Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 266 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как развивать чувства в мужиках?
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, что-то совсем у меня с дейтингом плохо стало, оно правда никогда хорошо и не было....
Вобщем, начала я дейтиться с ноября...
Один мужик после трех свиданий (где-то месяц дейтинга) сказал что я далеко живу и у нас с ним из-за этого не получится.
Второй, какой-то странный был, пропадет на три недели, до сих пор висит на матче....
Третий и Четвертый я с ними начала паралельно, потом четвертый перестал звонить и писать...
Все они не очень сильно мне нравились...
Третий мне нравился больше всех, мы с ним дейтились с конца февраля, и в конце июля он мне заявил что хочет дейтиться с другими женщинами и у него чувства ко мне не развились...
Вобщем, я в полной жопе сижу так как я понимаю что я не умею чувства развивать в мужиках..
Есть женщины, которые мужиками крутят как хотят, и за ними толпы ходят...Как они это делают?
Помогите мне пожалуйста- просто такая безнадега что хоть караул кричи :k_crying :k_crying

Что вы делаете чтобы в мужике чувства развить к вам?
Нужно ли применять метод кнута/пряника? Флиртовать с ним? Вобщем, что делать?

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:24 
как секс?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у вас эксклюзив был? Если нет то с февраля по июль это пустая трата времени.
Я не думаю что что то можно развить, мужик или into you or not and use you just for sex :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

с сексом все хорошо...
ексклюзив не обсуждался но как-то само собой стало эксклюзив...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки, ну вот в начале же у него были чувтсва ко мне...
первые месяца 4 он каждый день мне текст месадж отправлял, и т.д.
то есть, каким-то макаром я умудрилась у него эти чувства заглушить...

Вы понимаете, есть женщины, по которым мужики сохнут...Как они это делают? Как они так мужиками крутят?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):

Вы понимаете, есть женщины, по которым мужики сохнут...Как они это делают? Как они так мужиками крутят?

Столько литературы написано психологами а воз и ныне там, а вы тут ребус предлагаете разгадать. Может мужик гуляка, охота новых впечатлений, может цели у него другие, играют многие ... Этих может, можно перечислять до утра...если двоим хорошо то они не думают о новых отношениях... только не забивайте себе в голову что это ВАША вина.
Не ваш человек, жестоко сказать в глаза что он хочет дейтить других... Мог просто Брейк ап

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 12:28 
Богиня
Богиня

Вот практические такие вопросы и пытаюсь задать в теме самостоятельных, спасибо, автор, что вы их сформулировали!
Может, правда, в игры играть надо с ними? Терпеть не могу притворство!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 12:33 
martishka писал(а):

находят слабые стороны и манипулируют красиво. Особенно "пульт" у них выключает весь моцг :c_laugh

Вспомнила недавно смотрела передачу Двида Листермана и Кид Рока, Кид рассказывал про одно шоу Опры, когда мужчина пытался засудить жену, за то что она потратила 300К с их общего счета, под конец передачи, после разговора с Опрой и супругой, он извинялася, что наехал на жену и что не уделял ей должного внимание :lol:

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
martishka писал(а):

Столько литературы написано психологами а воз и ныне там, а вы тут ребус предлагаете разгадать. Может мужик гуляка, охота новых впечатлений, может цели у него другие, играют многие ... Этих может, можно перечислять до утра...если двоим хорошо то они не думают о новых отношениях... только не забивайте себе в голову что это ВАША вина.
Не ваш человек, жестоко сказать в глаза что он хочет дейтить других... Мог просто Брейк ап

Я не могу посоветовать, я из тех, кто довольно холодна к мужикам и мне понравиться нелегко, но многие именно сохнут и бегают. Это тоже непросто, устаешь и побаиваешься такой напористости. Но с этим мне кажется рождаются, я никогда никаких усилий не прикладывала и не прикладываю, только чтобы убежать подальше от напористых. Книжки учат, но это не поведение, не кокетство, а какие-то флюиды от тебя мужиков привлекают, это чисто на физическом гормональном и животном уровне.
Человечество до сих пор не знает как это работает, ищут духи, запахи, фильм Love Potion No. 9

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вы предлгаете тем мужчинам, какая у них мотивация продолжать с вами отношения? Чем пытаетесь заинтересовать? Например вы карьеристка и мужик на вас смотрит меркальтиным взглядом что вы станете отличным партнёром. Или вы женственная и заботливая и мужик в вас видеть маму его детей и повара с уборщицей в одном лице. Определитесь как вы будете себя пробовать, дальше ищите именно тот тип мужчин который купит. Если вы например второй вариант а мужик на первом свидании толкает речь о важности карьеры и деньгах то может это не ваш вариант.
Ещё важно в какой вы возрастной категории и какие мужчины вам интересны?
Желательно начинать отношения с теми кто в вас заинтересован а не наоборот. Как Китя написала оставаться холодной дабы не дать гормонам сделать неправильный выбор. Кнут/пряник работает но опять же нужны стальные нервы, и тут главное не перегнать палку.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрите на выбор партнера как на прием на работу. Вы работодатель! Какие у вас требования к кандидату (чем подробнее и детальнее тем лучше). Дальше какую зарплату предлагаете (я образно), как собираетесь отмахиваться от конкурентов и продолжать держать работника заинтересованным в вас?
Как с деталями определитесь, можно начинать поиски. Сначала выберете тех кто вам подходит дальше узнайте у них что им важно в отношениях (подойдет ли им ваш товар). Поищите в интернете/продумайте вопросы которые помогут вам понять что этот человек хочет и как его об этом получше спросить.
Про химию я бы вообще не заморачевалась, она проходит где-то через пол года. Если есть все другие факторы и человек не противен, то отношения можно построить и без химии на взаимо-выгоде.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):

Как только партнёр начал вякать о несовместимости говорить или другие причины искать, надо - резко! - обрывать контакты. залечь на дно и никак не проявляться. Если не твоё, то и xpeн с ним, а если всё-таки просто хандрит, то будет в непонятках, побоится потерять, сам активизируется. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Rita7 писал(а):
martishka писал(а):

я из тех, кто довольно холодна к мужикам и мне понравиться нелегко, но многие именно сохнут и бегают.

БИНГО! :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все это понятно, флюиды, химия и т.д. Но если дева подозревает, что она чем-то их отталкивает после некоторого периода дейтинга, то это может быть что-то в поведении не так. Например, мой мне как-то сказал, с вами, русскими, таких сил иногда стоит и терпения чтобы дейтиться. Это потом я понял, а сначала было тяжело. Вы говорит звучите невежливо, т.е. это просто особенности разности языков. У вас говорит нет столько вежливости в языке, как у нас, и отсюда много перекосов. Также русские типа недостаточно улыбаются и не все мужчины, кто дейтится с ними, понимают все это, не понимают разницу менталитетов. Я помню как я разговаривала с ним поначалу. Give me, bring me, go there, do this, do that. Звучит грубо по-английски. Теперь научилась: "could you, please, give (hand) me that ..." и т.д. Это только как пример того что может быть причиной почему мужики сходят на нет. Они же в большинстве своем не понимают, что для нас это второй язык, если не третий. Плюс у нас совсем другой менталитет, например мы изначально мы ожидаем подвоха там где его и быть не может (особенно постарше девы, так как прошли через советскую власть) и реагируем резко, что зачастую оказывается невпопад, здесь, на территории. Я видела это не раз, и сама испытала. Это все особенности менталитета. Может помочь в начале отношений как-то им дать знать, что прими типа к сведению что у нас разный менталитет, и язык у меня не такой совершенный и т.д.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):
Девочки, что-то совсем у меня с дейтингом плохо стало, оно правда никогда хорошо и не было....
Вобщем, начала я дейтиться с ноября...
Один мужик после трех свиданий (где-то месяц дейтинга) сказал что я далеко живу и у нас с ним из-за этого не получится.
Второй, какой-то странный был, пропадет на три недели, до сих пор висит на матче....
Третий и Четвертый я с ними начала паралельно, потом четвертый перестал звонить и писать...
Все они не очень сильно мне нравились...
Третий мне нравился больше всех, мы с ним дейтились с конца февраля, и в конце июля он мне заявил что хочет дейтиться с другими женщинами и у него чувства ко мне не развились...
Вобщем, я в полной жопе сижу так как я понимаю что я не умею чувства развивать в мужиках..
Есть женщины, которые мужиками крутят как хотят, и за ними толпы ходят...Как они это делают?
Помогите мне пожалуйста- просто такая безнадега что хоть караул кричи :k_crying :k_crying

Что вы делаете чтобы в мужике чувства развить к вам?
Нужно ли применять метод кнута/пряника? Флиртовать с ним? Вобщем, что делать?

Мартышка, это специфика онлайн дейтинга такая. Когда есть большой выбор, то сделать один бывает очень трудно.
На матче многие годами сидят и все выбирают. Вроде бы нашел одного/одну, а потом думет, что может еще лучше есть.
Перебирать можно до бесконечности, входишь во вкус дейтинга без обязательств.

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 266 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно