|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 09:08 |
|
|
1234CAR писал(а): Сон у меня сегодня случился....
Якобы Наш Дед позвал Гудлю, и говорит, что жена возвращается в следуйщий понедельник, у нас остался один день вместе, потом тебе прийдется меня покинуть. "Это зависит не от меня. Я так этого не хотел, оттягивал ее перезд чтоб быть с тобой. Но видимо не судьба. Мы всегда будем друзьями". Сказал он эту речь, шуры муры на следуйщий день. Сцена прощания затем. Гудля рыдает, Дед ее приобнял, прижал к себе и говорит: "Погоди, все еще наладится в нашей жизни, мы будем вместе. Я постараюсь все устроить". Гудля на него смотрит мокрыми, полными надеждами глазами, и перебирает в уме что же он таки сделает, на что способен Дед ради любви. Дед молчит. Отсыпает ей желтой калифорнийской черешни в ее пластиковый судочек, и проводит нежным трепетным взглядом до двери.... Слава б-гу этот бред про деда крутящего соски обещает закончиться 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 09:13 |
|
|
Затем...
Гудля ждет... Неделя проходит за неделей. Су ка Дед не отвечает на звонки, пропал, испарился. Она не может пройти в здание его квартиры. Она взолнована, она не ест, в ней уж размер не 6 и даже не 4, а точно 2. Гудля работает много, берет все подряд, тяжелая работа с двумя клиентами ей врадость, так как отвлекает от мыслей от деда. И тут появляется он... Мужик старой закалки, красивых нравов, ровной осанки, с поставленой речью, знающем стихи наизусть, и сказочно богатым. После операции на спине, и без жены, и без детей. Молод, всего каких-то 65. И он сразу влюблен, сразу галантен, и он все еще может... все может... пока... ну может с медекаментами, но все еще может...
Проходит время (в моем сне это не показано)... И свадьба... Венчание в церкви. Церквушка махонькая, все более часовня... В английском стиле, с красного кирпича, обвитая плющем. В церкви не украшено цветами. Все просто. Всего три человека гостей. Какая-то крашеная русская блондинка с одного боку сидит, и два деда с другой. Ну и пара. Мужчина, и она. Она вся в нежно белом, приталенном, полупрозрачном. Худенькая, испуганая, дрожит (правельнее трепещит). Он настоящий мужик, на две головы выще, большой (не путать толстый) как медведь, с усами, старомодными усами. Он почему-то одет в военную униформу, по типу Диснеивского мультфильма. Венчаит их священик.
И тут как гром средь неба стук костыля, по каменному полу... Средневековому полу. Бежит Дед, насколько он может бежать... опираясь на палку. Кричит, что необходимо остановить венчанье....
Дальше не досмотрела сон, нужно было отойти по малой нужде... Уж простите... Мама говорила не пить чаю на ночь...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 09:21 |
|
|
Маш, все хотела сказать, да нет времени печатать... У Вас же было хорошее сислеевское мыло, о де суар. О де суаром, любой дурак может мыться, даже не софистекейтет дурак.... Там же запах, мечта... А Вы бы пропробовали вот тем зелененьким помыться, с моей картинки, оно тоже от сислы, но с другим запахом, оно из другой парфюмерной ленейки. Ну оно по крайней мере пахнет странно...
Сислы эта марка позиционирует себя делюкс, т.е. на голову выше Шанельки которая люкс. Там у нее есть линия по уходу за кожей, хорошая, добротная линия, без чудес, конечно, мало химии, там есть пару мыл. Ну и мыла к духам... кому денег девать некуда... Так вот, девы увидете зеленой, то с картинки раньше, не берите... пахнет сеном...
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 09:33 |
|
|
Mash писал(а): Да так и ноль рублей. И не потребовали " на лекарства" и не намекали что нужно денег хирургу. От вранье то. Хотя может если делать морду кирпичем и молча игнорировать их то уже как спасли так они конечно ничего сделать не смогут и денег от вас добиться. Только большинство людей носят врачу кэш, считают обязанными. А глаз прооперировать коренным питерцам стоит 2000 долл в мнтк федорова. Можно конечно и "бесплатно" во второй больнице но очередь на 2018 год  Ой да можно рассказывать целый день про " бесплатно" из Америки. Долл, это тебя сын успокаивает что все зашибись, все равно понимает что даже если и небесплатно ты ему никак не поможешь с зарплатой учительницы и митькой в универе здесь и мужем который пошлет подальше если денег нужно. Лучше посылай ему денежку молча если есть у тебя. Трудно им там, все дорого и ничего бесплатного больше нет Возможно, вы уехали оттуда давно, в 90-х, тогда действительно так было. Или у вас там никого не осталось, с кем вы общаетесь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 09:36 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, не надА нам страстей брехливых : я только что "вышла" из годовой (а до этого еще несколько лет) "истории" с мамой: скорые приезжают ВСЕГДа и быстро. Маме было за 80. Хоть днем, хоть в 3 ночи. Она уже была неходячая, так сколько врачей побывало на дому- не перечесть. Были ли они платными? Нет- это входит в их обязанность. А сунуть им денежку или нет- это уже по желанию вашему.
Только что сына прооперировали: оплата ноль рублей. (Гудля, надо открыть след. тему про богатых, а то вчера шабаш тут был в русалочьем пруду))))) Да так и ноль рублей. И не потребовали " на лекарства" и не намекали что нужно денег хирургу. От вранье то. Хотя может если делать морду кирпичем и молча игнорировать их то уже как спасли так они конечно ничего сделать не смогут и денег от вас добиться. Только большинство людей носят врачу кэш, считают обязанными. А глаз прооперировать коренным питерцам стоит 2000 долл в мнтк федорова. Можно конечно и "бесплатно" во второй больнице но очередь на 2018 год Ой да можно рассказывать целый день про " бесплатно" из Америки. Долл, это тебя сын успокаивает что все зашибись, все равно понимает что даже если и небесплатно ты ему никак не поможешь с зарплатой учительницы и митькой в универе здесь и мужем который пошлет подальше если денег нужно. Лучше посылай ему денежку молча если есть у тебя. Трудно им там, все дорого и ничего бесплатного больше нет Справедливости ради подключусь в поддержку Долл. Все истинная правда. Мой дорогой, любимый папочка тоже лежал некоторое время, болел ( ушел от нас, когда ему было 83года). Врачи приезжали домой, какие надо,по звонку, уколы делали. Подбадривали его, ничего, мол, выздоровеете. Спасибо им за поддержку. Никаких денег не требовали, даже не намекали.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 09:45 |
|
|
Мама лежала с инсультом в больнице, я естественно, выслала денежек дополнительно, и попросила подсунуть врачу "барашка в бумажке". Девы, врач не взяла. Операцию (катаракта) мама на один глаз делала по очереди, бесплатно, а на второй в клинике Фёдорова - $ 400, просто мы не хотели ждать три месяца. Маш, у вас такие преувеличения.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 09:47 |
|
|
У моей подружки мать упала сломала лодыжку в 3-х местах ( нижнее поволжье), на прошлой неделе прооперировали - вставили металлические пластины, цена была озвучена сразу -25000 рублей, это не считая того что они потом сиделку наняли. Подозреваю, что Россия, как и Америка, у всех разная... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 09:58 |
|
|
Doll писал(а): Только что сына прооперировали: оплата ноль рублей. (Гудля, надо открыть след. тему про богатых, а то вчера шабаш тут был в русалочьем пруду))))) В Краснодаре бесплатно прооперировали ? Возможно , если ночью привезли с обострением и сразу под нож . Да сделали , конечно . Но , уверена , что ждут благодарности от родичей с нетерпением )) Если плановая хирургия , в жисть не поверю , что нахаляву будут делать .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 10:05 |
|
|
Я не знаю, как сейчас на Украине, правда, не знаю. Но в России на многое, если не на всё, сейчас есть два пути - медленный бесплатный неудобный не очень техничный, и платный - будет и особое отношение, и отдельная палата, и ноль очереди.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 10:55 |
|
|
Такой хороший топик "Про богатых" испортили разговорами о болячках и халяве в больницах. Уж лучше бы веревку и мыло взяли.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Только что сына прооперировали: оплата ноль рублей. (Гудля, надо открыть след. тему про богатых, а то вчера шабаш тут был в русалочьем пруду))))) В Краснодаре бесплатно прооперировали ? Возможно , если ночью привезли с обострением и сразу под нож . Да сделали , конечно . Но , уверена , что ждут благодарности от родичей с нетерпением )) Если плановая хирургия , в жисть не поверю , что нахаляву будут делать . Его с гор спустили с переломом. Операцию сделали на третий день. Для Мэш : деньги я выслала, но не в связи с оплатой врачам (сын говорит, что не платили), а чисто для себя- чтоб душа спокойнее была. Кстати, по теме богатства и жмотства: как раз муж на такие дела (срочные) и дает. Вернее, я сама беру)))) Но с медициной не так хреново в России. По крайней мере, там не будут руки выкручивать финансово, как тут. И доктора там лечат, а не боятся судов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 10:58 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Такой хороший топик "Про богатых" испортили разговорами о болячках и халяве в больницах. Уж лучше бы веревку и мыло взяли. Фантастике спасибо скажи.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 11:02 |
|
|
зато я так поняла, что муж у Долки не такое уж чмо, как она его расписывала 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 11:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): зато я так поняла, что муж у Долки не такое уж чмо, как она его расписывала  Так этА штоп не зарились))))))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 11:18 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): зато я так поняла, что муж у Долки не такое уж чмо, как она его расписывала  Так этА штоп не зарились)))))) сиравно заряцца, фсе хотят быть хозяйкой своей горы в америках. до сих пор удивляюсь, как циню с ее вышки не сбросили и рэмбо не увели? там наверно рэмбо на такие игры в русскую рулетку не согласен, иначе бы девы уже давно висели гроздьями на той вышке.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|