|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 11:07 |
|
|
Novaya + писал(а): Да все там надежно и безопасно , ну нет таких удобств , ка кна шаттле и больших иллюминаторов, но техника и безопасность на высшем уровне, если бы было опасно, не садились бы туда американцы и европейцы, они же сами и хвалят "Союз", признают его большие преимущества А торгуют не американцы, а россияне, они никого бесплатно на Союз не сажают, и деньги очень большие платят сейчас штаты России за каждый полет на станцию торгубт русские как раз, так как у амеркаинцев просто нет другой возможности летать на станцию, да знаю я всю эту кухню изнутри, те же "Рога и Копыта", сейчас еще пару филиалов открывать будут, атсурсинг называется. А американцы хвалят, конечно, маркетинг, русские клепают, пашут, ответственность несут, а американцы в доле. Вот за что я люблю Америку, финансовые гении, из воздуха деньги делать и на чyжом горбу, COOL! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 11:09 |
|
|
Котя, тиха, Новая сказала, что с троллями не разговаривает 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 11:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): да есть у американцев возможности.. Только зачем им так тратиться, когда можно просто заплатить и прокатиться у русских. А эти деньги от " космич. экскурсии" думаете на благо страны России идут? МНого раз ха-ха-ха. В карманах и оседают. Iamthecat, great minds think alike. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 11:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): Котя, тиха, Новая сказала, что с троллями не разговаривает  А ты зришь в корень! И с кем ей тогда разговаривать? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 11:12 |
|
|
когда амер-цы начинают уж очень сильно хвалить, то стоит насторожиться: не лох ли ты? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 11:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): когда амер-цы начинают уж очень сильно хвалить, то стоит насторожиться: не лох ли ты?  
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 11:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): да есть у американцев возможности.. Вы опять троллите? Нет у штатов космического корабля на сегодняшний день, но будет, cтроится сейчас, потом будут летать на своих, как и запланировали, пока просто не на чем летать, вы знаете, что мы платим тоже с вами, как налогоплательщики за один полет одного американского астронавта на "Союзе" где то 60 миллионов долларов!, и это старая цифра, а сейчас, говорят , вообще поднимут в разы стоимость. Поэтому и стараются в штатах построить как можно скорее свой новый космический корабль.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 16 авг 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 11:34 |
|
|
Novaya + писал(а): Iamthecat писал(а): да есть у американцев возможности.. Вы опять троллите? Нет у штатов космического корбаля на сегодняшний день, но будет, cтроится сейчас, потом будут летать на своих, как и запанировали, пока просто не на чем летать, вы знаете, что мы платим тоже с вами, как налогоплательщиуи за один полет одного американского астронавта на "Союзе" где то 60 миллионов долларов!, и это старая цифра, а сейчас, говорят , вообще поднимут в разы стоимость. Поэтому и стараются в штатах построить как можно скорее свой новый космический корабль. Новая, а я с вас угораю. Каждый , кто имеет противоположное мнение, по вашему мнению троллит. Да, я ТАК думаю.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 11:37 |
|
|
Ну все понятно, и эту интересную тему о космонавтике тоже угробят тролли сейчас.
Сидит какой то подросток и пишет под десятью никами, - дет сад, а мы тут еще че то объясняем, отвечаем
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 12:05 |
|
|
Novaya + писал(а): Ну все понятно, и эту интересную тему о космонавтике тоже угробят тролли сейчас.
Сидит какой то подросток и пишет под десятью никами, - дет сад, а мы тут еще че то объясняем, отвечаем Новая, я не буду вас оскорблять. в Тибетах не учили меня этому. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 12:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Novaya + писал(а): Ну все понятно, и эту интересную тему о космонавтике тоже угробят тролли сейчас. Сидит какой то подросток и пишет под десятью никами, - дет сад, а мы тут еще че то объясняем, отвечаем Новая, я не буду вас оскорблять. в Тибетах не учили меня этому.  а Новую учили. Новая, и че тебя в космос не запустят? И надооооооооооооолго! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 12:12 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): Novaya + писал(а): Ну все понятно, и эту интересную тему о космонавтике тоже угробят тролли сейчас. Сидит какой то подросток и пишет под десятью никами, - дет сад, а мы тут еще че то объясняем, отвечаем Новая, я не буду вас оскорблять. в Тибетах не учили меня этому.  а Новую учили. Новая, и че тебя в космос не запустят? И надооооооооооооолго!  я придумала логан: Новый Спутник. дарю 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 12:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): Новая, я не буду вас оскорблять. в Тибетах не учили меня этому.  а Новую учили. Новая, и че тебя в космос не запустят? И надооооооооооооолго!  я придумала логан: Новый Спутник. дарю  Зачет. Беру. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 14:13 |
|
|
девы не ссорьтесь! я космические корабли строила, всяко там бывает, но проверки огого! - к пуговицам претензии есть? а холодильник Ока-3 у мамы до сих пор работает, пережив 13 переездов и ему 46 лет, этой весной заменили на новый из-за красоты и, надеюсь, меньше электричества жрет. Кошки, вы лучше скажите полетели бы или нет? а то я одна только... д урная мечтаю  но на полчаса, на Марс - не созрела 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: "кого возьмут в космонавты"? Добавлено: 16 авг 2013, 14:40 |
|
|
Eugenia писал(а): девы не ссорьтесь! я космические корабли строила, всяко там бывает, но проверки огого! - к пуговицам претензии есть? а холодильник Ока-3 у мамы до сих пор работает, пережив 13 переездов и ему 46 лет, этой весной заменили на новый из-за красоты и, надеюсь, меньше электричества жрет. Кошки, вы лучше скажите полетели бы или нет? а то я одна только... д урная мечтаю  но на полчаса, на Марс - не созрела  Во во, наш Саратов так и работал, заменили не потому, что сломался, а потому что уже неприлично даже на даче было его держать, уже такой антиквар ))) А телевизор у мамы работал до моей последней поездки, так вручную и переключала и упрямо сопротивлялась несколкьо лет , чтобы я купила новый , я все таки купила ей современный новый, подключила в соседней комнате, так она жалуется, что цвета не те и толстые там все))) Теперь два телевизора смотрит) А вот в космос полетела бы, если бы предоставилась такая возможность) Вспоминаю Рэя Брэдбери, как я любила читать его книги в детстве , особенно "Марсианские хроники" Брэдбери мечтал попасть на Марс, жаль, нет его больше с нами, может и осуществилась бы его мечта
|
|
 |
|
 |
|