|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 11:20 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): зато я так поняла, что муж у Долки не такое уж чмо, как она его расписывала  Так этА штоп не зарились)))))) Разумно! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кэтовна, секрет наш с Циней прост: наши мужья надежно привиты Поняли, как грится, с першего раза, что есть фээсю жены. Бразилия нервно курит в сторонке
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 11:24 |
|
|
Doll писал(а): Кэтовна, секрет наш с Циней прост: наши мужья надежно привиты Поняли, как грится, с першего раза, что есть фээсю жены. Бразилия нервно курит в сторонке Никогда не говори Никогда. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
1234CAR писал(а): Сислы эта марка позиционирует себя делюкс, т.е. на голову выше Шанельки которая люкс. Т увидете зеленой, то с картинки раньше, не берите... пахнет сеном...
Набарот, душа моя: Люкс выше делюкса (de lux - lux about to happen-) Eau D'Champagne вчера духи попробовала (зелененького мыла серия) - радиоактивный такой мужской запах. А остатки так ващще свирепо по мужски пахли.  Мыло пахнет нормально, но дикалон 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 11:48 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Такой хороший топик "Про богатых" испортили разговорами о болячках и халяве в больницах. Уж лучше бы веревку и мыло взяли. И не говори Кити! Пожилые люди вон к эротике невозможно как стремятся, а молодые.... куда мысли? Вон новый клиент ,нельзя ему водить машину уже, рвется водить. На днях купил,как я уже сказала-новую ооочень найс дорогую машину конвертэбл. Так что,ежель мэтч произойдет, буду ездить на той новой ... найс... конвертэбл. (с ним ,разумеется) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Такой хороший топик "Про богатых" испортили разговорами о болячках и халяве в больницах. Уж лучше бы веревку и мыло взяли. Фантастике спасибо скажи. А я тут при чем? Тут всем Япония с их мед.осмотрами попек горла стала. Стали орать, что медицина в России гораздо лучше чем в Америке. Правда, так никто и не смог внятно озвучить, почему уровень жизни в России на уровне развивающихся стран третьего мира с ее доступной, бесплатной мед. помощью, граммотными в мед. плане людьми, широкомаштабными ежегодными мед. осмотрами и пр. Дня не хватит описать все прелести. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 11:52 |
|
|
Машинке не дають спать Гудлины писательские лавры шутю я, любя Вам Машинка и Гудля нужно основать творческий союз, и писать под громким псевдонимом, типа Монро 1234CAR писал(а): Затем... Гудля ждет... Неделя проходит за неделей. Су ка Дед не отвечает на звонки, пропал, испарился. Она не может пройти в здание его квартиры. Она взолнована, она не ест, в ней уж размер не 6 и даже не 4, а точно 2. Гудля работает много, берет все подряд, тяжелая работа с двумя клиентами ей врадость, так как отвлекает от мыслей от деда. И тут появляется он... Мужик старой закалки, красивых нравов, ровной осанки, с поставленой речью, знающем стихи наизусть, и сказочно богатым. После операции на спине, и без жены, и без детей. Молод, всего каких-то 65. И он сразу влюблен, сразу галантен, и он все еще может... все может... пока... ну может с медекаментами, но все еще может...
Проходит время (в моем сне это не показано)... И свадьба... Венчание в церкви. Церквушка махонькая, все более часовня... В английском стиле, с красного кирпича, обвитая плющем. В церкви не украшено цветами. Все просто. Всего три человека гостей. Какая-то крашеная русская блондинка с одного боку сидит, и два деда с другой. Ну и пара. Мужчина, и она. Она вся в нежно белом, приталенном, полупрозрачном. Худенькая, испуганая, дрожит (правельнее трепещит). Он настоящий мужик, на две головы выще, большой (не путать толстый) как медведь, с усами, старомодными усами. Он почему-то одет в военную униформу, по типу Диснеивского мультфильма. Венчаит их священик.
И тут как гром средь неба стук костыля, по каменному полу... Средневековому полу. Бежит Дед, насколько он может бежать... опираясь на палку. Кричит, что необходимо остановить венчанье....
Дальше не досмотрела сон, нужно было отойти по малой нужде... Уж простите... Мама говорила не пить чаю на ночь...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 11:57 |
|
|
1234CAR писал(а): Он почему-то одет в военную униформу, по типу Диснеивского мультфильма. Венчаит их священик.
И тут как гром средь неба стук костыля, по каменному полу... Средневековому полу. Бежит Дед, насколько он может бежать... опираясь на палку. Кричит, что необходимо остановить венчанье....
Дальше не досмотрела сон, нужно было отойти по малой нужде... Уж простите... Мама говорила не пить чаю на ночь... Ой,Машинка, какой тебе сон сказочный приснился, ... красивый. (ну,на мой взгляд,очень даже  ) А ... военная форма там присутствует... и.... еще какая  . Так что, ты как в воду смотрела. Что касается моего клиента, то звонил только что. Едет поздравлять жену сегодня позже в афтенун. Вернется ли она домой к нему? Это зависит от ее способности: запрыгнет она в машину или нет. Коли умудрится, то все, ее оттуда тягячем не вытащишь. Он боится этого как огня,поэтому и не ездит к ней.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 12:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Правда, так никто и не смог внятно озвучить, почему уровень жизни в России на уровне Фантастика, ты же убила единственный адекватный топик на форуме, который трафик делает Если тебя так беспокоит тема здравоохранения в России, открой свой топик и там изгаляйся. И Маш с собой прихвати - вот и наслаждайтесь - ТАМ. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 12:03 |
|
|
Heureuse писал(а): Машинке не дають спать Гудлины писательские лавры шутю я, любя Мы с тобой,Heureuse, по второму комменту подряд с одинаковыми мыслями,одновременно. Про писательство да, я всегда говорю, что красиво (интересно ли?) писать могут очень очень многие. Вся проблема в том, что нЕчего людям описывать. А то бы описали. Все же,из пальца не высосешь информацию, ее надо самой пережить, быть в ней. Я никогда не поверю, что любовные романы можно насочинять. Их только можно пережить, и потом описать. (это я в общем говорю)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 12:04 |
|
|
Goodly писал(а): Smart-Kitty писал(а): Такой хороший топик "Про богатых" испортили разговорами о болячках и халяве в больницах. Уж лучше бы веревку и мыло взяли. И не говори Кити! Пожилые люди вон к эротике невозможно как стремятся, а молодые.... куда мысли? Вон новый клиент ,нельзя ему водить машину уже, рвется водить. На днях купил,как я уже сказала-новую ооочень найс дорогую машину конвертэбл. Так что,ежель мэтч произойдет, буду ездить на той новой ... найс... конвертэбл. (с ним ,разумеется)  А возраст в головах. Тебя, Гудля, читать легко и по жизни ты идешь легко поэтому тебя клиенты любят и кто знает как круто и в лучшую сторону повернется твоя судьба. Пиши, не пропадай.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 12:07 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Пиши, не пропадай. И дедушке нашему (форумскому деду полка) привет передавай! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 12:09 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): сиравно заряцца, фсе хотят быть хозяйкой своей горы в америках. до сих пор удивляюсь, как циню с ее вышки не сбросили и рэмбо не увели? там наверно рэмбо на такие игры в русскую рулетку не согласен, иначе бы девы уже давно висели гроздьями на той вышке. Ааа... кеагиверы там случайно не требуются? ... (нефтяным королям то бишь)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 12:11 |
|
|
Goodly писал(а): Smart-Kitty писал(а): сиравно заряцца, фсе хотят быть хозяйкой своей горы в америках. до сих пор удивляюсь, как циню с ее вышки не сбросили и рэмбо не увели? там наверно рэмбо на такие игры в русскую рулетку не согласен, иначе бы девы уже давно висели гроздьями на той вышке. Ааа... кеагиверы там случайно не требуются? ... (нефтяным королям то бишь) Coooooool!!! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Fantastica писал(а): Правда, так никто и не смог внятно озвучить, почему уровень жизни в России на уровне Фантастика, ты же убила единственный адекватный топик на форуме, который трафик делает Я убила? Я написала один-единственный пост, и мне зачем-то стали все отвечать и спорить со мной. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|