| Автор | 
			Сообщение | 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: кредитная карта - временно    Добавлено: 16 авг 2013, 18:50    | 

| 

| 

| 

тема может и не пятничная, но может кому и пригодиться нужна кредитная карта с бонусом за открытие , нулевым процентом за первый год и возможностью недорого или бесплатно на нее перенести кредит с другой кредитной карты (хочу все карты мужа свести к нулевому баллансу, так как нам важен его кредитный скор для мортгаджей) а карты с баллансом будут все на мое имя - моему скору ничего не страшно - он хороший 

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: кредитная карта - временно    Добавлено: 16 авг 2013, 20:52    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

| 

chase freedom - бонус + 15 мес 0 процент 
  или citi simplicity - 18 мес - 0 % 
  все стандартные 3 % за перенос 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: кредитная карта - временно    Добавлено: 16 авг 2013, 21:10    | 

| 

| 

| 

я может всех законов не знаю, поэтому собственно и спрашиваю. А это не опасно? Вы будите с долгами и с ухудшеным кредит скор, а муж с домом. или я чего-то не понимаю? 

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: кредитная карта - временно    Добавлено: 16 авг 2013, 22:21    | 

| 

| 

La_Mer писал(а): я может всех законов не знаю, поэтому собственно и спрашиваю. А это не опасно? Вы будите с долгами и с ухудшеным кредит скор, а муж с домом. или я чего-то не понимаю? у нас командная работа :))) все тайтлы и кредиты на обоих, а доход основной - у него - поэтому он главный по долгам на недвижимость а я по долгам на кредитные карточки - ну на самом деле мы их обычно выплачиваем полностью и реворды берем, но сейчас чуть чуть кэша нехватает в связи с инвест проектами, поэтому нужно куда то долг небольшой загнать - куда то в безопасное место чтобы не мешал кредитному скору мужа я тут случайно обнаружила, что если я открываю карту на себя и на мужа делаю вторую карту, то этот долг на его кредитном отчете тоже отображается как его долг - а это нам не нужно, я об этом не знала, по доброте душевной на него доп карты выпустила, теперь вот нужно на себя только открыть и загнать туда основной карточный долг - в течение года а может и раньше выплатим его  

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: кредитная карта - временно    Добавлено: 16 авг 2013, 22:22    | 

| 

| 

Markesh писал(а): chase freedom - бонус + 15 мес 0 процент 
  все стандартные 3 % за перенос спасибо, с чейс фридом я уже лопухнулась - выпустила вторую карту на мужа - теперь этот долг повис на его репорте, теперь пойду в сити :)))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Grace
		 | 

Заголовок сообщения: Re: кредитная карта - временно    Добавлено: 16 авг 2013, 22:38    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia

| 

vjane писал(а): Markesh писал(а): chase freedom - бонус + 15 мес 0 процент 
  все стандартные 3 % за перенос спасибо, с чейс фридом я уже лопухнулась - выпустила вторую карту на мужа - теперь этот долг повис на его репорте, теперь пойду в сити :))) Но вроде же его убрать можно из authorised user, нет?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: кредитная карта - временно    Добавлено: 16 авг 2013, 22:47    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

| 

почитайте кредиткарму, там люди дают комментарии, кто с каким скором получил какую карту и сколько на ней дали. 
  Я так выбирала себе карты ))  Только что себе открыла пару новых )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: кредитная карта - временно    Добавлено: 16 авг 2013, 22:58    | 

| 

| 

Grace писал(а): vjane писал(а): Markesh писал(а): chase freedom - бонус + 15 мес 0 процент 
  все стандартные 3 % за перенос спасибо, с чейс фридом я уже лопухнулась - выпустила вторую карту на мужа - теперь этот долг повис на его репорте, теперь пойду в сити :))) Но вроде же его убрать можно из authorised user, нет?  я конечно об этом думала тоже, но я опасаюсь что это опять отрицательно сработать может - скор падает когда мы карту закрываем, кажется так :((( хотя если бы это вообще не влияло - это отличное решение, мне то еще одна карта не нужна :)))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

polasuher
		 | 

Заголовок сообщения: Re: кредитная карта - временно    Добавлено: 17 авг 2013, 07:29    | 

| 

| 

| 

http://slickdeals.net/permadeal/99402/c ... ansfer-fee 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: кредитная карта - временно    Добавлено: 17 авг 2013, 07:47    | 

| 

| 

polasuher писал(а): http://slickdeals.net/permadeal/99402/chase-slate-by-chase-introductory-offer-0-apr-for-15-months-and-no-balance-transfer-fee СПАСИБО    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: кредитная карта - временно    Добавлено: 21 авг 2013, 14:50    | 

| 

| 

| 

Citi мне недавно прислал пре-аппрувд оффер на 24 месяца беспроцентно, но за трансфер  с других карт - как обычно, 3% 

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: кредитная карта - временно    Добавлено: 11 сен 2013, 05:45    | 

| 

| 

| 

вдруг прочитала письмо от Frontier кредитной карты - у них прикольные предложения - чуть ли не бесплатно перевод балланса и 12 месяцев ноу интерест - быстренько сделала :))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: кредитная карта - временно    Добавлено: 15 сен 2013, 13:57    | 

| 

| 

vjane писал(а): тема может и не пятничная, но может кому и пригодиться нужна кредитная карта с бонусом за открытие , нулевым процентом за первый год и возможностью недорого или бесплатно на нее перенести кредит с другой кредитной карты (хочу все карты мужа свести к нулевому баллансу, так как нам важен его кредитный скор для мортгаджей) а карты с баллансом будут все на мое имя - моему скору ничего не страшно - он хороший Открыла карту в Сити (три месяца предложениями забрасывают). На 15 месяцев 0%, под этот 0% можно 4 месяца балансы кидать за 3%, за 1000 долларов за 3 месяца 150 долларов в подарок (на сайте нет его...) Но! В симулятор заложила открытие карты и перенос баланса - скор упал на 20 пунктов     Это правда??? Падает ли скор при переносе баланса или Карма не права?.. я уже не уверена, что хочу это делать...      

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: кредитная карта - временно    Добавлено: 16 сен 2013, 20:35    | 

| 

| 

| 

Упс ничего себе :((( а киньте ссылку на симулятор  Им вообще безопасно пользоваться ? Я тоже люблю карты с велком бонусом :))) или супер милями  Кстати недавно сделала открытие , а могла бы и раньше :))) если лететь southwest и аппликейшн подать прямо в аэропорту то дают 50 000 миль если сколько то потратить 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: кредитная карта - временно    Добавлено: 16 сен 2013, 20:40    | 

| 

| 

| 

Упс ничего себе :((( а киньте ссылку на симулятор  Им вообще безопасно пользоваться ? Я тоже люблю карты с велком бонусом :))) или супер милями  Кстати недавно сделала открытие , а могла бы и раньше :))) если лететь southwest и аппликейшн подать прямо в аэропорту то дают 50 000 миль если сколько то потратить 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |