|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 15 авг 2013, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой автор, ногти это только начало. То ли еще будет  тем более, что жинка бразильянка 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не совсем по теме, но надо поделиться историеи которая случилась в нашеи деревне.
Я про ету семью пару раз писала на форуме, близкие соседи. Она-мексиканка, он - белыи, военнослужашии на корабле (нави). Взял ее с 3 детьми, переехали из калифорнии к нам в деревню, родили еше 4. Она никогда не работала. Он все плавал, то в Афганистан, то в иран и такая любовь была, пока в прошлом году в его очередную отлучку она не загуляла, причем со старым мужиком, на глазах у всех.
Он приплывает и подает на развод. Год она его таскает по судам. Хочет отобрать дом, его заставить платить, платит; чаилд даппорт и алимони, и оставить страховку. Он пока борется. Так вот, прогуливаем мы собаку на ночь, он возврашается с работы,, мы здороваемся, и тут к дому подьезжает полиция и его в дом не пускают. Жена полицию вызвала.Не по абьюзу, а по собственному желанию, так как он сьезжать не хочет. Мужик офуевает, мы с собакои так на месте и застыли. Не зняю чем кончится, но ети темпераментные особы могут далеко заити.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 06:55 |
|
|
Так некуй было жениться на мексиканках , что бы траблов потом не иметь )) Первичным был хат секас при выборе партнера - вот и получи фашист гранату . ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Так некуй было жениться на мексиканках , что бы траблов потом не иметь )) Первичным был хат секас при выборе партнера - вот и получи фашист гранату . ... Ой, у меня был знакомый: он был женат сначала на американке по молодости (все они стервы), потом на кореянке (тож быстро стала стервой), потом на филлипинке (все женщины одинаковые), потом хотел на русской. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 07:13 |
|
|
Ладанза, ту же какой рассчет: она-иммигрантка с тремя детьми, что условие для пожизненной благодарности мужу. Прокол 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл. если ты про мою мексиканку, то она не была еммигранткои, а настояшеи калифорниикои. Ее мать была жената на офицере из неви тоже, тот, правда, с неи развелся. Мы вначале с ними семьями дружили, потом быстро все поняли. Мужик, конечно, думал не тои головои когда ее взяал с 3 детьми, но никто его не заставлял еше 4 настрогать. Мог бы прекрасно предохраняться. теперь вот выгнали из дома и еше денег хотять кучу отнять. Я обязательно напишу сюда подробности истории. наша вся деревня от такои санта Барбары на ушах стоит. Все на его стороне. Он военныи, на всех воинах был, и его из дома выгоняют с полициеи.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 07:54 |
|
|
А как он плавал в Афганистан?  Может, тоже того, налево, а потом свои морфлотовские баки заливать стал "шли мы зюйд-зюйд-вест на Кабул..." вот гордая мексиканская женщина и не выдержала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 07:56 |
|
|
Алла, не хочет оффить в теме Матрешки, но не надо все принимать внешне и стоять на ушах))) Можно пошуметь с полицией (причина вам известна?), но дом- это финансы, и никто в этой стране просто так не может присвоить имущество в браке. Не надо СЮДА писать подробности- это тема Матрешки.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 07:57 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Так некуй было жениться на мексиканках , что бы траблов потом не иметь )) Первичным был хат секас при выборе партнера - вот и получи фашист гранату . ... Ой, у меня был знакомый: он был женат сначала на американке по молодости (все они стервы), потом на кореянке (тож быстро стала стервой), потом на филлипинке (все женщины одинаковые), потом хотел на русской.  ну что бы жениться на мексе с 3 детьми надо быть гурманом 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 08:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А как он плавал в Афганистан?  Может, тоже того, налево, а потом свои морфлотовские баки заливать стал "шли мы зюйд-зюйд-вест на Кабул..." вот гордая мексиканская женщина и не выдержала. Вот ка к модер подписывается за своих "саседей по раёну" 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 08:03 |
|
|
Doll писал(а): Ладанза, ту же какой рассчет: она-иммигрантка с тремя детьми, что условие для пожизненной благодарности мужу. Прокол  Так все мы "блахадарные" )) Май тоже меня "спасает" из страны третьего мира 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 08:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мож оно так и правильно, однако противненько когда муж просит тебя за гросери платить, неромантично и как-то мелочно. Мой муж никогда моими деньгими не интересовался. Платит за все он, а у меня кубышка Но мы с ним какбы разводиться не собираемся, поэтому моя кубышка - она хоть и на моем счету, но если надо будет я поделюсь. А вот у автора мужчинка - стал жену допекать с мелочными затратами - вот и получил гранату - щас платит еще и алименты ей. дешевле было за продукты платить и не жужать. Он же говорит - из-за финансов развелись они. Дак смотря сколько жена зарабатывает. Если сравнимо с зарплатой мужа и есть общие дети то какая кубышка. А если на заколки то другое дело
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 08:11 |
|
|
AllaR писал(а): Не совсем по теме, но надо поделиться историеи которая случилась в нашеи деревне.
Я про ету семью пару раз писала на форуме, близкие соседи. Она-мексиканка, он - белыи, военнослужашии на корабле (нави). Взял ее с 3 детьми, переехали из калифорнии к нам в деревню, родили еше 4. Она никогда не работала. Он все плавал, то в Афганистан, то в иран и такая любовь была, пока в прошлом году в его очередную отлучку она не загуляла, причем со старым мужиком, на глазах у всех.
Он приплывает и подает на развод. Год она его таскает по судам. Хочет отобрать дом, его заставить платить, платит; чаилд даппорт и алимони, и оставить страховку. Он пока борется. Так вот, прогуливаем мы собаку на ночь, он возврашается с работы,, мы здороваемся, и тут к дому подьезжает полиция и его в дом не пускают. Жена полицию вызвала.Не по абьюзу, а по собственному желанию, так как он сьезжать не хочет. Мужик офуевает, мы с собакои так на месте и застыли. Не зняю чем кончится, но ети темпераментные особы могут далеко заити. Думаю,что он не хочет с ней спать(7 родов все таки), поэтому подал на развод. А ей обидно,вот она и мстит. Тут вина мужчины больше.  Женщину всегда унизить легче.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 08:43 |
|
|
Не нехочет, а уже не может, проблемы с нижним. Скорее всего говорил, что надо быть более серьезным и не трррр как кролики, что возраст. Вот она специально и нашла старого, чтоб доказать. А для хозяйки топика, 35 и 42, разница 7 лет, это имхо большая разница, если рожать нужно и денег не очень. С такой разницей только из бСССР соглашаться. В данных условиях лучше моложе искать, 30 летнего, без долгов и детей. Самое главное не отчаиваться, через годик, если с этим не получится, попросить знакомых найти подработку какую-то у молодого-бездетного, или вариант, руммейта ходить искать, раз сразу химия стреляет.  Все пройдет и это не последний вагон.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 08:48 |
|
|
У гудли как всегда очень " глубокие" мысли 
|
|
 |
|
 |
|