|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Victoriia писал(а): записей об этом официальных нет,это все скрытая информация,если об этом узнают на работе,ему конец,он знает это,поэтому все скрыто Глупость, если он болен, то клиранс видит все его медицинские дела. А если медицинского заключения нет, то значит не болен и ведет себя более чем адекватно на работе и в общественных местах. С женой может рыдать и плакать и ... что? Осторожно с навешиванием на него болезней, он тебя может посадить за клевету. Девочки, все автор правильно пишет. Когда человек идет к mental health professional, то все, что там обсуждается, строго confidential и специалист не имеет права разглашать эту информацию никому, бе согласия пациента. Я работала в этой сфере и знаю это 100%. Несколько моментов только подлежат обязательному разглашению - суицид мысли, elderly abuse и что-то еще. Все. Все диагнозы, поставленные в кабинете врача, не разглашаются. Конечно он боится потерять клиранс, если эта инфа всплывет. Да по описаниям автора в начале темы было понятно, что у мужа ментал кондишн. В лучшем случае байполяр, в худшем какая-нить персоналити дизордер. Кстати, часто человек на людях очень даже адекватный, а потом дома устраивает жене и семье американские горки. Хорошо, если Вы с такими людьми не сталкивались.....
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 12:42 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, все автор правильно пишет. Когда человек идет к mental health professional, то все, что там обсуждается, строго confidential и специалист не имеет права разглашать эту информацию никому, бе согласия пациента. Угу. Только думаю организации с клирансом имеют право знать. Иди знай на че он там может нажать, например.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 12:54 |
|
|
Ой до меня как до удава  - я так понимаю он работает, там где клиранс требуется? То есть он должен дать своему врачу разрешение на доступ к своим файлам, так как такую информацию врач не имеет без разрешения раглашать?
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 12:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
как кто-то раньше заметил--здесь не бывший СССР,в больницы насильно не забирают(если нет суицида) и никто никуда ничего не сообщает.вообще никуда.а насчет клиренс после Сноудена(не будем обсуждать прав он или нет--он не имел права,он подписывал бумаги о неразглашении) было решение ужесточить проверку,раз такое происходит,то недостаточно проверяют
Последний раз редактировалось Victoriia 17 авг 2013, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
|
|
Insomnia писал(а): Boonski писал(а): Девочки, все автор правильно пишет. Когда человек идет к mental health professional, то все, что там обсуждается, строго confidential и специалист не имеет права разглашать эту информацию никому, бе согласия пациента. Угу. Только думаю организации с клирансом имеют право знать. Иди знай на че он там может нажать, например.  имеют доступ ко всему. Поэтому мужик и сбежал, испугался потерять клиранс и работу.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 12:55 |
|
|
Boonski писал(а): Несколько моментов только подлежат обязательному разглашению - суицид мысли, elderly abuse и что-то еще. . Child abuse and any kind of abuse
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Boonski писал(а): Девочки, все автор правильно пишет. Когда человек идет к mental health professional, то все, что там обсуждается, строго confidential и специалист не имеет права разглашать эту информацию никому, бе согласия пациента. Угу. Только думаю организации с клирансом имеют право знать. Иди знай на че он там может нажать, например. Не знают они ничего, так как психологи-психиатры репорты никакие не подают, а клиранс люди не знают, к кому человек ходил.... У нас на военной базе такие ситуации сплошь и рядом, и даже с клирансами повыше сикрет.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 13:03 |
|
|
Victoriia писал(а): как кто-то раньше заметил--здесь не бывшее СССР,в больницы насильно не забирают(если нет суицида) и никто никуда ничего не сообщает.вообще никуда.а насчет клиренс после Сноудена(не будем обсуждать прав он или нет--он не имел права,он подписывал бумаги о неразглашении) было решение ужесточить проверку,раз такое происходит,то недостаточно проверяют Виктория, может это тебе надо псих лечение? Мужик вроде себя адекватно ведет, сбежал, чтобы работу не потерять. А ты? Ты же пилишь сук, на котором сидишь, сама себе жизнь гробишь и проблемы устраиваешь. Ты уж определись, что тебе лично надо? Муж, содержание, гринкард? Или развод, безденежье, проблемы с законом, отьезд в свою страну? На мой взгляд, ты сама себе яму копаешь и под мужа копаешь, он поумнее и сбежал от тебя. Ты-то чего добиваешься?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 13:06 |
|
|
Victoriia писал(а): никто никуда ничего не сообщает.вообще никуда. Угу. Щазз. Наши пациенты подписывают самую какую ни есть примитивную бумажку, что разрешают нам получать сведения об состоянии их здоровья. Нет никаких тайн, если я эту инфу запрашиваю. А, уж в определенных организациях, я думаю, получение необходимой инфы поставлено на поток.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 13:09 |
|
|
Boonski писал(а): Insomnia писал(а): Boonski писал(а): Девочки, все автор правильно пишет. Когда человек идет к mental health professional, то все, что там обсуждается, строго confidential и специалист не имеет права разглашать эту информацию никому, бе согласия пациента. Угу. Только думаю организации с клирансом имеют право знать. Иди знай на че он там может нажать, например. Не знают они ничего, так как психологи-психиатры репорты никакие не подают, а клиранс люди не знают, к кому человек ходил.... У нас на военной базе такие ситуации сплошь и рядом, и даже с клирансами повыше сикрет. Бунски, ну, милая, ну как можно доверить бомбардировщик летчику у которого паранойя? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 13:20 |
|
|
Insomnia писал(а): Boonski писал(а): Не знают они ничего, так как психологи-психиатры репорты никакие не подают, а клиранс люди не знают, к кому человек ходил.... У нас на военной базе такие ситуации сплошь и рядом, и даже с клирансами повыше сикрет. Бунски, ну, милая, ну как можно доверить бомбардировщик летчику у которого паранойя?  поэтому Бунски и знает о таких случаях, вылавливают тех, кто скрывает.
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 13:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а при чем тут управление бомбардировщиком и работа с секретными документами?можно сколько угодно говорить,что я --псих,а он адекватный.с его предыдущей работы его уволили за то,что он вот так же орал в кабинете начальника,после нескольких лет поисков с трудом нашел эту работу.когда пытается перейти в другое место--отказ за отказом,и резюме нравится и квалификации,но как только доходит до хьюмен ресорсес--отказ.работа очень специфическая,все друг с другом общаются,когда узнают,что он сделал,отказывают--и это не мои умозаключения,это его слова.он сам понимает,что все испортил этим.уже писала,что одни из подрядчиков написали на него рапорт(еще до моего приезда,задолго до этого)---клиент от дружелюбного стал violent--там именно это слово было,он тогда еще позвонил и сказал,что теперь все узнают и решат,что он--псих.никуда я его упекать не собиралась,я хотела ему помочь,так как считала,что у него стресс и если это держать под контролем,все будет хорошо.на нынешней работе ему тоже предлагали психолога и не раз.он с осени признавал,что нужна помощь,но боялся из-за работы.мог заехать куда-нибудь и звонить,что ему плохо,что он не может вести машину,через 40-50 минут разговора успокаивался и вел машину дальше.если хотите,смейтесь,но если вы когда-нибудь были с человеком в таком состоянии на шоссе,вы бы поняли.если пить лекарства постоянно,то все хорошо,но он не делает этого!это его решение и его жизнь,я ничего не могу сделать.разводиться то хочет,то нет,я же писала ,что он сказал,что ему все равно,это мне не все равно,я хочу развод!!я писала это в самом первом посте
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 13:51 |
|
|
Victoriia писал(а): а при чем тут управление бомбардировщиком и работа с секретными документами?можно сколько угодно говорить,что я --псих,а он адекватный.с его предыдущей работы его уволили за то,что он вот так же орал в кабинете начальника,после нескольких лет поисков с трудом нашел эту работу.когда пытается перейти в другое место--отказ за отказом,и резюме нравится и квалификации,но как только доходит до хьюмен ресорсес--отказ.работа очень специфическая,все друг с другом общаются,когда узнают,что он сделал,отказывают--и это не мои умозаключения,это его слова.он сам понимает,что все испортил этим.уже писала,что одни из подрядчиков написали на него рапорт(еще до моего приезда,задолго до этого)---клиент от дружелюбного стал violent--там именно это слово было,он тогда еще позвонил и сказал,что теперь все узнают и решат,что он--псих.никуда я его упекать не собиралась,я хотела ему помочь,так как считала,что у него стресс и если это держать под контролем,все будет хорошо.на нынешней работе ему тоже предлагали психолога и не раз.он с осени признавал,что нужна помощь,но боялся из-за работы.мог заехать куда-нибудь и звонить,что ему плохо,что он не может вести машину,через 40-50 минут разговора успокаивался и вел машину дальше.если хотите,смейтесь,но если вы когда-нибудь были с человеком в таком состоянии на шоссе,вы бы поняли.если пить лекарства постоянно,то все хорошо,но он не делает этого!это его решение и его жизнь,я ничего не могу сделать.разводиться то хочет,то нет,я же писала ,что он сказал,что ему все равно,это мне не все равно,я хочу развод!!я писала это в самом первом посте Ну так разводись, кто тебя держит? Подавай на сепарешн и развод. Что ты все под него копаешь? Раз хочешь разводиться, какая тебе разница как он водит машину или еще что, оставь мужика в покое. Это же ты ему говорила, что он не имеет право тебя оставить. РАЗВОДИСь.
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 13:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Victoriia писал(а): а при чем тут управление бомбардировщиком и работа с секретными документами?можно сколько угодно говорить,что я --псих,а он адекватный.с его предыдущей работы его уволили за то,что он вот так же орал в кабинете начальника,после нескольких лет поисков с трудом нашел эту работу.когда пытается перейти в другое место--отказ за отказом,и резюме нравится и квалификации,но как только доходит до хьюмен ресорсес--отказ.работа очень специфическая,все друг с другом общаются,когда узнают,что он сделал,отказывают--и это не мои умозаключения,это его слова.он сам понимает,что все испортил этим.уже писала,что одни из подрядчиков написали на него рапорт(еще до моего приезда,задолго до этого)---клиент от дружелюбного стал violent--там именно это слово было,он тогда еще позвонил и сказал,что теперь все узнают и решат,что он--псих.никуда я его упекать не собиралась,я хотела ему помочь,так как считала,что у него стресс и если это держать под контролем,все будет хорошо.на нынешней работе ему тоже предлагали психолога и не раз.он с осени признавал,что нужна помощь,но боялся из-за работы.мог заехать куда-нибудь и звонить,что ему плохо,что он не может вести машину,через 40-50 минут разговора успокаивался и вел машину дальше.если хотите,смейтесь,но если вы когда-нибудь были с человеком в таком состоянии на шоссе,вы бы поняли.если пить лекарства постоянно,то все хорошо,но он не делает этого!это его решение и его жизнь,я ничего не могу сделать.разводиться то хочет,то нет,я же писала ,что он сказал,что ему все равно,это мне не все равно,я хочу развод!!я писала это в самом первом посте Ну так разводись, кто тебя держит? Подавай на сепарешн и развод. Что ты все под него копаешь? Раз хочешь разводиться, какая тебе разница как он водит машину или еще что, оставь мужика в покое. Это же ты ему говорила, что он не имеет право тебя оставить. РАЗВОДИСь. мне никакой разницы уже нет!и ни под кого я не копаю!меня спрашивали,я отвечала.он не хочет сепарейшен и развод,игнорирует мои предложения о походе к адвокату и подписании документов--не берет трубку,я и спрашивала,что делать.если мне дадут вдруг карту,то через год я и без сепарейшена смогу развестись,так как он бросил,а так--замкнутый круг--на сепарейшене должна быть его подпись,а на развод можно подавать через год после подписания сепарейшена,было бы так просто,не просила бы советов
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 14:32 |
|
|
Victoriia писал(а): на сепарейшене должна быть его подпись Да? Откуда дровишки, не поделитесь инфой?
|
|
 |
|
 |
|