|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Рыбка, рыбка, крабы, ловись, научите ловить, плиииз! Добавлено: 17 авг 2013, 08:48 |
|
|
ihtiander писал(а): Вот, фотки lures   Увидела этот пост и вспомнила. Люди, научите ловить рыбу! Хочу ловить рыбу с пирса в океане. Научите, пожалуста, какую удочкy или спининг покупать и где, какую леску, наживку? ... я абсолютный профан в этом, а свежей рыбки хочется. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка, рыбка, крабы, ловись, научите ловить, плиииз! Добавлено: 17 авг 2013, 08:57 |
|
|
Главное уметь рассказывать про вфооо-ОООО-такую рыбу и разводить руки в стороны))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка, рыбка, крабы, ловись, научите ловить, плиииз! Добавлено: 17 авг 2013, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какую именно рыбку хотите ловить? Там на разную рыбку разные снасти, разная наживка. Где покупать, например, здесь: http://www.basspro.com/ А вообще это к моему мужу надо - он спец)))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка, рыбка, крабы, ловись, научите ловить, плиииз! Добавлено: 17 авг 2013, 09:12 |
|
|
Just_me писал(а): какую именно рыбку хотите ловить? Там на разную рыбку разные снасти, разная наживка. Где покупать, например, здесь: http://www.basspro.com/ А вообще это к моему мужу надо - он спец))) Да я не знаю, ист-коаст с пирса, океанскую, не больше 25-30 паундс наверно. Мне хоть вначале с удочкой и наживкой определиться и попробовать, у нас тут пирс хороший и все тягают, еще краббинг ездят (а у меня металлическая крабовая корзина есть, муж как-то купил), хочется попробовать. А магазины, ибэй, я смотрю, там столько разных удочек и спиннингов, неизвестно что и для чего. И наживки, лески совсем не знаю НИ-ЧЕ-ГО. Ихтяаааа. ты где? Посоветуй, please.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: временная Добавлено: 17 авг 2013, 09:42 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Кстати, Космо, мыло это хранцузское, говорят, в Bed, Bathroom продается. На дай Б-г мне туда зарулить. Самый вредный магазин. Будешь там, спроси сисли подороже. Мне мотоцикл помыть. Cool! PS Ихтя, зайди в мою темку про как рыбку ловить, посоветуй, плиииз.  Дык, я не рыбак. Я рыбу под водой или с острогой или с ружьем бью. Ну, знаю немножко как камбалу ловить и окуней. У меня терпения нет. Хочется взять кусок динамита и в озеро швырануть! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:46 |
|
|
ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): Cool! PS Ихтя, зайди в мою темку про как рыбку ловить, посоветуй, плиииз.  Дык, я не рыбак. Я рыбу под водой или с острогой или с ружьем бью. Ну, знаю немножко как камбалу ловить и окуней. У меня терпения нет. Хочется взять кусок динамита и в озеро швырануть!  Да мне хотя бы узнать какую дешевую дочку купить на любителя, и как ей пользоваться. Эх, а я думала ты рыбак. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:48 |
|
|
А как в Америке рыбу ловят- умора! Поймали, с крючка сняли и отпустили. И себя еще убеждают,что они сохранили природу. Большинство рыб все равно сдохло.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:53 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): Cool! PS Ихтя, зайди в мою темку про как рыбку ловить, посоветуй, плиииз.  Дык, я не рыбак. Я рыбу под водой или с острогой или с ружьем бью. Ну, знаю немножко как камбалу ловить и окуней. У меня терпения нет. Хочется взять кусок динамита и в озеро швырануть!  Да мне хотя бы узнать какую дешевую дочку купить на любителя, и как ей пользоваться. Эх, а я думала ты рыбак.  Ну, удочка то у меня есть. Постоянно в машине. Я и сомов на нее ловлю. Щас дам тебе расклад. Подождь.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:55 |
|
|
Goodly писал(а): А как в Америке рыбу ловят- умора! Поймали, с крючка сняли и отпустили. И себя еще убеждают,что они сохранили природу. Большинство рыб все равно сдохло. А в Японии еще и кланяются и извиняются перед рыбой за доставленные неприятности. А потом ранку йодам смажут и с молитвой отпускают. Чуть сами не плачут, бедолаги. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка, рыбка, крабы, ловись, научите ловить, плиииз! Добавлено: 17 авг 2013, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Smart-Kitty писал(а): Just_me писал(а): какую именно рыбку хотите ловить? Там на разную рыбку разные снасти, разная наживка. Где покупать, например, здесь: http://www.basspro.com/ А вообще это к моему мужу надо - он спец))) Да я не знаю, ист-коаст с пирса, океанскую, не больше 25-30 паундс наверно. Мне хоть вначале с удочкой и наживкой определиться и попробовать, у нас тут пирс хороший и все тягают, еще краббинг ездят (а у меня металлическая крабовая корзина есть, муж как-то купил), хочется попробовать. А магазины, ибэй, я смотрю, там столько разных удочек и спиннингов, неизвестно что и для чего. И наживки, лески совсем не знаю НИ-ЧЕ-ГО. Ихтяаааа. ты где? Посоветуй, please. Китя, марш в ближайший магазин Sporting goods, ловишь взглядом приличного мужичка, на крайняк сачком продавца, улыбаешься, задаёшь тот же вопрос и получаешь бесплатную профессиональную 15-минутную лекцию о рыболовных снастях и рыбных местах. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 10:03 |
|
|
ihtiander писал(а): [А в Японии еще и кланяются и извиняются перед рыбой за доставленные неприятности. А потом ранку йодам смажут и с молитвой отпускают. Чуть сами не плачут, бедолаги.  А у меня тоже удочка есть, в клозете вон лежит. Коробочку только забыла с приченлами из дома взять. Поставила,главное,на видное место, и забыла.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 10:05 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): Cool! PS Ихтя, зайди в мою темку про как рыбку ловить, посоветуй, плиииз.  Дык, я не рыбак. Я рыбу под водой или с острогой или с ружьем бью. Ну, знаю немножко как камбалу ловить и окуней. У меня терпения нет. Хочется взять кусок динамита и в озеро швырануть!  Да мне хотя бы узнать какую дешевую дочку купить на любителя, и как ей пользоваться. Эх, а я думала ты рыбак.  Shakespeare/Ugly Stik/Lite Pro/Graphite/7'0''(2.13m) Medium (6-12lb line) У меня 6lb line. Катушка вместе с удилищем продается. ( Но можно и отдельно)
Вложения: |

Fishing pole.jpg [ 273.49 КБ | Просмотров: 1005 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка, рыбка, крабы, ловись, научите ловить, плиииз! Добавлено: 17 авг 2013, 10:08 |
|
|
luckynata писал(а): Smart-Kitty писал(а): Just_me писал(а): какую именно рыбку хотите ловить? Там на разную рыбку разные снасти, разная наживка. Где покупать, например, здесь: http://www.basspro.com/ А вообще это к моему мужу надо - он спец))) Да я не знаю, ист-коаст с пирса, океанскую, не больше 25-30 паундс наверно. Мне хоть вначале с удочкой и наживкой определиться и попробовать, у нас тут пирс хороший и все тягают, еще краббинг ездят (а у меня металлическая крабовая корзина есть, муж как-то купил), хочется попробовать. А магазины, ибэй, я смотрю, там столько разных удочек и спиннингов, неизвестно что и для чего. И наживки, лески совсем не знаю НИ-ЧЕ-ГО. Ихтяаааа. ты где? Посоветуй, please. Китя, марш в ближайший магазин Sporting goods, ловишь взглядом приличного мужичка, на крайняк сачком продавца, улыбаешься, задаёшь тот же вопрос и получаешь бесплатную профессиональную 15-минутную лекцию о рыболовных снастях и рыбных местах. Удачи!   Так эта ловля еще интереснее. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка, рыбка, крабы, ловись, научите ловить, плиииз! Добавлено: 17 авг 2013, 11:48 |
|
|
Ааааа..... Так вам на море надо знать как рыбачить? Я только щас увидел эту тему. На Ист-Коуст надо под водой охотиться. Не всякая рыба потому что на удочку ловится. Но если просто хочется с удочкой посидеть, то какая разница какая удочка? Взял шест, привязал к нему болт шнурком и сиди, чаек считай. А можно закидушку смастерить. Я когда на закидушку на Аляске ловил, то пол-деревни сбежалось посмотреть, как без удочки рыбу ловить можно. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка, рыбка, крабы, ловись, научите ловить, плиииз! Добавлено: 17 авг 2013, 12:00 |
|
|
ihtiander писал(а): Ааааа..... Так вам на море надо знать как рыбачить? Я только щас увидел эту тему. На Ист-Коуст надо под водой охотиться. Не всякая рыба потому что на удочку ловится. Но если просто хочется с удочкой посидеть, то какая разница какая удочка? Взял шест, привязал к нему болт шнурком и сиди, чаек считай. А можно закидушку смастерить. Я когда на закидушку на Аляске ловил, то пол-деревни сбежалось посмотреть, как без удочки рыбу ловить можно.  Да ловят тут люди с пирса и неплохо. Хочу попробовать на дешевую удочку, наживку же на ибей вижу, есть. Почитала американцев, говрят ловят тут у нас на червяков настоящих и искусственных. А как это закидушку? Расскажи, Ихтя. 
|
|
 |
|
 |
|