имела ввиду конкретно время и старение. Кстати, я особо красивой себя не считаю, интересная внешне, но не красавица. Это кекс-аппил, я с подросткового возраста бегаю от мужиков, а они за мной, предложений выйти замуж уйма, даже от тех, с кем никаких романтических отношений у меня не было. Ну и попыток изнасилования тоже немало, что грустно. Все хорошо в меру.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
фу как вспомню эти сайты, блевать хочется. и как люди годами там сидят дейтят этих убожеств не понимаю. я почти была done после пары-тройки свиданий но потом неожиданно встретила его. до сих пор удивляемся тк я новичок была в этом деле и он 3 дня как зарегестрировался. судьба

Alisikova, Вы так негативно про сайты отзываетесь. а ведь мужа встретили именно там. Значит, не всё так безнадёжно и отвратительно? :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На сегодня достойной альтернативы дейтинг-сайтам пока не сложилось. Поэтому и пользуемся, но их эффективность ничтожно мала, хотя тысячи женщих все же и выходят замуж благодаря им. А разводов-то потом сколько? А абьюза? Страданий? Разочарований? Да и реальных трагедий не пересчитать. А клюют-то все так же на тех, у кого внешность, тут Ferrari права. Красавицей быть не обязательно, но должен быть шарм и фигура. С фигурой можно еще как-то выкрутиться, а вот шарм явление особое, ему опять же вряд ли можно научиться. Или у кого-то получилось? Поделитесь тогда

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
По моему... Отвечая на вопрос - есть же такие за которыми бегают- Если такие дамы не привлекательны внешне то-> Они просто оказались в нужное время в нужном месте когда у мужика клапан в сердце был приоткрыт ИЛИ Вот такая вот дама просто оказалась тем самым 1 на мульен ЕГО типажем женщины.
Это Редкость. Но на них мы больше акцентируем внимание так как дамы не так хороши собой а мужиком крутят.

Напомнило :c_laugh
Я знаю одну женщину, за которой бегают и бегали всю ее жизнь очень много мужиков. Она не то чтобы симпатичная. Как бы это мягче сказать, она ну ооочень несимпатичная, на таких иногда посмотришь и кажется, беднааааяяяя, как же ж жизнь-то тебя обделила. Нехорошо так говорить, но бывает же, согласитесь. Ну в общем, такая она и была, ну и есть конечно. Замужем, муж - симпатяга, золотой парень. Так она может идти с ребенком по улице, идет себе, чешет из садика. Несколько машин обязательно остановятся, пригласят, поговорят, она от них только отбивается. Я много с ней времени провела в какие-то годы, и, надо сказать, ни разу не остановилась обычная машина, типа российского разлива, нет, всё мерседесы и порши и прочее такого плана. Я всегда задавалась вопросом что в ней такого есть, что им не важно симпатичная она хотя бы или нет. Правда она худенькая и небольшого роста. Решила я, что походка и так как она себя держит, что за версту видно:)

Вот ведь бывают экзепляры, им не важно в каком они месте оказались (нужном или ненужном), открыт клапан у мужика или закрыт. Мужика стОпорит сразу и без оглядки.

Сейчас вот еще думаю, вспоминаю... У нее лицо всегда такое, какое-то невинное что ли.. ой, я вся как-то потерялась, растерялась, но я внимательно слушаю :)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+1 with Ferrari and Laara соглашусь,

только хотела написать аналогичное,

есть типаж женской внешности, на которые многие men западают и все тут, поэтому количество будет всегда (не означает это ,конечно, что все запавшие первоклассные суперские кандидаты), а есть когда ты просто попала в его типаж, причем с точки зрения женской (выбору) и statement like "she is beautiful "можно искренне удивиться .. :bigeyes

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно