Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 17:41 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Не покупают средний и выше среднего класса мужчины женам машины.Нетт. Кха-кха.........иззиняюсь, канешна..... Ну,чо там тебе купили? В кредит...,кот. сама же и платишь? Хонду ВЕН что ли? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 17:43 |
|
|
Доллка,а ты не задумывалась,что у тебя может случится аллергия на Сисли? Может провидение тебя оберегает специально, чтобы в Маршалсе тебе Сисли не попалось на глаза?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Цитата: Не покупают средний и выше среднего класса мужчины женам машины.Нетт. Кха-кха.........иззиняюсь, канешна..... Ну,чо там тебе купили? В кредит...,кот. сама же и платишь? Хонду ВЕН что ли?  Абижаешь, слюшай. (Наxpен мне вен, кста) Машины, Гудля, усе выплачены.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 16 авг 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 17:46 |
|
|
Goodly писал(а): Доллка,а ты не задумывалась,что у тебя может случится аллергия на Сисли? Может провидение тебя оберегает специально, чтобы в Маршалсе тебе Сисли не попалось на глаза? Я целыми днями про это думаю! Аллергия- страшная штука.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Пиши- пиши, гудли! Не слушай ты этих " богатых ":)). Правильно, машины не покупают. А что покупают ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 17:55 |
|
|
Ниче не покупают. Анек. Что такое похороны по третьему разряду?- А это когда покойник сам идет за гробом и несет венок.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 17:58 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): Цитата: Не покупают средний и выше среднего класса мужчины женам машины.Нетт. Кха-кха.........иззиняюсь, канешна..... Ну,чо там тебе купили? В кредит...,кот. сама же и платишь? Хонду ВЕН что ли? Абижаешь, слюшай. (Наxpен мне вен, кста) Машины, Гудля, усе выплачены.[/quote] А какие машины? Мерседесы?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 18:01 |
|
|
Гудли, ты шо- я разве похожа на ту, кто ездит на мерседесе? Не похожа. А что покупают бахатые женам? Присоединяюсь к вопросу.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 18:02 |
|
|
Nena писал(а): Пиши- пиши, гудли! Не слушай ты этих " богатых ":)). Правильно, машины не покупают. А что покупают ? Не поняла. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 18:05 |
|
|
Doll писал(а): Гудли, ты шо- я разве похожа на ту, кто ездит на мерседесе? Не похожа. А что покупают бахатые женам? Присоединяюсь к вопросу. Нет, правда не похожа на ту,что ездит на Мерседесе. Что покупают правдышные богатые женам? БМВ или Мерседесы. Если у него длинный Мерс, он купит Мерс покороче- жене. Но обычно богатые покупают БМВ.(не могу объяснить этот факт). И жене тоже БМВ тоже.(поменьше размером)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 18:08 |
|
|
А средний и аппер средний что покупает? Мы хотим знать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 18:10 |
|
|
я пеленгую только серии БМВ на дорогах,пока на светофорах стою. Непроизвольно. Маленькая серия- тююю... Чем выше, тем -... больше уважаю. Ну ка, кто там сидит в окошке? Баба? Дэ, блииин! 
Последний раз редактировалось Goodly 17 авг 2013, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 18:13 |
|
|
Goodly писал(а): Как стала работать с богатыми, я уже пеленгую только серии БМВ на дорогах,пока на светофорах стою. Непроизвольно. Маленькая серия- тююю... Чем выше, тем -... больше уважаю. Ну ка, кто там сидит в окошке? Баба? Дэ, блииин! То,что я сказала,что хочу самый простой Мерс, я наврала. Я хочу не самый простой, а тот ,что за 55 тыс.(второй "по простоте",короче. Но я не могу пока это озвучить...  ) Озвучь. Это будет wishful thinking и визуализация желания. А пральна Гудля делает: на дороге видит только дорогие машины. Вот и не налипнет всякая хрень типа хонда вен. Надо себе тожИТЬ повизуализировать: моюсь сислей и пеленгую БМВ. (Стерла неправильное мЫшление)))
Последний раз редактировалось Doll 16 авг 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 18:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): но эти мыла для мужиков были придyманы, чтобы мыло на пол не yпало думаешь они вешают на ЭТО  ( на х начинается)  Фантазёрка!  Вешают на букву Зю, Зюпястьем называцца, на руку значицца где часы. У мужиков бзик-клише, мыло yпало на пол, наклонился, усе! Или сам гей или щас сделают пока наклоняется.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 18:14 |
|
|
Doll писал(а): Так этА....на тему бахатства: кто-нить нашел это мыло ? Я раза три заходила в Маршаллс и Тиджик- там нету ничего и близко. А очень хоца приобщиться. Даже фигурок мыльных не видела, какие Муря тут постила.
Кучу денюх потратила на ХЗ что. Ир, купи пре де прованс и не парься, лучше ничего нет. Рекомендую с sage
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|