Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

народ, оставим 4 странички для Гудли? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Хмммм... :dum Теряю нить. При чём тут пропаганда здесь, если Ваш стейтмент был о том, что в России все лечатся молитвой и постом?

Это LG1 стала писать пр здешних алкоголиков и сравнивать их с российскими.

Умная Эльза писал(а):
в России все лечатся молитвой и постом?

Какими молитвами и постом? Веик ап, Эльза. Целители, уринотерапия, диагностока по ауре и тому подобная хрень. Знакомы вам такие слова?

Умная Эльза писал(а):
У Вас был такой опыт, у других - другой.

Какой у меня один, у LG1 другой. Она 15 лет терапевтом в России оттрубила. Должна знать людей с разным бекграундом разным менталитетом, т.к. профессия обязывает.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Какими молитвами и постом? Веик ап, Эльза. Целители, уринотерапия, диагностока по ауре и тому подобная хрень. Знакомы вам такие слова?

То было в переносном смысле. :e_sorry Обязуюсь больше ругательные некрасовские слова не применять. :angel

Вообще, я никогда не видела людей лечащихся целителями или уриной (не унюхала?) :dum А Вы их видели/нюхали так много, что хатило на обобщения?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
но профилактический осмотр там не хуже, но что-то мне говорит из моего маленького американского опыта, что лучше.

Непонятно только, если все так замечательно, почему продолжительность жизни такая низкая? Евгения, вы вообще читали посты? При чем здесь Америка? Речь была о продолжительности жизни и диспансеризации в Японии.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Fantastica"
LG1, вы, что, на улицу и др. общественные места вообще не выходите? Вы не видете, сколько здесь тренажерных залов, и кто в них занимается? Сколько народу бегает в парках или заняты др. активитис? Вы не слышете или не читаете газет, журналов, какая идет мощная пропаганда против курения и за здоровый образ жизни?
Вы хотите сказать, что в России сейчас все тоже самое?[/quote]

Не передергивайте. Пропагандой здорового образа жизни я занимаюсь 40 рабочих часов в неделю. И да, пропаганда здорового образа жизни достаточно широка, хотя порой она глохнет под мощным натиском пищевой индустрии и рекламы фастфуда, но это уже другой топик (меня поражает реклама, где детки едят овощи политые дерьмовым дрессингом рэнч). Меня несколько удивило ваше заявление о поголовном алкоголизме и допотопном уровне мышления россиян.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Fantastica писал(а):
Умная Эльза писал(а):

То было в переносном смысле. :e_sorry Обязуюсь больше ругательные некрасовские слова не применять. :angel

Вообще, я никогда не видела людей лечащихся целителями или уриной (не унюхала?) :dum А Вы их видели/нюхали так много, что хатило на обобщения?

Эльза, вы сейчас придуриваетесь? О Кашпировском и его целительных сеансах (на тот случай, если вы давно уехали) ни разу не слышали? О Малахове тоже нет? Ведет передачу на утреннем канале. Об уринотерапии тоже впервые от меня услышали? То, что люди платят деньги целителям, которые обещают им излечение от рака и др? Книг никогда на эти темы в России не видели?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Вас явно был настрой повоевать сегодня. :c_laugh Я правда никого не встречала, кто бы к этому серьёзно относился. Кашпировского помню смутно. Велел банки с водой ставить перед телевизором и заряжать его энергетикой.

Так и тут полно людей, которые десятилетиями к врачам не ходят (нет страховки), и есть которые лечатся травами. Я живу в мексиканской местности. так что у нас даже на центральных улицах - herberia - травушки-муравушки. Кстати, многие лекарственные средства имеют основой растения. А Ваш пойнт был о чём? Что в России нет узи, или есть, но о них никто не слышал? Если что, я 6,5 лет назад уехала - вроде стояли. Узи пройти не было проблемой. Ну, талончик попросить у врача.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Меня несколько удивило ваше заявление о поголовном алкоголизме и допотопном уровне мышления россиян.

А меня удивило ваше заявление о поголовном прохождении ежегодных мед.осмотров в России на уровне развитых стран.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
LG1 писал(а):
Меня несколько удивило ваше заявление о поголовном алкоголизме и допотопном уровне мышления россиян.

А меня удивило ваше заявление о поголовном прохождении ежегодных мед.осмотров в России на уровне развитых стран.

Девы, скажите, я брежу? Я уже не пытаюсь спрашивать Фантастику. Уже ясно, что мы с ней из разных стран. Щаз не про то. А США - развитая страна? Почему же здесь их нет, осмотров? А в России кстати, правда, были. От работы или так, участковому терапевту только заикнись, что хочешь пройти - выпишут как минимум десять разных направлений.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
LG1 писал(а):

а какой здесь медосмотр ежегодный? 4 года живу, никто не беспокоил :dum Пошла поработать в пищевую промышленность никто медсправок не требовал

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
alisikova писал(а):
нас с аппендицитом заставили всю ночь ждать. кололи морфий с 12 ночи до утра. в 8 только сделали операцию. в россии сразу делают операцию. зачем ждать и мучать ребенка.

Не правда. У меня был аппендицит, когда я была подростком. Тоже всю ночь держали в приемнике, наблюдали. Прооперировали только утром.

Меня с аппендицитом ещё при СССР тоже оставляли ждать до утра. Потому что иногда он сам проходит, мне сказали.

А ещё в Америке есть такое правило - операцию можно делать не раньше чем через 8 часов после последнего приема пищи. Этому есть какое-то мед. обоснование, но я его уже забыла. Вот и ждут иногда...

А вообще в России любят лечиться - долго, с чувством, с толком, с расстановкой. :c_laugh Все, кого я там знаю, по врачам ходят регулярно, и им постоянно ставят какие-то довольно устрашающие диагнозы. Я же здесь считаю "меньше знаешь - лучше спишь", потому что ходи-не ходи, тебя могут и вообще не вылечить, а бабло все равно сдерут, им ведь не по конечному результату платят. :c_laugh

А тренажерные залы в России вообще не нужны, там люди пешком постоянно ходят, тяжелые сумки носят, за автобусами бегают - зачем им тренажеры?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, скажите, я брежу? Я уже не пытаюсь спрашивать Фантастику. Уже ясно, что мы с ней из разных стран. Щаз не про то. А США - развитая страна? Почему же здесь их нет, осмотров?

Эльза, еще раз. Разговор начался с Японии. Еще раз по буквам с Я П О Н И И. С продолжительности жизни там. Я осмелилась предположить, что, возможно, у них ранняя выявляемость заболеваний из-за развернутых мед.осмотров.
И тут всех понесло. Стали доказывать, что в России ничуть не хуже и даже гораздо лучше, чем в Америке. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
LG1 писал(а):

Я понимаю, у вас много оппонентов в этом топике, трудно упомнить, кто что сказал. Слово мед осмотр из моих уст не исходило, к тому же ежегодных. Я писала, что госпитализированным в российские больницы проводили кучу всевозможных обследований, УЗИ, к примеру, без надлежащих к тому показаний, И, естественно, это никаким образом не влияет на увеличение продолжительности жизни.

Я спать, всем гуд бу. Завтра очередной будень с заботой о простом народе. Надеюсь, сегодняшняя вечерняя беседа мне не приснится. А то уйду в астрал.
Как советовал поэт:
"По утрам, надев трусы,
Не забудьте про часы!"

ПС. Даже автор топика сбежала. Или клиента на УЗИ повезла вечерней лошадью? :dum

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 23:25 
alisikova писал(а):
Fantastica писал(а):
alisikova писал(а):
вы наверное о мужчинах говорите. Пожилые женщины редко кто курит и пьют, часто ходят по врачам и лежат в больницах на обследовании.

Ну да. Нашим женщинам только закурить и запить осталось, и все, капец. Средняя продолжительность жизни будет 50 лет, даже меньше чем у мужиков.
Я вот, кстати, не понимаю этих ежегодных обследований. Что за удовольствие полежать на обследовании в общей палате на 8 человек. И главное зачем? Что, так дома плохо?

не 8 а двое. удовольствие в том чтоб все сразу обследовать и подлечить. не молодуха уже скакать каждый день в поликлиннику и стоять в очередях. кстати эти очереди быстрее проходят чем в американских с апойнтментом. нас с аппендицитом заставили всю ночь ждать. кололи морфий с 12 ночи до утра. в 8 только сделали операцию. в россии сразу делают операцию. зачем ждать и мучать ребенка.

Так же сама лежала в России с аппенцитом до утра. И морфий не кололи, а было больно. Помоему ничего не кололи чтоб " синдром не смазать" и утром меня показать группе студентов из военно медицинской академии :c_laugh голышом :c_laugh открыв больничный халатик

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Fantastica 15 авг 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно