Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 06:02 
звезда
звезда

babochka писал(а):
Victoriia писал(а):
По желанию,можно добавить,надо как-то аргументировать переход от учителя к продавцу:)

Автор, не надо ничего аргументировать, поверьте стреляному кролику, в США с 1997 года. И резюме не надо. Будете упоминать, что работали учителем - будет труднее найти низкооплачиваемую работу.
Потому в ворк хистори пишете: Работала в г. Урюпинск, Украина в магазине "Ткани" в должности продавца-консультанта в течение 2 лет, кастомер сервис - отличный, а до этого держала частное предприятие по пошиву женской одежды "Красавица" в течение 3х лет, вот три рекомендации в г. Урюпинск (все равно звонить туда не будут).
Ну это я к примеру, конечно.
Еще лучше, если у вас есть американские друзья, которые подтвердят, что вы на них работали здесь, в США, скажем, в должности продавца или кассира, и они вас отлично рекомендуют.

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
как она легально останется, если муж не хочет идти на интервью?

А по абьюзу ей нельзя??? Вроде все его действия попадают под моральный абьюз. Тем более 1 год браку, а не 5 дней.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Fantastica писал(а):
Никогда не думала, что надо аргументировать, почему ты хочешь получить работу за $8 в час. :bigeyes

В Мacy's платят $9. :m_yes
Первая работа? Хмм.. без опыта работы в ритейл? Не возьмут в Мейсис, сорри.
А! Девушка, да ты наври, что в России 10 лет в магазине работала. Мол, кассы там другие, и пр..мол, -необходим трейнинг заново! :c_laugh
А кто проветит?

+100

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
La_Mer писал(а):
Iamthecat писал(а):
ничего удивительного, есть и такое: 0 даунпеймент

знаю что такое было раньше до кризиса очень распространено, но as far as I know сейчас такого нет-возможно только в нашей area

С 0 даунпеймента есть VA loan, еще с 3,5% есть FHA loan..... Но, понятно, не все на них квалифай.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Denise_ писал(а):
как она легально останется, если муж не хочет идти на интервью?

А по абьюзу ей нельзя??? Вроде все его действия попадают под моральный абьюз. Тем более 1 год браку, а не 5 дней.

Без 1й гринкард очень сложно остаться или проходить по абюзу. Бдем надеяться, что автору гринкард пришлют по почте без интервью. Но если автор может помириться с мужем и взять его на интервью, тоже неплохой вариант. Все остальное очень зыбко и дорого. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 09:49 
звезда
звезда

что есть,то есть..из песни слов не выкинешь..
я написала письмо в консульский отдел посольства,Мэриленд в их округе,сегодня попытаюсь отправить

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 09:50 
Где вы жить планируете после того как лиз закончится?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 09:57 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):

ищу жилье,хотя бы комнату,может быть знакомые помогут,но я на это особо не рассчитываю.Я в понедельник все-таки схожу или позвоню в Department of Human Services,у них там по-моему и юридическая помощь и психолог тоже есть,по закону и так сказала адвокат,он обязан меня содержать(по минимуму)и оплачивать жилье как до подписания сепарейшен,так и после.Но он ведь теперь вообще трубку не берет,я по его просьбе нашла медиатора.Там есть какое-то правило,что если он вот так отказывается,содержать или являться,то его через суд обяжут--не знаю,насколько это осуществимо.Опять же,мы--официально женаты и только через год после подписания сепарейшена можно говорить о разводе,иначе сейчас это--милые бранятся.. и никакой юридической силы его действия не имеют,по идее,он виноват,по крайней мере,в этом штате и на бумаге,он ушел,он оставил без средств и т.д.Он,конечно,человек нездоровый,но очень продуманный,лазил с утра в интернете, собрал чемоданы и вызвал полицию--может,конечно,говорить,что я его жизнь сделала невыносимой и т.д.Но я его попросила сфотографировать чемоданы,случайно нажала на видео и то,как он меня толкнул,записно на видео,не знаю ,важно ли это.разрешение сфотографировать чемоданы я у него попросила,он не был против--понимаю,как все это звучит.пожалуйста,к психиатру меня пока не отправляйте,а от психолога не откажусь

Последний раз редактировалось Victoriia 17 авг 2013, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoriia писал(а):
Denise_ писал(а):

ищу жилье,хотя бы комнату,может быть знакомые помогут,но я на это особо не рассчитываю.Я в понедельник все-таки схожу или позвоню в Department of Human Services,у них там по-моему и юридическая помощь и психолог тоже есть,по закону и так сказала адвокат,он обязан меня содержать(по минимуму)и оплачивать жилье как до подписания сепарейшен,так и после.Но он ведь теперь вообще трубку не берет,я по его просьбе нашла медиатора.Там есть какое-то правило,что если он вот так отказывается,содержать или являться,то его через суд обяжут--не знаю,насколько это осуществимо.Опять же,мы--официально женаты и только через год после подписания сепарейшена можно говорить о разводе,иначе сейчас это--милые бранятся.. и никакой юридической силы его действия не имеют,по идее,он виноват,по крайней мере,в этом штате и на бумаге,он ушел,он оставил без средств и т.д.

Виктория, так гражданский суд - это одно, а гринкард и иммиграционные законы другое. Пока его искать будут и обязывать тебя содержать, жена все-таки, иммиграционка может в гринкард отказать.
Может он на это и надеется? :dum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 10:16 
звезда
звезда

может быть и так,я уже даже предполагать не берусь
меня добивает просто--у него секьюрити клиренс,неужели он так уверен,что за все,что он творит,ничего не будет?ведь и при разводе и т.д. могут вызывать на беседы и закрыть ее--неужели настолько уверен в своей безнаказанности

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 10:18 
Victoriia писал(а):
может быть и так,я уже даже предполагать не берусь
меня добивает просто--у него секьюрити клиренс,неужели он так уверен,что за все,что он творит,ничего не будет?ведь и при разводе и т.д. могут вызывать на беседы и закрыть ее--неужели настолько уверен в своей безнаказанности

Вы не разговаривали с адвокатом о том, что он нездоров, если он сможет доказать, что он нездоров психически, снимается ли с него ответственность?

Последний раз редактировалось Denise_ 17 авг 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроме того он может обозлиться что вы с него деньги требуете и сделать какую-нибудь иммиграционную пакость. Например, написать письмо в иммиграцию-она за меня выходила замуж из-за ГК. А вам сейчас главное ГК, и если будет интервью то лучше пока помириться с мужем.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 10:21 
звезда
звезда

и еще,может кто подскажет--мне наверно стоит прекратить ему звонить,пытаясь договориться на счет медиатора,я это делаю предельно вежливо и т.д.,у него больная тема---harassment,т.е. когда ему даже по работе звонят,для него это--оно,а то он потом еще скажет,что я его преследую или что-то в этом роде.Я попытаюсь найти бесплатную помощь,чтобы они к нему обратились,ну как-то так

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаю также что иммиграция письма от бывших мужей всерьез не принимает, но если он что-то напишет, то 100% будет интервью

И совет иммиграционного адвоката "понаглее себя вести", я бы наоборот вела себя помягче и мирилась

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри кто такой медиатор?

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно