|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:48 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Не покупают средний и выше среднего класса мужчины женам машины.Нетт. Кха-кха.........иззиняюсь, канешна.....  неа не покупают ни разу И за апартменты все женщины платят сами отслюнявливая с нищей зряплаты. А все ждали эротичный топик а тут финансовое нытье 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:51 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): [Надо себе тожИТЬ повизуализировать: моюсь сислей и пеленгую БМВ. (Стерла неправильное мЫшление))) Доллка,слушай! А где мужчины возьмут себе женщину лучше той, что рождена и выращена в СССР.Все там было уникальное. Страны уже нет, тех кто там был рожден- единицы. Молодое поколение(эти девочки, или как Мурька говорит их- гламурные девочки.. я ржу. Да они ж ... никак с нами не сравняться) Мы себе цены не знаем просто.  Абсолютно серьезно говорю. Нее..реднеки нас никогда не оценят. А вот с хорошим образованием амер. мужчины- да, оценят. Потому что у этих башка на месте. Что ж лоер вас не оценил то. Образования не хватило? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:54 |
|
|
Goodly писал(а): cosmopolit писал(а): Мне сегодня рассказали историю нашего замещающего атторни, ему 76. Жена умерла год назад, живет он один в Берген каунти, самое ТАКОЕ место в нью Джерси. Грустно ему дома одному, идет на подмену в любой Реал естейт офис. Те копейки что он зарабатывает на сабститушн погоду ему точно не делают. Репутация как у лоера у него безупречная, что удивительно - соблазн поюзать эскроу себе во благо слишком велик. Ему нужна такая как гудля)  Спасибо,конечно,Космополит, за доверие. Может быть. Но.. вот был у меня лоер-муж. Успешный. Он и сейчас успешный очень. Хотя, помирать собирался, одно время, в 51 год,купил новый Ягуар, и тут мы повстречались. Так вот, он мне все расписал- что меня ждет в случае, ежель он помрет первым. Все честно. У него 2 адвоката было, на случай " если что". Я пересилила себя,пока у меня не было еще ГК и сказала- Спасибо. И опустила глаза... Ну, а потом, как получила ГК, я затребовала то, что и правда считала что я -достойна. Не дал. Ну, что ж... Я разочаровалась в лоерах.  Ха-ха-ха! Гудля! Дала сейбя поймать на такую древнюю как мир наживку! Секс-двигатель прогресса. Он заставляет мужиков репу морщить, и зарабатывать как можно больше денег, чтобы привлечь достойную самочку. А потом, когда самочка крючек заглотит, можно с ней делать что хош. Можно посадить в аквариум. А можно попробовать завялить или закоптить. Но наживку вытащить изо рта. Она еще пригодится. Других «рыбок» ловить. Так что надо вам, девчонки, учиться наживку хватать, но на крючок не попадаться! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Так что надо вам, девчонки, учиться наживку хватать, но на крючок не попадаться! Так вот потому семинары тут про это знатоки ведут. А "крючок"- это что? Про наживку я знаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:58 |
|
|
Goodly писал(а): Ето есть крутооооой до ужаса и модный!!!бар такой. Одни богатые мужчины должны! быть.(но последнее время там швали полно,что я и бросила ходить). Шикарная музыка, шикарный интерьер, только шикарные апетайзеры(еды нет). И лакшери локейшен, - само собой! Самое популярное место в городе. Смешная ты, Гудли, судишь всех по машинам , да по одежде. А зачем миллионеру у кого две яхты и самолет -гуччи, армани всякие?  , а в ресторан они ходЮт , который тут же рядом с пирсом и не особо крутой Зачем человеку пальцы растопыривать, если он и так знает себе цену. И если он не дедок , ему не досуг шляться по местам всяким себя показывать, все это -яхты, самолеты, домА требуют ежедневной работы , хоть и стафф у него нанят, еще кроме того основная работа, а вечером они просто хотят о т д ы х а т ь
Последний раз редактировалось Doria 16 авг 2013, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:59 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): [Что ж лоер вас не оценил то. Образования не хватило?  Чооо ты сказала? Какое образование? ОК. no comments. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 17 авг 2013, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:04 |
|
|
ihtiander писал(а): [Ха-ха-ха! Гудля! Дала сейбя поймать на такую древнюю как мир наживку! Секс-двигатель прогресса. Он заставляет мужиков репу морщить, и зарабатывать как можно больше денег, чтобы привлечь достойную самочку. А потом, когда самочка крючек заглотит, можно с ней делать что хош. Можно посадить в аквариум. А можно попробовать завялить или закоптить. Но наживку вытащить изо рта. Она еще пригодится. Других «рыбок» ловить. Так что надо вам, девчонки, учиться наживку хватать, но на крючок не попадаться!  Однако,мудро сказал.  Надо подумать будет о крючке и наживке. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:06 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Так что надо вам, девчонки, учиться наживку хватать, но на крючок не попадаться! Так вот потому семинары тут про это знатоки ведут. А "крючок"- это что? Про наживку я знаю. Крючок - зависимость.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:07 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Так что надо вам, девчонки, учиться наживку хватать, но на крючок не попадаться! Так вот потому семинары тут про это знатоки ведут. А "крючок"- это что? Про наживку я знаю. Темная ты Доллка, до сих пор не знаешь што у мужиков крючком зовется. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:08 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Goodly писал(а): [Что ж лоер вас не оценил то. Образования не хватило?  Чооо ты сказала? Какое образование? Мое что ли? Дак у меня- Мастер Дегри Советского Союза!Что еще может быть выще? Я помогала лоеру своему судей выбирать. Хозяйкой была.Хоуст. Гостей встречала и развлекала. А он(лоер мой)- тарелки носил и мыл с др. лоером. И после ,мне "I am proud of you!" -говорил.  Судью выбрали. По ТВ показывали. Фандрейзинг удался. Мой лоер х с первого дня мне сказал, что ему не нудна работающая жена, дабы,мол, у него уже ... "были работающие жены". Чо я тебя буду посвещать во все нюансы наши что ли? Счас.  Вобщем словами отблагодарил. Как в той пословице про кошку которой доброе слово  а машину не купил и теперь пейменты и пейменты... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:08 |
|
|
Doria писал(а): [Смешная ты, Гудли, судишь всех по машинам , да по одежде.
А что это я смешная?  Скажи мне на каких машинах вы с мужем ездите, в какую одежду(из каких магазов одеваетесь), в каком доме(за сколько?) вы живете ....и я скажу кто вы есть! Все просто.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:11 |
|
|
Goodly писал(а): Doria писал(а): [Смешная ты, Гудли, судишь всех по машинам , да по одежде.
А что это я смешная?:dum Скажи мне на каких машинах вы с мужем ездите, в какую одежду(из каких магазов одеваетесь), в каком доме(за сколько?) вы живете ....и я скажу кто вы есть!:m_yes Все просто. причем тут я , ты сообщение отрезала, до конца не прочитала я тебе про реального миллионера написала, а ты все свое гнешь тебе прямая дорога в тему понты))) и главное на себя посмотри ))), а потом других суди
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:14 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 17 авг 2013, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Так этА....на тему бахатства: кто-нить нашел это мыло ? Я раза три заходила в Маршаллс и Тиджик- там нету ничего и близко. А очень хоца приобщиться. Даже фигурок мыльных не видела, какие Муря тут постила.
Кучу денюх потратила на ХЗ что. в Неймане и Саксе есть, 35-40 рублев Шанельское есть в Нордстроме. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:16 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Цитата: Так что надо вам, девчонки, учиться наживку хватать, но на крючок не попадаться! Так вот потому семинары тут про это знатоки ведут. А "крючок"- это что? Про наживку я знаю. Темная ты Доллка, до сих пор не знаешь што у мужиков крючком зовется.  У женщин крючков на мужиков много, гораздо больше чем у мужиков на женщин. Даже гудля если б умела пользоваться не сидела бы сейчас и не чесала б репу как заплатить за то за это. А так сидит в опе про лоера вспоминает какой он был весь... Да сплыл. И остался коврик на пляже и общественный душ 
|
|
 |
|
 |
|