|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 10:26 |
|
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Mediation Зачем вам медиатор сейчас? Зачем вам разводиться сейчас? А если будет интервью? Я бы мирилась
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 10:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Кроме того он может обозлиться что вы с него деньги требуете и сделать какую-нибудь иммиграционную пакость. Например, написать письмо в иммиграцию-она за меня выходила замуж из-за ГК. А вам сейчас главное ГК, и если будет интервью то лучше пока помириться с мужем. я не требую денег,я прошу помочь мне выжить до того,как найду работу--я имею на это право.а он и так всем бегает это рассказывает,но только никто из общих знакомых уже давно не слушает,тем более,что лет через десять ,после его выхода на пенсию,мы собирались возвращаться .если не в Украину.то куда-нибудь поближе,это была совместная идея.у меня есть все письма ,которые были до моего приезда,некоторым 10 лет,есть его имейлы,где он уговаривал меня приехать--понимаю этого недостаточно.Но ведь официально до ПОДАЧИ на развод целый год,если не больше.и никто из его адвокатов,по которым он бегал,не прислал мне ни единой бумаги,ведь,я понимаю,должны прислать мне письмо
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 10:31 |
|
|
Victoriia писал(а): La_Mer писал(а): Кроме того он может обозлиться что вы с него деньги требуете и сделать какую-нибудь иммиграционную пакость. Например, написать письмо в иммиграцию-она за меня выходила замуж из-за ГК. А вам сейчас главное ГК, и если будет интервью то лучше пока помириться с мужем. я не требую денег,я прошу помочь мне выжить до того,как найду работу--я имею на это право.а он и так всем бегает это рассказывает,но только никто из общих знакомых уже давно не слушает,тем более,что лет через десять ,после его выхода на пенсию,мы собирались возвращаться .если не в Украину.то куда-нибудь поближе,это была совместная идея.у меня есть все письма ,которые были до моего приезда,некоторым 10 лет,есть его имейлы,где он уговаривал меня приехать--понимаю этого недостаточно.Но ведь официально до ПОДАЧИ на развод целый год,если не больше.и никто из его адвокатов,по которым он бегал,не прислал мне ни единой бумаги,ведь,я понимаю,должны прислать мне письмо я понимаю что вам положено по закону, но в его неадекватном восприятии это может выглядеть как "требует денег"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 10:32 |
|
|
В вашей ситуации я бы пробовала мириться, а не права качать, получите гринку, вам совсем немного осталось
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 10:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
La_Mer писал(а): http://en.wikipedia.org/wiki/Mediation Зачем вам медиатор сейчас? Зачем вам разводиться сейчас? А если будет интервью? Я бы мирилась медиатор--его идея,я уже давно говорила о семейном консультанте,тем более,что это один из его бенефитов. да,он предлагал мириться,но я должна была признать,что я во всем виновата,что я ему угрожала,ударила его--но ведь это практически смертный приговор,при ударе следующей порции мочи в его голову,он будет еще и этим угрожать,а моча,сами понимаете--неизбежна вот не поверите--плакал,как маленький--"Ну скажи,что это ты виновата,ну признай,ведь это ты,это из-за тебя.",знаете,как у малышей такие истерики бывают
Последний раз редактировалось Victoriia 17 авг 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 10:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Victoriia писал(а): La_Mer писал(а): Кроме того он может обозлиться что вы с него деньги требуете и сделать какую-нибудь иммиграционную пакость. Например, написать письмо в иммиграцию-она за меня выходила замуж из-за ГК. А вам сейчас главное ГК, и если будет интервью то лучше пока помириться с мужем. я не требую денег,я прошу помочь мне выжить до того,как найду работу--я имею на это право.а он и так всем бегает это рассказывает,но только никто из общих знакомых уже давно не слушает,тем более,что лет через десять ,после его выхода на пенсию,мы собирались возвращаться .если не в Украину.то куда-нибудь поближе,это была совместная идея.у меня есть все письма ,которые были до моего приезда,некоторым 10 лет,есть его имейлы,где он уговаривал меня приехать--понимаю этого недостаточно.Но ведь официально до ПОДАЧИ на развод целый год,если не больше.и никто из его адвокатов,по которым он бегал,не прислал мне ни единой бумаги,ведь,я понимаю,должны прислать мне письмо я понимаю что вам положено по закону, но в его неадекватном восприятии это может выглядеть как "требует денег" не спорю
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 10:37 |
|
|
Victoriia писал(а): La_Mer писал(а): http://en.wikipedia.org/wiki/Mediation Зачем вам медиатор сейчас? Зачем вам разводиться сейчас? А если будет интервью? Я бы мирилась медиатор--его идея,я уже давно говорила о семейном консультанте,тем более,что это один из его бенефитов. да,он предлагал мириться,но я должна была признать,что я во всем виновата,что я ему угрожала,ударила его--но ведь это практически смертный приговор,при ударе следующей порции мочи в его голову,он будет еще и этим угрожать,а моча,сами понимаете--неизбежна уговаривайте идти к консулару
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 10:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Victoriia писал(а): La_Mer писал(а): http://en.wikipedia.org/wiki/Mediation Зачем вам медиатор сейчас? Зачем вам разводиться сейчас? А если будет интервью? Я бы мирилась медиатор--его идея,я уже давно говорила о семейном консультанте,тем более,что это один из его бенефитов. да,он предлагал мириться,но я должна была признать,что я во всем виновата,что я ему угрожала,ударила его--но ведь это практически смертный приговор,при ударе следующей порции мочи в его голову,он будет еще и этим угрожать,а моча,сами понимаете--неизбежна уговаривайте идти к консулару ну так он теперь вообще не берет трубку,на имейлы не отвечает,знаете,как дома"абонент вне зоны"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 10:43 |
|
|
Victoriia писал(а): может быть и так,я уже даже предполагать не берусь меня добивает просто--у него секьюрити клиренс,неужели он так уверен,что за все,что он творит,ничего не будет?ведь и при разводе и т.д. могут вызывать на беседы и закрыть ее--неужели настолько уверен в своей безнаказанности Нет. На секюрити клиранс разводы не влияют, а уехал он подальше, чтобы не было ссор и вызовов полиции друг на друга. Он тебя испугался, что-то ты ему сказала или повела себя, что ему не понравилось, или про его финансы или про его работу и раз у него секюрити клиранс, ему лучше держаться от тебя подальше, вероятно его консультирует хороший адвокат или даже на работе посоветовали с тобой развязаться.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 10:47 |
|
|
Может вам одной сходить к психологу и рассказать какая ситуация и скажите что вы хотите мириться, а он не идет на контакт
Он манипулирует, дожимает вас чтобы вы согласились что были виноваты
Может сказать ему что-то вроде Sorry, I probably overreacted. I love you. I wanna be with you. Lets meet такого-то числа в такое-то время в кабинете такого то психолога and try to talk about it? What do you think?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 10:48 |
|
|
Victoriia писал(а): может быть и так,я уже даже предполагать не берусь меня добивает просто--у него секьюрити клиренс,неужели он так уверен,что за все,что он творит,ничего не будет?ведь и при разводе и т.д. могут вызывать на беседы и закрыть ее--неужели настолько уверен в своей безнаказанности А что он творит? Кроме как уехал подальше? И еще, ты говоришь, что он психически больной, сомневаюсь, он бы клиранс не получил. Больной - это с твоих слов или у тебя на руках медицинское заключение?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 10:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Victoriia писал(а): может быть и так,я уже даже предполагать не берусь меня добивает просто--у него секьюрити клиренс,неужели он так уверен,что за все,что он творит,ничего не будет?ведь и при разводе и т.д. могут вызывать на беседы и закрыть ее--неужели настолько уверен в своей безнаказанности Вы не разговаривали с адвокатом о том, что он нездоров, если он сможет доказать, что он нездоров психически, снимается ли с него ответственность? записей об этом официальных нет,это все скрытая информация,если об этом узнают на работе,ему конец,он знает это,поэтому все скрыто
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:00 |
|
|
Victoriia писал(а): Denise_ писал(а): Victoriia писал(а): может быть и так,я уже даже предполагать не берусь меня добивает просто--у него секьюрити клиренс,неужели он так уверен,что за все,что он творит,ничего не будет?ведь и при разводе и т.д. могут вызывать на беседы и закрыть ее--неужели настолько уверен в своей безнаказанности Вы не разговаривали с адвокатом о том, что он нездоров, если он сможет доказать, что он нездоров психически, снимается ли с него ответственность? записей об этом официальных нет,это все скрытая информация,если об этом узнают на работе,ему конец,он знает это,поэтому все скрытоГлупость, если он болен, то клиранс видит все его медицинские дела. А если медицинского заключения нет, то значит не болен и ведет себя более чем адекватно на работе и в общественных местах. С женой может рыдать и плакать и ... что? Осторожно с навешиванием на него болезней, он тебя может посадить за клевету.
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Victoriia писал(а): может быть и так,я уже даже предполагать не берусь меня добивает просто--у него секьюрити клиренс,неужели он так уверен,что за все,что он творит,ничего не будет?ведь и при разводе и т.д. могут вызывать на беседы и закрыть ее--неужели настолько уверен в своей безнаказанности Нет. На секюрити клиранс разводы не влияют, а уехал он подальше, чтобы не было ссор и вызовов полиции друг на друга. Он тебя испугался, что-то ты ему сказала или повела себя, что ему не понравилось, или про его финансы или про его работу и раз у него секюрити клиранс, ему лучше держаться от тебя подальше, вероятно его консультирует хороший адвокат или даже на работе посоветовали с тобой развязаться. я не спорю,мне говорили,что влияет,и он в том числе,там же разный уровень доступа,когда подавал петицию--была беседа,я приехала,то же самое.у них даже если просто был любой контакт и иностранцем сообщать полагается,по крайней мере по инструкции насчет того,делает ли он все по чьему-либо научению,не знаю,после полиции он же приходил вроде как обратно,потом звонил ,просился,но повторюсь,я должна была при свидетелях признать ,что я виновата,а не он
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:07 |
|
|
Victoriia писал(а): Smart-Kitty писал(а): Victoriia писал(а): может быть и так,я уже даже предполагать не берусь меня добивает просто--у него секьюрити клиренс,неужели он так уверен,что за все,что он творит,ничего не будет?ведь и при разводе и т.д. могут вызывать на беседы и закрыть ее--неужели настолько уверен в своей безнаказанности Нет. На секюрити клиранс разводы не влияют, а уехал он подальше, чтобы не было ссор и вызовов полиции друг на друга. Он тебя испугался, что-то ты ему сказала или повела себя, что ему не понравилось, или про его финансы или про его работу и раз у него секюрити клиранс, ему лучше держаться от тебя подальше, вероятно его консультирует хороший адвокат или даже на работе посоветовали с тобой развязаться. я не спорю,мне говорили,что влияет,и он в том числе,там же разный уровень доступа,когда подавал петицию--была беседа,я приехала,то же самое.у них даже если просто был любой контакт и иностранцем сообщать полагается,по крайней мере по инструкции насчет того,делает ли он все по чьему-либо научению,не знаю,после полиции он же приходил вроде как обратно,потом звонил ,просился,но повторюсь,я должна была при свидетелях признать ,что я виновата,а не он Разводы не влияют. Связь с иностранцами, да. Так ему и лучше развод с тобой. Чем ты его напугала или шантажировала? То, что ты рассказываешь, он не хочет с тобой жить и ему надо держаться от тебя подальше. Психически больной, закрытая информация ... у тебя реальные доказательства на это есть?
|
|
 |
|
 |
|