Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 18:40 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Doll писал(а): Так этА....на тему бахатства: кто-нить нашел это мыло ? Я раза три заходила в Маршаллс и Тиджик- там нету ничего и близко. А очень хоца приобщиться. Даже фигурок мыльных не видела, какие Муря тут постила.
Кучу денюх потратила на ХЗ что. Ир, купи пре де прованс и не парься, лучше ничего нет. Рекомендую с sage Напиши по-англ, плиз. Here is a lInk http://www.amazon.com/gp/aw/d/B001LNOER0 There are a lot of retailers selling their soap. Look around, maybe you will find a better price in your local stores. I would recommend sage and rose :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 18:41 |
|
|
Doll писал(а): [Пока не вижу, так как визуализирую сислевое мыло. Очень отвлекает. Ну позвал же тебя в аут. Что тебе еще надо? (или это ты его позвала?) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): [Пока не вижу, так как визуализирую сислевое мыло. Очень отвлекает. Ну позвал же тебя в аут. Что тебе еще надо? (или это ты его позвала?)  Да там история длиннее: они с моим сыном собирались ноут покупать для колледжа, так сделали прям выход целый- купили ноут и поели аут. Не, я почти никогда мужа не зову- не люблю рестораны.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 18:49 |
|
|
Цитата: купили ноут и поели аут. Ужас какой колхозный стиль. Ну шо ж- другого нема.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 18:54 |
|
|
А знаете что? А што это у меня VIP карточка пропадает, а я сижу дома? Вот возьму и поеду завтра одна в lounge. Крутоое тут это место.  Поеду одна. Выпью свой бесплатный дриньк, отдам за него $2 типов и... посмотрю на общество.(суббота- не хороший день. Все являются со своими бой-гел френдами.)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 18:59 |
|
|
Цитата: в lounge Вкуда? Это шо такое?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:04 |
|
|
Мне сегодня рассказали историю нашего замещающего атторни, ему 76. Жена умерла год назад, живет он один в Берген каунти, самое ТАКОЕ место в нью Джерси. Грустно ему дома одному, идет на подмену в любой Реал естейт офис. Те копейки что он зарабатывает на сабститушн погоду ему точно не делают. Репутация как у лоера у него безупречная, что удивительно - соблазн поюзать эскроу себе во благо слишком велик. Ему нужна такая как гудля)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:09 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 17 авг 2013, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:13 |
|
|
Ой, не знаю, Гудли. Шо с высшим, шо с низшим - у американцев мозги как-то криво вывернуты. Вот видишь- нивеей мажутся.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:16 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мне сегодня рассказали историю нашего замещающего атторни, ему 76. Жена умерла год назад, живет он один в Берген каунти, самое ТАКОЕ место в нью Джерси. Грустно ему дома одному, идет на подмену в любой Реал естейт офис. Те копейки что он зарабатывает на сабститушн погоду ему точно не делают. Репутация как у лоера у него безупречная, что удивительно - соблазн поюзать эскроу себе во благо слишком велик. Ему нужна такая как гудля)  Спасибо,конечно,Космополит, за доверие. Может быть. Но.. вот был у меня лоер-муж. Успешный. Он и сейчас успешный очень. Хотя, помирать собирался, одно время, в 51 год,купил новый Ягуар, и тут мы повстречались. Так вот, он мне все расписал- что меня ждет в случае, ежель он помрет первым. Все честно. У него 2 адвоката было, на случай " если что". Я пересилила себя,пока у меня не было еще ГК и сказала- Спасибо. И опустила глаза... Ну, а потом, как получила ГК, я затребовала то, что и правда считала что я -достойна. Не дал. Ну, что ж... Я разочаровалась в лоерах. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:24 |
|
|
Так, Гудля, все норм- он же хотел дать, если помрет, а он не помер. Потому и не дал. Усе надо на бумагу писать- подпись и печать. А остальное- брехня.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:24 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: в lounge Вкуда? Это шо такое? Ето есть крутооооой до ужаса и модный бар.
Последний раз редактировалось Goodly 17 авг 2013, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:30 |
|
|
Доллк, мы чо тут с тобой вдвоем,что ли говорим?  Счас специально посмотрела. 502 человека -подслушивающих. А чо не присоединяются? Хитрожопые,что ли? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:34 |
|
|
Та не- ждут отчетов от тебя.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 19:40 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 17 авг 2013, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|