Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых.
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой автор, ногти это только начало. То ли еще будет :c_laugh тем более, что жинка бразильянка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не совсем по теме, но надо поделиться историеи которая случилась в нашеи деревне.

Я про ету семью пару раз писала на форуме, близкие соседи. Она-мексиканка, он - белыи, военнослужашии на корабле (нави). Взял ее с 3 детьми, переехали из калифорнии к нам в деревню, родили еше 4. Она никогда не работала. Он все плавал, то в Афганистан, то в иран и такая любовь была, пока в прошлом году в его очередную отлучку она не загуляла, причем со старым мужиком, на глазах у всех.

Он приплывает и подает на развод. Год она его таскает по судам. Хочет отобрать дом, его заставить платить, платит; чаилд даппорт и алимони, и оставить страховку. Он пока борется. Так вот, прогуливаем мы собаку на ночь, он возврашается с работы,, мы здороваемся, и тут к дому подьезжает полиция и его в дом не пускают. Жена полицию вызвала.Не по абьюзу, а по собственному желанию, так как он сьезжать не хочет. Мужик офуевает, мы с собакои так на месте и застыли. Не зняю чем кончится, но ети темпераментные особы могут далеко заити.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так некуй было жениться на мексиканках , что бы траблов потом не иметь )) Первичным был хат секас при выборе партнера - вот и получи фашист гранату . ...

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Так некуй было жениться на мексиканках , что бы траблов потом не иметь )) Первичным был хат секас при выборе партнера - вот и получи фашист гранату . ...

Ой, у меня был знакомый: он был женат сначала на американке по молодости (все они стервы), потом на кореянке (тож быстро стала стервой), потом на филлипинке (все женщины одинаковые), потом хотел на русской. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладанза, ту же какой рассчет: она-иммигрантка с тремя детьми, что условие для пожизненной благодарности мужу. Прокол :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл. если ты про мою мексиканку, то она не была еммигранткои, а настояшеи калифорниикои. Ее мать была жената на офицере из неви тоже, тот, правда, с неи развелся. Мы вначале с ними семьями дружили, потом быстро все поняли. Мужик, конечно, думал не тои головои когда ее взяал с 3 детьми, но никто его не заставлял еше 4 настрогать. Мог бы прекрасно предохраняться. теперь вот выгнали из дома и еше денег хотять кучу отнять. Я обязательно напишу сюда подробности истории. наша вся деревня от такои санта Барбары на ушах стоит. Все на его стороне. Он военныи, на всех воинах был, и его из дома выгоняют с полициеи.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как он плавал в Афганистан? :dum Может, тоже того, налево, а потом свои морфлотовские баки заливать стал "шли мы зюйд-зюйд-вест на Кабул..." вот гордая мексиканская женщина и не выдержала.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, не хочет оффить в теме Матрешки, но не надо все принимать внешне и стоять на ушах)))
Можно пошуметь с полицией (причина вам известна?), но дом- это финансы, и никто в этой стране просто так не может присвоить имущество в браке.
Не надо СЮДА писать подробности- это тема Матрешки.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ladanza писал(а):

Ой, у меня был знакомый: он был женат сначала на американке по молодости (все они стервы), потом на кореянке (тож быстро стала стервой), потом на филлипинке (все женщины одинаковые), потом хотел на русской. :c_laugh

ну что бы жениться на мексе с 3 детьми надо быть гурманом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А как он плавал в Афганистан? :dum Может, тоже того, налево, а потом свои морфлотовские баки заливать стал "шли мы зюйд-зюйд-вест на Кабул..." вот гордая мексиканская женщина и не выдержала.

Вот ка к модер подписывается за своих "саседей по раёну" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ладанза, ту же какой рассчет: она-иммигрантка с тремя детьми, что условие для пожизненной благодарности мужу. Прокол :c_laugh

Так все мы "блахадарные" )) Май тоже меня "спасает" из страны третьего мира :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 08:07 
Joan_Goodman писал(а):
Мож оно так и правильно, однако противненько когда муж просит тебя за гросери платить, неромантично и как-то мелочно. Мой муж никогда моими деньгими не интересовался. Платит за все он, а у меня кубышка :c_laugh
Но мы с ним какбы разводиться не собираемся, поэтому моя кубышка - она хоть и на моем счету, но если надо будет я поделюсь. А вот у автора мужчинка - стал жену допекать с мелочными затратами - вот и получил гранату - щас платит еще и алименты ей. дешевле было за продукты платить и не жужать. Он же говорит - из-за финансов развелись они.

Дак смотря сколько жена зарабатывает. Если сравнимо с зарплатой мужа и есть общие дети то какая кубышка. А если на заколки то другое дело

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Не совсем по теме, но надо поделиться историеи которая случилась в нашеи деревне.

Я про ету семью пару раз писала на форуме, близкие соседи. Она-мексиканка, он - белыи, военнослужашии на корабле (нави). Взял ее с 3 детьми, переехали из калифорнии к нам в деревню, родили еше 4. Она никогда не работала. Он все плавал, то в Афганистан, то в иран и такая любовь была, пока в прошлом году в его очередную отлучку она не загуляла, причем со старым мужиком, на глазах у всех.

Он приплывает и подает на развод. Год она его таскает по судам. Хочет отобрать дом, его заставить платить, платит; чаилд даппорт и алимони, и оставить страховку. Он пока борется. Так вот, прогуливаем мы собаку на ночь, он возврашается с работы,, мы здороваемся, и тут к дому подьезжает полиция и его в дом не пускают. Жена полицию вызвала.Не по абьюзу, а по собственному желанию, так как он сьезжать не хочет. Мужик офуевает, мы с собакои так на месте и застыли. Не зняю чем кончится, но ети темпераментные особы могут далеко заити.

Думаю,что он не хочет с ней спать(7 родов все таки), поэтому подал на развод. А ей обидно,вот она и мстит.
Тут вина мужчины больше. :m_yes Женщину всегда унизить легче.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нехочет, а уже не может, проблемы с нижним. Скорее всего говорил, что надо быть более серьезным и не трррр как кролики, что возраст. Вот она специально и нашла старого, чтоб доказать.
А для хозяйки топика, 35 и 42, разница 7 лет, это имхо большая разница, если рожать нужно и денег не очень. С такой разницей только из бСССР соглашаться. В данных условиях лучше моложе искать, 30 летнего, без долгов и детей. Самое главное не отчаиваться, через годик, если с этим не получится, попросить знакомых найти подработку какую-то у молодого-бездетного, или вариант, руммейта ходить искать, раз сразу химия стреляет. :s_thumbup
Все пройдет и это не последний вагон.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 08:48 
У гудли как всегда очень " глубокие" мысли :c_laugh

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно