|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 23:29 |
|
|
Маш, наверное им впрок не пошло, явно им стал интересен не аппендицит 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash писал(а): [ Так же сама лежала в России с аппенцитом до утра. И морфий не кололи, а было больно. Помоему ничего не кололи чтоб " синдром не смазать" и утром меня показать группе студентов из военно медицинской академии  голышом  открыв больничный халатик меня тоже показали группе студентов, как подопытного кролика, привезенного из школы с уроков. мой папа слезно упрашивал "не испортить девочку" На что получил экспериментальное зашивание лазером и уродство моего живота на всю жизнь с помощью рук новоиспеченного студента 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А меня ваще хотели домой отправить с аппендицитом , но моя мама не дала такому случиться  сделали лапраскопию ( прям повезло, тогда никому не делали и блата у меня не было) а там вроде как перитонит и пришлось чуть скальпелем надрезать и почистить. Про перитонит узнали случайно, папа историю болезни посмотрел , пока врача в кабинете не было А за год до этого я руку сломала. В компании ели и бухали, потом я упала, привезли меня в госпиталь и сразу на операцию. Впороли наркоз общий, и пофиг что алкоголь в крови и еда в желудке. Я еще полуживая помню спрашиваю, а типа ниче, что я пьяная. Анестезиолог меня убедил , что без проблем 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 23:49 |
|
|
Да уж Евгения не знаю чего они там запомнили. Мне 19 лет было Звезда да конечно чо с тобой будет 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О, вспомнила! Дежурный врач к нам в палату вечно по ночам приходил делать " обследование" писец! Халат мне как задерет и давай низ живота мацать, а я после операции даже двинуться не могла. Больно. Казеееееел.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, ко мне в палату тоже студентов приводили после операции, правда, ничего не задирали и не показывали... зато палата у меня была знатная, на 11 человек и огромные высокие потолки метра наверно на 3 (старинный купеческий особняк начала 20 в.), и окна такие здоровые до потолка... зато удобства одни на всех на этаже и один-единственный телик на всю больницу, по которому приходили смотреть футбол всякие подобранные на улице алкоголики и никому не давали переключать каналы. И меня когда наркоз вводили, все спрашивали: "ты пьешь? ты пьешь?" Я говорю - "ну, иногда по праздникам..." Я ещё удивилась так - а им-то какое дело??? А они потом объяснили, что если пьешь много, надо наркоза больше, а то не возьмет... вот уж не знаю, правда ли это... 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 05:28 |
|
|
Так же как и в совке, кто-то бежит к врачу при малейшем чихе, а кто-то годами не ходит по врачам. Прикол с кучей ненужных прескрипшнс уже всем известен. Меня больше волнует санитария и гигиена, к которым здесь отношение, мягко говоря, странные. Нет обязательных медосмотров для общепитовцев и воспитателей. У нет обязательной госпитализации опасных больных с virulent болячками типа туберкулеза. Вот где кошмар туземного мира - с открытой формой туберкулеза шастают по улицам. I have a right блин. Главный санитарный врач нью йорка - индуска, она бьется за принудительную изоляцию опасных для людей больных. Ей отвечают - да вы шо, дама, у нас же свободная страна. Гипер тупость.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Конечно, все эти богатые люди сделали себя сами с нуля. Сами получили образование,сами сделали карьеры и заработали свои деньги и уважение. Я таких только и люблю. Смелых и сильных. Мне кажется их не трогает время: тот же задор и достоинство в глазах. Они до сих пор сначала поднимают подбородок, а потом- взгляд. Ах! Люблю таких мужчин не могу! Ой Гудля зарываешь ты свой писательский талант! Сохрани свои сообщения здесь в отдельной папке на своем компе, однажды у тебя появится желание написать - и это пригодится 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 05:39 |
|
|
cosmopolit писал(а): У мужа профессор был, курил как паровоз, на всех фото он с трубкой. Серьезно заболел в 70, вытащили с 4 степенью онкологии, прожил 15 лет после операции, курить так и не бросил. Про Чернобыль - все там такое облученное, а дикая природа поперла со страшной силой после ухода людей, дикие животины типа рыси какой-то из красной книги там плодиться начали. Япония уж на что помойка после атомных бомб должна быть, чего они живут дольше всех??? Рис жрут, так рис самый сильный абсорбент, он и радионуклеиды из почвы сосет как губка. Да, а после японцев сразу непросыхающие алкоголики французы по продолжительности жизни 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 05:54 |
|
|
Fantastica писал(а): LG1 писал(а): Меня несколько удивило ваше заявление о поголовном алкоголизме и допотопном уровне мышления россиян. А меня удивило ваше заявление о поголовном прохождении ежегодных мед.осмотров в России на уровне развитых стран. Про какие позвольте спросить развитые страны речь? с ПОГОЛОВНЫМ ежегодным медосмотром??? Ни разу нигде не встречалась с таким явлением. Вмдимо страны где я жила\ живу все недоразвитые.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Даже хуже. Если вызвать скорую пациенту за 70 в питере то приезжать не хотят. У меня маме скоро 90. Вызывала скорую частенько там, всегда приезжали, никаких даже разговоров не было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш, не надА нам страстей брехливых : я только что "вышла" из годовой (а до этого еще несколько лет) "истории" с мамой: скорые приезжают ВСЕГДа и быстро. Маме было за 80. Хоть днем, хоть в 3 ночи. Она уже была неходячая, так сколько врачей побывало на дому- не перечесть. Были ли они платными? Нет- это входит в их обязанность. А сунуть им денежку или нет- это уже по желанию вашему.
Только что сына прооперировали: оплата ноль рублей. (Гудля, надо открыть след. тему про богатых, а то вчера шабаш тут был в русалочьем пруду)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 08:25 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, не надА нам страстей брехливых : я только что "вышла" из годовой (а до этого еще несколько лет) "истории" с мамой: скорые приезжают ВСЕГДа и быстро. Маме было за 80. Хоть днем, хоть в 3 ночи. Она уже была неходячая, так сколько врачей побывало на дому- не перечесть. Были ли они платными? Нет- это входит в их обязанность. А сунуть им денежку или нет- это уже по желанию вашему.
Только что сына прооперировали: оплата ноль рублей. (Гудля, надо открыть след. тему про богатых, а то вчера шабаш тут был в русалочьем пруду))))) Да я не знаю,чо вам писать больше. Можете открывать. Ну,чтобы нормальные люди тут у нас, как дома собирались.Мне нравится,что тут,на этой ветке ,собираются взрослые люди с хорошим чувством юмора,имеющие свою индивидуальность. Равное общение всегда и продуктивно и интересно. Кто-то вдруг и скажет про богатства. И я чего-нибудь вставлю. По совету Heureuse буду начинать романы писать лучше. Потом вам за деньги предлагать покупать буду эротические истории. Шутю. Да,думаю,что стоит открыть Богатые -5. Но я -пас,как массовик-затейник уже,ладно?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 09:00 |
|
|
Сон у меня сегодня случился....
Якобы Наш Дед позвал Гудлю, и говорит, что жена возвращается в следуйщий понедельник, у нас остался один день вместе, потом тебе прийдется меня покинуть. "Это зависит не от меня. Я так этого не хотел, оттягивал ее перезд чтоб быть с тобой. Но видимо не судьба. Мы всегда будем друзьями". Сказал он эту речь, шуры муры на следуйщий день. Сцена прощания затем. Гудля рыдает, Дед ее приобнял, прижал к себе и говорит: "Погоди, все еще наладится в нашей жизни, мы будем вместе. Я постараюсь все устроить". Гудля на него смотрит мокрыми, полными надеждами глазами, и перебирает в уме что же он таки сделает, на что способен Дед ради любви. Дед молчит. Отсыпает ей желтой калифорнийской черешни в ее пластиковый судочек, и проводит нежным трепетным взглядом до двери....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 16 авг 2013, 09:04 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, не надА нам страстей брехливых : я только что "вышла" из годовой (а до этого еще несколько лет) "истории" с мамой: скорые приезжают ВСЕГДа и быстро. Маме было за 80. Хоть днем, хоть в 3 ночи. Она уже была неходячая, так сколько врачей побывало на дому- не перечесть. Были ли они платными? Нет- это входит в их обязанность. А сунуть им денежку или нет- это уже по желанию вашему.
Только что сына прооперировали: оплата ноль рублей. (Гудля, надо открыть след. тему про богатых, а то вчера шабаш тут был в русалочьем пруду))))) Да так и ноль рублей. И не потребовали " на лекарства" и не намекали что нужно денег хирургу. От вранье то. Хотя может если делать морду кирпичем и молча игнорировать их то уже как спасли так они конечно ничего сделать не смогут и денег от вас добиться. Только большинство людей носят врачу кэш, считают обязанными. А глаз прооперировать коренным питерцам стоит 2000 долл в мнтк федорова. Можно конечно и "бесплатно" во второй больнице но очередь на 2018 год Ой да можно рассказывать целый день про " бесплатно" из Америки. Долл, это тебя сын успокаивает что все зашибись, все равно понимает что даже если и небесплатно ты ему никак не поможешь с зарплатой учительницы и митькой в универе здесь и мужем который пошлет подальше если денег нужно. Лучше посылай ему денежку молча если есть у тебя. Трудно им там, все дорого и ничего бесплатного больше нет
|
|
 |
|
 |
|