|
Автор |
Сообщение |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Victoriia писал(а): [ я ничего не устраиваю.после 10 часов его увели в психиатрию в другой город,в больницу.которую согласилась оплатить страховка,там он пробыл неделю,поставили диагноз,он должен был посещать психолога и психиатра начинает как-то все проясняться - то есть был инцидент, где вы могли вызвать полицию, но не вызвали, вместо этого вы попросили его пойти в больницу и он пошел, теперь ему это мешает и он хочет, чтобы вас вместо него невменяемой признали в той ситуации? Что было тогда ночью? Зачем чемоданы было фотать, вы говорили, что он не имеет права вас оставлять одну? Вы его сами в угол загнали, сорри да,надо было не бояться всю ночь, а звонить.не совсем так,он не спал несколько ночей подряд,выл(в прямом смысле),ходил по квартире,скребся в мою дверь,просил с ним поговорить,сидел под дверью,звал,стонал .плакал ит.д.Утром сам попросил съездить с ним,так как не мог толком объснить,что с ним.а когда психиатр предложила больницу,т.е. наблюдение,начал плакать еще больше,я его уговорила,так как надо было подбирать лекарства,дозу,мерять давление и т.д..как бы я это дома делала?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:48 |
|
|
Victoriia писал(а): я описала проблему,попросила совета,если вам посоветовать нечего,то проходите мимо,пожалуйста 1. Спасибо. Я хожу там где хочу. 2. У меня есть для Вас очень даже дельный совет: говорить правду, если Вы действительно хотите получить советы. Деуки, фотканье чумаданов надо занести в форумские аналы (именно в таком право- или левописании) 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вы не в клубе фотолюбителей сошлись по интересам? У вас то он вас фоткает голую, то чемоданы ЛОЛ меня никто не фоткал голую!!!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Victoriia писал(а): Insomnia писал(а): О! Сползает потихоньку маска "Бедной Овечки".  оооо,ну началось...я что-то не помню,чтоб ее надевала... я описала проблему,попросила совета,если вам посоветовать нечего,то проходите мимо,пожалуйста я вот поэтому именно не хотела писать на форум, и так невесело,а тут добавят да вы сами эту проблему и создали. приехали к деду на 23 года старше, больному, с поехавшей крышей. Вам уже там надавали советов даже, как вылезти из проблемы, а вы все нам описываете его душевные симптомы, и как он собирает чемоданы, а вы в это время его фотографируете. Котик, применяем математику: на 23 года старше, до пенсии ему 10 лет (она выше говорила), значит ему примерно 57 лет а ей 34.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:51 |
|
|
Victoriia писал(а): [ да,надо было не бояться всю ночь, а звонить.не совсем так,он не спал несколько ночей подряд,выл(в прямом смысле),ходил по квартире,скребся в мою дверь,просил с ним поговорить,сидел под дверью,звал,стонал .плакал ит.д.Утром сам попросил съездить с ним,так как не мог толком объснить,что с ним.а когда психиатр предложила больницу,т.е. наблюдение,начал плакать еще больше,я его уговорила,так как надо было подбирать лекарства,дозу,мерять давление и т.д..как бы я это дома делала? Это ни с того ни сего случилось у него?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:53 |
|
|
Victoriia писал(а): Rita7 писал(а): Вы не в клубе фотолюбителей сошлись по интересам? У вас то он вас фоткает голую, то чемоданы ЛОЛ меня никто не фоткал голую!!! Ритуля, це в друхой теме булО.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:53 |
|
|
Victoriia писал(а): Rita7 писал(а): Вы не в клубе фотолюбителей сошлись по интересам? У вас то он вас фоткает голую, то чемоданы ЛОЛ меня никто не фоткал голую!!! Это не вы писали что вас пытались сфотографировать? Если нет сорри Тут одна драма на другой
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Victoriia писал(а): Rita7 писал(а): Вы не в клубе фотолюбителей сошлись по интересам? У вас то он вас фоткает голую, то чемоданы ЛОЛ меня никто не фоткал голую!!! Ритуля, це в друхой теме булО. Запуталась в драмах 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:54 |
|
|
Автор, ну так диагноз и таблетки какие? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Автор, ну так диагноз и таблетки какие?  нет уж,хватит..я и так написала больше,чем надо.какая разница,какие таблетки,какой диагноз?вы мне что-то посоветуете?нет,так для развития темы и чтоб был повод посмеяться.Я пишу правду,а мне говорят пиши правду.а потом советов проси,приводя факты из соседнего топика. мне действительно плохо и да,я сама виновата,что приехала сюда..давайте же все закидаем меня камнями!мне и так плохо,зачем еще развивать?!спасибо всем,кто в первый день помог советами!спасибо!пожалуйста,модераторы,закройте тему!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 12:04 |
|
|
Китя, если есть диагноз и таблетки, то после выписки подключаются community social workers, поговорить, понаблюдать и т.д. Небыло там никакого диагноза и таблеток. Пациенты, которые прекратили пить таблетки, вычисляются сразу, даже при незначительном опыте и контакте с pcyche. В смысле, на работе бы сразу же засекли.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 12:07 |
|
|
Victoriia писал(а): да,я сама виновата,что приехала сюда  "В деревню в глушь в Саратов!" 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 12:10 |
|
|
Victoriia писал(а): Smart-Kitty писал(а): Автор, ну так диагноз и таблетки какие?  нет уж,хватит..я и так написала больше,чем надо.какая разница,какие таблетки,какой диагноз?вы мне что-то посоветуете?нет,так для развития темы и чтоб был повод посмеяться.Я пишу правду,а мне говорят пиши правду.а потом советов проси,приводя факты из соседнего топика. мне действительно плохо и да,я сама виновата,что приехала сюда..давайте же все закидаем меня камнями!мне и так плохо,зачем еще развивать?!спасибо всем,кто в первый день помог советами!спасибо!пожалуйста,модераторы,закройте тему! Да никто тебя камнями не закидывает. Запугала ты мужика, надо было хоть до 1й гринкард потерпеть. Чемоданы фоткаешь, в псих больницу отправляешь, его диагноза не знаешь, но обвиняешь в психическом заболевании. Здесь не рассказываешь, так тебя может еще и посадят, а ты yмалчиваешь именно то, в чем нуждаешься в советах. Конечно тебе тяжело, накрутила, накуралесила и теперь куда? Он может тоже накуралесил, но он то в своей стране и работа есть.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 12:11 |
|
|
Insomnia писал(а): Китя, если есть диагноз и таблетки, то после выписки подключаются community social workers, поговорить, понаблюдать и т.д. Небыло там никакого диагноза и таблеток. Пациенты, которые прекратили пить таблетки, вычисляются сразу, даже при незначительном опыте и контакте с pcyche. В смысле, на работе бы сразу же засекли.  Да я то знаю, но вот автор все в диагнозах путается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 12:20 |
|
|
Insomnia писал(а): Китя, если есть диагноз и таблетки, то после выписки подключаются community social workers, поговорить, понаблюдать и т.д. Небыло там никакого диагноза и таблеток. Пациенты, которые прекратили пить таблетки, вычисляются сразу, даже при незначительном опыте и контакте с pcyche. В смысле, на работе бы сразу же засекли. На работу то он ходит? Чего искать тогда его? Парень откровенно боится возвращаться домой, боится, что опять его там к психиатору направят или еще как подставят, вот и спекулирует тем, что мол признай себя невменяемой и тогда я смогу себя обезопасить.
|
|
 |
|
 |
|