|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Omelusha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  16 авг 2013, 20:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 08:31
 | 

| http://m.toysrus.com/skava/static/produ ... oysrus.com вот что я имела ввиду под комбезом))) типа такого...это и есть кавер олл? _________________
 Слава Богу, что я сумасшедшая
 А то бы давно с ума сошла!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| iraivanova | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  16 авг 2013, 23:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июн 2011, 12:47
 | 

| Девочки, со мной на ты :)Dasha , коляску взяли Uppababy Vista http://uppababy.com/vista/overview/ Здорово, что малышка своего увидите! Я вот сегодня забыла спросить доктора будет ли еще одно узи или нет..Omelusha , насмешила про "некачественный столик"   Pumpkinstushka , меня тоже заинтриговали флисовым ковер олл-ом    Кстати, я заметила, что все теплые одеяла на зиму в основном из полиэстэра, "плюшевые" по ощущениям. Что с ними делается после стирки? И кто-нибудь находил обычные хлопковые или из другого материала? Купила сегодня одно такое плюшевое, но страшно стирать..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  17 авг 2013, 00:02  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| Ира, вот если бы у меня был сейчас первый ребенок, но опыт с колясками был какой-то, я бы именно эту и выбрала!    Ничего не случится с полиестровым покрывальцем, если постирать. Моей дочке 2.2 сейчас, до сих пор живое, но мы мало им пользовались. Климат теплый, в основном брали с собой во все полеты для подстилки на пол самолета. И сейчас она любит им укрываться в гостинной иногда. Оно теплое и мягкое._________________
 Ко мне обращаться лучше на "ты"!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Лёлек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  17 авг 2013, 08:15  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45
 | 

|   У нас пока глухо. В прошлый понедельник нашупали 3,5 см открытия, но пока ничего. Спина болит, спереди кости ломит, бебик очень низко, ходить долго не могу. Сидеть и лежать тоже    Благо мама приехала, помогает со старшим, а то я за ним уже не успеваю. Постирала вещи от старшего и несколько новых розовых бодиков на выход. Качалки, баунсеры не покупала, все есть. Думаю про сит энд стэнд коляску, но не решилась пока. Боюсь воды отойдут на большом раскрытии и эпидурал не успеют поставить. Хочу попробовать сама потужиться, особенно если до 28 все случиться.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  17 авг 2013, 12:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47
 | 

| Девочки, у нас вчера жуткий шторм был, ветер 35 м/с с ливнем    Я такого еще не видела, страшно очень было и малыш затих надолго, тоже испугался. Я даже боюсь представить, что бывает во время урагана! Не дай Бог!Фиалочка, Лелек, Омелюша, уже совсем чуть-чуть!   Ира , коляска супер!    Вы карсит к ней тоже уже купили? На каком сайте покупали? Мы еще пока выбираем. А почему ты неуверенна по поводу класса по ГВ?  Прививку от гриппа мне делал мой врач еще в феврале, когда я первый раз к нему пришла на прием. Мужу не делали. Я как-то переживала, но врач мне даже выбора не дал, сказал, что если хочу быть его пациенткой, прививку должна сделать. Они вводят мертвый вирус._________________
 Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pumpkinstushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  17 авг 2013, 15:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48
 | 

| Omelusha писал(а): http://m.toysrus.com/skava/static/product.html?type=TRU_product_us&url=%2Fproduct%2Findex.jsp%3FproductId%3D17480396&domain=http%3A%2F%2Fwww.toysrus.com вот что я имела ввиду под комбезом))) типа такого...это и есть кавер олл? да,это и есть каверолл ))) только теплые они не в обтяжку,а более свободные Ира,мне коляска очень понравилась! хорошо,что есть бассинет- нам без него в плохую погоду не погулять ((( Лелек, пусть все сложиться своевременно и удачно!!!!_________________
 Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| iraivanova | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  17 авг 2013, 18:45  |  |  
 | 

| lena_detka Надеюсь у вас не очень часто такие шторма. После полседнего урагана в той части страшно..( Карсит пока еще не купили, на коляске и паре вещичек покупки остановились) Я пока все складываю в кучу на амазоне)) Лен, вы уже нашли карсит? О какой коляске думаете? Мы купили в Bloomingdales нашу, даже толком и не смотрели ничего другого)))  Про курс ГВ не знаю..думаю может достаточно прочитать будет информации в интернете..Просто когда зкончится курс по подготовке к родам, там уже и времени не особо (у нас курс по подготовки 4 недели)..В общем все не могу решиться)) Как я поняла, мой врач тоже не собирается мне давать выбор по поводу прививки..Pumpkinstushka  Я только увидела, что вы в Baltimore.      соседи) Мы к вам как-то в аква-музей ездили, очень понравилось))) 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| iraivanova | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  17 авг 2013, 19:03  |  |  
 | 

| lena_detka Лен, а сколько по времени у вас был класс по ГВ? Я посмотрела у нас от госпиталя 1 день - 1, 5 часа.. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pumpkinstushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  17 авг 2013, 19:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48
 | 

| iraivanova писал(а): Pumpkinstushka Я только увидела, что вы в Baltimore.      соседи) Мы к вам как-то в аква-музей ездили, очень понравилось))) а ты в каком городе?_________________
 Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  17 авг 2013, 19:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47
 | 

| Мы ходим по субботам. Прошлая суббота класс по ГВ занял 3,5 часа. В следующую субботу идем на класс life with baby-5 часов подряд. _________________
 Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| iraivanova | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  18 авг 2013, 11:56  |  |  
 | 

| Pumpkinstushka Я в пригороде Филадельфииlena_detka Здорово! У нас классы по ГВ более короткие, хотя по подготовке к родам тоже долгие..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| iraivanova | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  18 авг 2013, 23:17  |  |  
 | 

| Девочки, где вы постельное белье для кроватки (bedding for a crib) покупаете? Как лучше отдельно или set? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyubash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  19 авг 2013, 07:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 фев 2004, 02:23
 | 

| iraivanova писал(а): .. Еще вот такую вот взяла, интересная с первых страниц пока что..
 http://www.amazon.com/The-Baby-Book-Rev ... baby+sears

Еще у врача сегодня была..Она говорит, что нужно делать прививку (вылетело название, но что-то типа от гриппа, простуды или как-то так) на след. приеме. Причем мужу они тоже советуют сделать. Девочки вам делали прививку во время Б.?
 iraivanova писал(а): Девочки, где вы постельное белье для кроватки (bedding for a crib) покупаете? Как лучше отдельно или set?iraivanova , я бы не рекомендовала покупать набор. Многое, что входит в него не функционально и не используется, а стОят такие наборы дорого. Единственно, они смотрятся хорошо, а так, мне кажется, деньги на ветер. Я купила только простынки - 6 штук в целом - и потом поняла, что это очень много. Можно было бы легко обойтись двумя.  Книга, на которую ты дала ссылку, тоже очень популярна. Пока время есть - читай, а потом уже на месте разберёшься, что вам всем в вашей семье подходит больше всего. Никаких прививок мне не предлагали и не делали ни в первую беременность, ни во вторую (пока что). Решение, как всегда, за пациентом. Так что, если не хочешь делать, то можно отказаться._________________
 любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично

|  |  
		|    |  |  |  |  

| iraivanova | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  19 авг 2013, 09:08  |  |  
 | 

| Lyubash писал(а):  я бы не рекомендовала покупать набор. Многое, что входит в него не функционально и не используется, а стОят такие наборы дорого. Единственно, они смотрятся хорошо, а так, мне кажется, деньги на ветер. Я купила только простынки - 6 штук в целом - и потом поняла, что это очень много. Можно было бы легко обойтись двумя. 
 Книга, на которую ты дала ссылку, тоже очень популярна. Пока время есть - читай, а потом уже на месте разберёшься, что вам всем в вашей семье подходит больше всего.

Никаких прививок мне не предлагали и не делали ни в первую беременность, ни во вторую (пока что). Решение, как всегда, за пациентом. Так что, если не хочешь делать, то можно отказаться.
 Спасибо за ответ, Люба! Согласна про набор, я вчера посмотрела во многие входят "юбки" для кроватки, картины, подушки..далеко не самые небходимые вещи) И цены высокие, это точно.. Люба, а как быть с бампером? Я смотрю они везде не очень высокие, закрывают только маленькую часть кроватки..так и должно быть? Помнится мне, в России бамперами закрывали кровать по всей высоте..Или нет принципиальной разницы?  Книгу читаю..перед сном, а потом всю ночь не сплю    Спасибо! Буду узнавать про привики. Не знаю даже как правильней поступить. Да и вторую неделю уже выздороветь не могу, как бы после нее опять потом не заболеть..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyubash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  19 авг 2013, 10:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 фев 2004, 02:23
 | 

| iraivanova писал(а): ...Люба, а как быть с бампером? Я смотрю они везде не очень высокие, закрывают только маленькую часть кроватки..так и должно быть? Помнится мне, в России бамперами закрывали кровать по всей высоте..Или нет принципиальной разницы?.. Да, здесь так, не на всю высоту кроватки, но я и никогда не видела их в России, так что не знаю, как должно быть. Говорят, что, вроде как, детка не будет стукаться о кроватку, а другие говорят, что, мол, может носиком уткнуться и... (не дай Бог!), поэтому, как альтернатива, есть сеткообразные (breathable bumpers). Мне, честно говоря, эта штуковина кажется большим пылесборником, так что я не покупала его и не планирую. Но это, наверное, из серии "на вкус и цвет..."_________________
 любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |