|
Автор |
Сообщение |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 09:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Понимаете,у него 3-4 месяца ремиссия,потом 2 -обострение,если не видеть его в эти два месяца,то никогда не поверишь,что он может превращаться в такое животное.Когда ремиссия--он чудесный ,добрый,внимательный,любящий человек,когда он приезжал,по два-три раза в год,он именно таким и был,а в моменты обострения жаловался на кого-нибудь на работе,рыдал,а я его успокаивала по телефону.Как оказалось,он и раньше наблюдался(это выяснилось после свадьбы)Позвонила подруге его покойной матери,та мне сходу сказала,что у меня на руках большая проблема,что ему не психолог нужен ,а граммотный психиатр и уже давно,она сама начала разговор по поводу психиатра,я из далека начала,что он ведет себя странно!!Если зимой я реагировала на него эмоционально,то потом,после его больницы,жила по принципу,когда он такой,я не с ним общаюсь,а с его болезнью,спорить по крайней мере глупо.Но с каждым разом амплитуда увеличивается,даже если я вообще не реагирую никак,не даю себя втянуть в конфликт..После он извиняется,прощения просит,у меня даже письма такие его есть--записочки мне писал,когда кризис проходит,он понимает,что был неправ.Даже если мы помиримся,он за час до интервью может психануть просто так,единственное.я надеюсь,что у медиатора можно попробовать его уговорить пойти со мной,опять же сказав,что я буду год этот сама себя содержать,что не буду ему обузой
Последний раз редактировалось Victoriia 16 авг 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 09:15 |
|
|
Он ушел видимо в обострения, я правильно понимаю? Теперь просится назад опять - ремиссия? Ну так воспользуйтесь ремиссией, помиритесь и становитесь на ноги. По почте гринка приходит очень нечасто, а то, что он поменял адреса, наведет иммиграционные службы на мысль, что что-то там неладно и будут вызывать вас на интервью. Самое лучшее помириться. Не ведите себя с ним снисходительно, как будто понимаете, что он больной и агрессивно не ведите. Просто ровно
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 09:17 |
|
|
Denise_ писал(а): 10 лет общались, все было хорошо, а здесь байополар на 10 году знакомства. Раньше как-то ладили, может действительно помиритесь? Так они общались в России - автор приехала по визе невесты в Штаты . На своей территории женихи меняются , зачастую не в лучшую сторону .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 09:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Он меня все время убеждал,что это я его провоцириую,чтоя во всем виновата!Даже когда толкнув,он вызвал полицию,сказал,что я виновата!Я пыталась объяснить,что толкнул,напугал,надо было попросить прощения и инцидент был бы исчерпан,он в слезы,нет,это ты виновата,я должен бы себя защитить.Когда мы переезжали,я видела в документах рапорт от подрядчиков вего старом доме,о том что клиент от дружелюбного резко стал агрессивным и начал кричать,с и одной из работ он тоже был уволен по этому поводу00орал в кабинете начальника,все это вытянула из него клещами пару месяцев назад.Т.е. он всегда таким был,скрывал только.Я наблюдала такие сцены и в магазине и в самолете---везде,и все виноваты,пытаться объяснить,что это не мир,а он ведет себя как-то не так--бессмысленно.Даже не для того,чтобы его исправить(это ведь невозможно),а чтобы помочь ему находить с людьми общий язык
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 09:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Он ушел видимо в обострения, я правильно понимаю? Теперь просится назад опять - ремиссия? Ну так воспользуйтесь ремиссией, помиритесь и становитесь на ноги. По почте гринка приходит очень нечасто, а то, что он поменял адреса, наведет иммиграционные службы на мысль, что что-то там неладно и будут вызывать вас на интервью. Самое лучшее помириться. Не ведите себя с ним снисходительно, как будто понимаете, что он больной и агрессивно не ведите. Просто ровно Я дозвонилась в ЮСКИС по поводу смены адреса,мне скзали ,что это ошибка,что адрес прежний в файле будет,так как я еще никуда не перезжала,аренда заканчивается в сентябре,а уж тогда опять надо будет менять адрес --я им это объяснила.Я не веду себя с ним снисходительно,только ровно и крайне спокойно.Он то просится,то наоборот.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 09:31 |
|
|
Victoriia писал(а): Он меня все время убеждал,что это я его провоцириую,чтоя во всем виновата!Даже когда толкнув,он вызвал полицию,сказал,что я виновата!Я пыталась объяснить,что толкнул,напугал,надо было попросить прощения и инцидент был бы исчерпан,он в слезы,нет,это ты виновата,я должен бы себя защитить.Когда мы переезжали,я видела в документах рапорт от подрядчиков вего старом доме,о том что клиент от дружелюбного резко стал агрессивным и начал кричать,с и одной из работ он тоже был уволен по этому поводу00орал в кабинете начальника,все это вытянула из него клещами пару месяцев назад.Т.е. он всегда таким был,скрывал только.Я наблюдала такие сцены и в магазине и в самолете---везде,и все виноваты,пытаться объяснить,что это не мир,а он ведет себя как-то не так--бессмысленно.Даже не для того,чтобы его исправить(это ведь невозможно),а чтобы помочь ему находить с людьми общий язык Зачем вам этот анализ его личности, вы и так уже поняли, что он больной человек, вам нужно выходить из этого положения, а не думать насколько он болен.
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 09:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
все это так,но осознать,что не я виновата,тоже было частью выхода.Он настолько меня убедил в том,что я во всем виновата,что это я создаю проблемы,что мне никто не поверит,что если друзья из церкви узнают,какая я ,перестанут со мной общаться,и он всем рассказывал,какая я, по его мнению.Даже написать все на форуме и понять ,что мне верят,что мне готовы помочь советом и подсказать,что делать--это уже МНОГО,это уже начало,потому что придает уверенности и сил.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 10:01 |
|
|
Victoriia писал(а): все это так,но осознать,что не я виновата,тоже было частью выхода.Он настолько меня убедил в том,что я во всем виновата,что это я создаю проблемы,что мне никто не поверит,что если друзья из церкви узнают,какая я ,перестанут со мной общаться,и он всем рассказывал,какая я, по его мнению.Даже написать все на форуме и понять ,что мне верят,что мне готовы помочь советом и подсказать,что делать--это уже МНОГО,это уже начало,потому что придает уверенности и сил. Делайте доки, потом будете свою репутацию восстанавливать, вам не до этого сейчас - 10 лет жизни вам не жалко?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 10:16 |
|
|
Не в обиду будет сказано вам уже тоже психиатр нужен, правда. Ваши посты говорят об этом. О чем здесь думать и объяснять форуму что он редиска??? .. если в ситуации вы думаете что о вас подумают люди в вашем маленьком городке.... с ноля начинать опять....так там все свое. если вы за год ничего не сделали, и дальше не продвинитесь, гринка вас не осчатливит. Не прижало вас еще, ну готовитесь хлебать большой ложкой
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 10:35 |
|
|
Victoriia писал(а): все это так,но осознать,что не я виновата,тоже было частью выхода.Он настолько меня убедил в том,что я во всем виновата,что это я создаю проблемы,что мне никто не поверит,что если друзья из церкви узнают,какая я ,перестанут со мной общаться,и он всем рассказывал,какая я, по его мнению.Даже написать все на форуме и понять ,что мне верят,что мне готовы помочь советом и подсказать,что делать--это уже МНОГО,это уже начало,потому что придает уверенности и сил. Он - манипулятор, может и небольной, но привык манипулировать людьми своими истериками. Надеюсь получишь гринкард, а потом сама устроишься. Тебе уже лучше без него, а будет еще лучше. Люди здесь не ду-аки, его давно знают и давно разобрались, что за фрукт, не бери в голову. Не унывай! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rita7 писал(а): Не в обиду будет сказано вам уже тоже психиатр нужен, правда. Ваши посты говорят об этом. О чем здесь думать и объяснять форуму что он редиска??? .. если в ситуации вы думаете что о вас подумают люди в вашем маленьком городке.... с ноля начинать опять....так там все свое. если вы за год ничего не сделали, и дальше не продвинитесь, гринка вас не осчатливит. Не прижало вас еще, ну готовитесь хлебать большой ложкой Ничего странного нет. Если Вы не представляете, что такое жизнь в маленьком городишке в провинции России ... Хоть там и своё, но толку от этого мало. Там очень плохо с работами, там очень плохо с наличием нормального мужского населения, там ничего хорошего нет и таки, да, люди- злыдни, которые будут на любом шагу злыдничать и всячески отравлять ей жизнь, напоминанием об Америке. Гринка её очень даже осчасливит. Она тут же сможет уйти от мужа. Автор говорит, что учительница и готова идти няней. Уехать куда-нибудь в русские кварталы Нью Йорка или Сан Франциско няней с проживанием. Вон в Сан Франциско Бей Эрии постоянно висят объявления, что нужны няни с проживанием в русскоязычные семьи. В этом районе много мужиков-программистов, с кем можно потом будет познакомиться. Главное для неё, гринкарту получить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 10:51 |
|
|
Katten2 писал(а): Ничего странного нет. Если Вы не представляете, что такое жизнь в маленьком городишке в провинции России ... Хоть там и своё, но толку от этого мало. Там очень плохо с работами, там очень плохо с наличием нормального мужского населения, там ничего хорошего нет и таки, да, люди- злыдни, которые будут на любом шагу злыдничать и всячески отравлять ей жизнь, напоминанием об Америке. Гринка её очень даже осчасливит. Она тут же сможет уйти от мужа. Автор говорит, что учительница и готова идти няней. Уехать куда-нибудь в русские кварталы Нью Йорка или Сан Франциско няней с проживанием. Вон в Сан Франциско Бей Эрии постоянно висят объявления, что нужны няни с проживанием в русскоязычные семьи. В этом районе много мужиков-программистов, с кем можно потом будет познакомиться. Главное для неё, гринкарту получить. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 11:30 |
|
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 11:44 |
|
|
Katten2 писал(а): Ничего странного нет. Если Вы не представляете, что такое жизнь в маленьком городишке в провинции России ... Хоть там и своё, но толку от этого мало. Там очень плохо с работами, там очень плохо с наличием нормального мужского населения, там ничего хорошего нет и таки, да, люди- злыдни, которые будут на любом шагу злыдничать и всячески отравлять ей жизнь, напоминанием об Америке. Гринка её очень даже осчасливит. Она тут же сможет уйти от мужа. Автор говорит, что учительница и готова идти няней. Уехать куда-нибудь в русские кварталы Нью Йорка или Сан Франциско няней с проживанием. Вон в Сан Франциско Бей Эрии постоянно висят объявления, что нужны няни с проживанием в русскоязычные семьи. В этом районе много мужиков-программистов, с кем можно потом будет познакомиться. Главное для неё, гринкарту получить. Вы всегда очень реально рассуждаете , Каттен . Никаких летаний в облаках и никаких розовых очков . Прагматичная дева , поэтому все по плану , как положено у вас в юсе . Респект . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Автор, у вас последовательность не правильная. Вам НЕЛЬЗЯ сидеть и надеется на то, что все будет хорошо и думать, что может гринку пришлют по почте. Вам надо составлять запасной план. И работать над этим очень быстро.
Если вас вызовут на интервью, то единственный способ остаться тут будет, хоть на сколько - это подавать на абьюз. Все других вариантов у вас не будет.
Я слышала истории, что якобы кому-то дают гринки без мужа на интервью, но говорила с более 30 юристами из 4 штатов, и все говорили из своей практике обратное (( Не в коем случае не врите на интервью, что мол все хорошо и муж просто не может сегодня прийдти. Это будет поцелуй смерти для вашего статуса.
Вспоминайте его агрессии и готовьте свое дело на абьюз. Только так вы сможете хоть что-то сделать.
Да, я говорю именно "готовьте свое дело", так как любое абьюзнутое дело требует подготовки и длительной для подачи. Есть в сети очень много информации, что такое абьюз, как его доказывать. Английский вы пишите у вас есть и свободный, поэтому читайте.
Скорее всего, вы не понимаете сейчас, что у вас был абьюз, так как оправдываете его, но фраза " эмоциональные американские горки за год меня измотали" "Месяц назад упаковал чемоданы,сказал,что должен себя защитить--от кого?" - как от кого, от вас, знает, что это поведение эмоционального абьюзера, то что он делает и хочет вам насолить.
Вы уже год тут и только подали на первую гринку. Это тоже говорит в пользу вас, так как не подачу на гринку вава приравнивает к абьюзу, последнее время одобряют дела, где 2 года не подавали на гринку.
И еще обязательно найдите копию его свидетельсва о рождении или паспорт. И так же собирите как можно больше доказательств bona fide брака
|
|
 |
|
 |
|