|
Автор |
Сообщение |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Victoriia писал(а): сижу пишу cover letter для резюме в Macy's Там разве не просто аппликейшн на сайте надо заполнить? По желанию,можно добавить,надо как-то аргументировать переход от учителя к продавцу:)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Victoriia писал(а): Fantastica писал(а): Victoriia писал(а): сижу пишу cover letter для резюме в Macy's Там разве не просто аппликейшн на сайте надо заполнить? По желанию,можно добавить,надо как-то аргументировать переход от учителя к продавцу:) Никогда не думала, что надо аргументировать, почему ты хочешь получить работу за $8 в час. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
По желанию,можно добавить,надо как-то аргументировать переход от учителя к продавцу:)[/quote] Никогда не думала, что надо аргументировать, почему ты хочешь получить работу за $8 в час.  [/quote] Я тоже,но когда другого ничего нет и денег минимум,а выжить как-то надо,будешь и такое аргументировать,надо же как-то привлечь внимание к резюме,ведь опыта работы здесь нет,пусть хоть приложение будет.Потом это же все равно тренировка--напишу нечто среднее,чтобы можно было корректировать и дальше рассылать.Надо же с чего-то начинать...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Никогда не думала, что надо аргументировать, почему ты хочешь получить работу за $8 в час.  В Мacy's платят $9. Первая работа? Хмм.. без опыта работы в ритейл? Не возьмут в Мейсис, сорри. А! Девушка, да ты наври, что в России 10 лет в магазине работала. Мол, кассы там другие, и пр..мол, -необходим трейнинг заново! А кто проветит?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:52 |
|
|
Ой, а где жить? чем платить за жилье? В Америке снимать апартмент- это дорогое удовольствие. Легче дом купить!  Плата за дом меньше будет,чем за апартмент. И машина... Ой-ё-о-о-о-о-о.... Пойду-ка я отсюда лучше.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо!не знаю,как где,но в нашем Мейсисе работают некоторые,которые вообще с трудом по английски говорят,их же берут как-то..но даже если не возьмут,уже вон научилась,как это по интернету делать!я дома перед тем,как свою любимую и единственную работу найти,ходила на собеседование в хоз магазин,тазиками торговать,так как денег не было,а есть хотелось..да меня не взяли,зато мне не было страшно потом ходить на нормальные интервью
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Victoriia писал(а): выжить как-то надо,будешь и такое аргументировать,надо же как-то привлечь внимание к резюме,ведь опыта работы здесь нет,пусть хоть приложение будет.Потом это же все равно тренировка--напишу нечто среднее,чтобы можно было корректировать и дальше рассылать.Надо же с чего-то начинать... Вы лучше в письме аргументируйте, почему надо нанять именно вас - чем вы им будете очень полезны, какие у вас навыки, communication skills, sales skills, enthusiasm, work ethics, patience with difficult customers, etc... Краткость - сестра таланта. Напишите так, чтоб себя продать, чтоб захотели вас взять ("человек приятный, сможет нам помочь - берем".)
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, а где жить? чем платить за жилье? В Америке снимать апартмент- это дорогое удовольствие. Легче дом купить!  Плата за дом меньше будет,чем за апартмент. И машина... Ой-ё-о-о-о-о-о.... Пойду-ка я отсюда лучше....  может оно и легче,но я и против квартиры с руммейтом ничего не имею,если уж так получилось.и в Молл автобусы уж точно ходят почти со всех линий
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:58 |
|
|
Victoriia писал(а): По желанию,можно добавить,надо как-то аргументировать переход от учителя к продавцу:) Автор, не надо ничего аргументировать, поверьте стреляному кролику, в США с 1997 года. И резюме не надо. Будете упоминать, что работали учителем - будет труднее найти низкооплачиваемую работу. Потому в ворк хистори пишете: Работала в г. Урюпинск, Украина в магазине "Ткани" в должности продавца-консультанта в течение 2 лет, кастомер сервис - отличный, а до этого держала частное предприятие по пошиву женской одежды "Красавица" в течение 3х лет, вот три рекомендации в г. Урюпинск (все равно звонить туда не будут). Ну это я к примеру, конечно. Еще лучше, если у вас есть американские друзья, которые подтвердят, что вы на них работали здесь, в США, скажем, в должности продавца или кассира, и они вас отлично рекомендуют.
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Orsi писал(а): Victoriia писал(а): выжить как-то надо,будешь и такое аргументировать,надо же как-то привлечь внимание к резюме,ведь опыта работы здесь нет,пусть хоть приложение будет.Потом это же все равно тренировка--напишу нечто среднее,чтобы можно было корректировать и дальше рассылать.Надо же с чего-то начинать... Вы лучше в письме аргументируйте, почему надо нанять именно вас - чем вы им будете очень полезны, какие у вас навыки, communication skills, sales skills, enthusiasm, work ethics, patience with difficult customers, etc... Краткость - сестра таланта. Напишите так, чтоб себя продать, чтоб захотели вас взять ("человек приятный, сможет нам помочь - берем".) Спасибо,именно это и есть то,что я пишу
Последний раз редактировалось Victoriia 17 авг 2013, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Orsi писал(а): Markesh писал(а): прошло нормально )) Было 5 минут всего. Просто сказали, что файлим 360, офицер дал бумагу, что у нее 30 дней на зафайливание 360.
Зафайлили, уже прайма файше прислали. Ищет работу и ждет. Процесс длительный.  Буду держать за нее кулачки... спасибо )) правда как минимум год ждать ((
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 21:16 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, а где жить? чем платить за жилье? В Америке снимать апартмент- это дорогое удовольствие. Легче дом купить!  Плата за дом меньше будет,чем за апартмент. И машина... Ой-ё-о-о-о-о-о.... Пойду-ка я отсюда лучше....  Иди, девочка за дом надо платить down payment cash or check(not credit) 20% cтоимости дома. А то бы столько людей арендовали бы, если бы дома с 0 даунпейментом продавались
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 21:18 |
|
|
La_Mer писал(а): Goodly писал(а): Ой, а где жить? чем платить за жилье? В Америке снимать апартмент- это дорогое удовольствие. Легче дом купить!  Плата за дом меньше будет,чем за апартмент. И машина... Ой-ё-о-о-о-о-о.... Пойду-ка я отсюда лучше....  Иди, девочка за дом надо платить down payment cash or check(not credit) 20% cтоимости дома. А то бы столько людей арендовали бы, если бы дома с 0 даунпейментом продавалисьничего удивительного, есть и такое: 0 даунпеймент
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 21:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): La_Mer писал(а): Goodly писал(а): Ой, а где жить? чем платить за жилье? В Америке снимать апартмент- это дорогое удовольствие. Легче дом купить!  Плата за дом меньше будет,чем за апартмент. И машина... Ой-ё-о-о-о-о-о.... Пойду-ка я отсюда лучше....  Иди, девочка за дом надо платить down payment cash or check(not credit) 20% cтоимости дома. А то бы столько людей арендовали бы, если бы дома с 0 даунпейментом продавалисьничего удивительного, есть и такое: 0 даунпеймент знаю что такое было раньше до кризиса очень распространено, но as far as I know сейчас такого нет-возможно только в нашей area
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Iamthecat писал(а): La_Mer писал(а): Иди, девочка за дом надо платить down payment cash or check(not credit) 20% cтоимости дома. А то бы столько людей арендовали бы, если бы дома с 0 даунпейментом продавались ничего удивительного, есть и такое: 0 даунпеймент знаю что такое было раньше до кризиса очень распространено, но as far as I know сейчас такого нет-возможно только в нашей area С 0 даунпеймента есть VA loan, еще с 3,5% есть FHA loan..... Но, понятно, не все на них квалифай.
|
|
 |
|
 |
|