Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых.
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая разница, есть она в тайтле или нет, главное, на ком заём висит, а раз муж один платит, значит, и весь заем на нем. А если дом банк забирает, то бывшей точно ничего не достанется, записана она там где-нибудь или нет, да ещё и кредитную историю может ей попортить... смысл ей что-там вякать??? я так и не поняла, чего это они развелись, я бы нашла бывшую или их родственников каких-нибудь и поговорила бы с ними... многое может вылезти... :dum

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 21:18 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Какая разница, есть она в тайтле или нет, главное, на ком заём висит, а раз муж один платит, значит, и весь заем на нем. А если дом банк забирает, то бывшей точно ничего не достанется, записана она там где-нибудь или нет, да ещё и кредитную историю может ей попортить... смысл ей что-там вякать??? я так и не поняла, чего это они развелись, я бы нашла бывшую или их родственников каких-нибудь и поговорила бы с ними... многое может вылезти... :dum

я тоже не совсем поняла.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Большая разница
Если она в тайтле он не может продать без ее согласия ( а согласие в таких случаях стоит $$$$) и она по идее может заехать и жить там в любой момент
Вот и отдает банку дом, чтобы избавится от бывшей
Иначе платить ему за дом, половина которого принадлежит бывшей
Кому такое счастье надо?
Я бы тоже не платила

Поговорить с родствениками бывшей
:c_laugh
Прикинте ваш новый БФ пойдет в вашему бывшему или еще лучше его маман беседовать
Конечно вас г- ном обольют с ног до головы
На то они и бывшие что бы г- ном обливать

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А зачем это все? Что неужели последний шанс? В 35 то лет без детей и багажа?

Да лябофф у нее, крышу снесло и неизвестно когда поставят обратно. Если уж она никого другого не хочет совсем, то пусть работает с тем, что есть. Может че путное и выйдет.
Как мне видится, у мужика деньги есть, просто он не все договаривает по поводу дома. Ник правильно предположила насчет бывшей или просто как ты сказала , не хочет платить за обесцененный дом.
мужик с багажиком, но вроде как автор не против, она боится долгов.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 21:51 
Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
Сьем небольшой студии в нашей местности около 1500-1800 долларов и выше, комнаты 700 и выше.

Цитата:
стоимость дома на данный момент более полумиллиона (сам дом небольшой, дорогая земля, так как живем, фактически, в курортной зоне), а лот достаточно большой по местным меркам

Мне интересно, что это за местность такая, где небольшая студия идет от $1,500-1,800 и даже выше. :bigeyes Я знаю цены на аренду в дорогих местах Калифорнии, но даже там за $1,800 можно снять нормальные однобедрумные апартменты. Не роскошные, но просто нормальные. Сколько же тогда обойдется аренда 2-х бедрумной квартиры? 3К?
Потом, если дом с большим лотом сейчас оценивается в 500К+, то на пике цен он явно стоил около 1млн. Это означает, что зарплата у мужика не 80-100К, как здесь кто-то предполагал, а как минимум в два раза выше.
При таком раскладе, какие 50/50 на оплату расходов?

ага чета афтар того-этаго пермудрила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как я поняла, бывшая работала и складывала все свои денежки к себе в кубышку, а жили они на его доход. Не знаю, но если уж семья, то деньги собсенно должны быть общими, ИМХО.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
mrv71 писал(а):

Большая разница
Если она в тайтле он не может продать без ее согласия ( а согласие в таких случаях стоит $$$$) и она по идее может заехать и жить там в любой момент
Вот и отдает банку дом, чтобы избавится от бывшей
Иначе платить ему за дом, половина которого принадлежит бывшей
Кому такое счастье надо?
Я бы тоже не платила

Она че, совсем дурa? Она не понимает, что если он не будет платить за дом, то она останется и без дома, и без денег??? Если бы дом продался, то ей бы досталась часть денег; если бы за дом продолжали платить, то ей бы досталась часть дома, а так ей ни дома, ни денег не досталось... и она при этом ничего не делает, чтобы изменить ситуацию? бред какой-то... не верю...

Плюс, алименты... по-моему, алименты очень редко на жену тут назначают - только если в браке были больше 10 лет, на детей алименты назначают конечно же, а на жену, если она не инвалид и не сильно пожилая обычно очень мало дают, типа, она сама может пойти работать... все же сказки какие-то мужик расказывает, мне кажется...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня одна знакомая испанка развелась после 12 лет брака. Муж платил ей алименты в размере почти 4 штук первый год, потом эта сумма немного уменьшалась с каждым годом и так три или 4 года. Сейчас только чайлд супорт получает.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Мож оно так и правильно, однако противненько когда муж просит тебя за гросери платить, неромантично и как-то мелочно. Мой муж никогда моими деньгими не интересовался. Платит за все он, а у меня кубышка :c_laugh
Но мы с ним какбы разводиться не собираемся, поэтому моя кубышка - она хоть и на моем счету, но если надо будет я поделюсь. А вот у автора мужчинка - стал жену допекать с мелочными затратами - вот и получил гранату - щас платит еще и алименты ей. дешевле было за продукты платить и не жужать. Он же говорит - из-за финансов развелись они.

Да жинка небось в загул пошла, бф уже в браке появился, это ж и так понятно. Путь не поет песенку, что бф нашла сразу после развода :c_laugh вот она и готовилась, все свои деньги складывала. История стара как мир.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От нормальных мужиков так тишком не убегают с маленьким ребенком на руках... что-то тут не так, и автор это тоже нутром чувствует...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Она че, совсем дурa? Она не понимает, что если он не будет платить за дом, то она останется и без дома, и без денег??? Если бы дом продался, то ей бы досталась часть денег; если бы за дом продолжали платить, то ей бы досталась часть дома, а так ей ни дома, ни денег не досталось... и она при этом ничего не делает, чтобы изменить ситуацию? бред какой-то... не верю...

..

А если дом убыточный, то бывшая знает что его не продать за нужную сумму
Ей пофих в принципе, зачем ей менять ситуацию?
ну и возможно отписывать его просто так не хочет из вредности

По поводу бреда, в финансах висит тема, там похожая ситуация, только бывшая в тайтле форумчанка

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Еще забыли о эксе
Она наверное в тайтле
Что бы ее выписать может она денег требует
Или просто отказывается
Возможно это и есть главная причина его действий

Тут была тема с похожей ситуацией
После развода непонятки с домом, тайтлом и тд
Висит в финансах

Он же советовался с адвокатами
Значит не все так просто

А вот это уже интересно.
И да, я сегодня погуглила в интернете историю дома, в принципе, пока все сходится с тем, что он говорит. У меня еще, если честно, были сомнения касательно переделок в доме, потому что он говорил, что сделал пристрой своими руками и в одиночку, не верилось, что вот так классно и аккуратно смог сделать, вообще не видно пристроя, но все сходится: покупался, как трехбедрумный, а теперь 4 комнаты и та сумма, что он вложил тоже указана на сайте.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Матрешка, он же в строительном бизнесе, че бы ему еще одну комнатку самому не пристроить. Вот вам и ответ, для пристройки небось всю эквити вытащил и более того. В то время банки апрували на огромные суммы эквити. Потом маркет рухнул и мужчинка ваш оказался в опе. Мало того, что моргидж платить за упавший в цене дом, так ее и за эквити бабло выкладывать. Конечно , ему надо дом бросать.
А отношения с женой видать стали портиться примерно сразу после падения маркета, они ж с домом попали конкретно.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Мож оно так и правильно, однако противненько когда муж просит тебя за гросери платить, неромантично и как-то мелочно. Мой муж никогда моими деньгими не интересовался. Платит за все он, а у меня кубышка :c_laugh
Но мы с ним какбы разводиться не собираемся, поэтому моя кубышка - она хоть и на моем счету, но если надо будет я поделюсь. А вот у автора мужчинка - стал жену допекать с мелочными затратами - вот и получил гранату - щас платит еще и алименты ей. дешевле было за продукты платить и не жужать. Он же говорит - из-за финансов развелись они.

Он не особо много рассказывал о причинах развода, видно что тема эта ему не особенно приятна, знаю, что он и к психологу ходил по этому поводу, так как не мог понять, любит он ее или нет, грязью ее не поливает, отзывается уважительно, ситуация с деньгами на продукты была упомянута в контексте того, что ее малейшая мелочь могла вывести из себя и у нее были истерики со слезами и тому подобными вещами. Ну и сходились-расходились они еще до ребенка и до официального брака несколько раз, этот бф у нее появился до официального развода, пока были сепарейтед. Она родилась в США, но родители и вся родня из Бразилии, темперамент, чувствуется, соответствующий.

Маленькая деталь: мы с ней практически не пересекаемся, если видимся, то общаемся вежливо-дежурными фразами или не подходим друг к другу, девочка приходит и уходит, как-то раз спросила у него, можно ли дочке ногти на руках покрасить, так как она очень просила, так ей лак мой понравился, он ответил, что да и что уже пытался сам как-то по дочкиной просьбе, но пришлось все стирать, так как измазал ей все пальцы. Ну, накрасила я ей ногти бесцветным лаком с мелкими серебряными блестками, его и видно то почти не было. Через 3 дня девочка возвращается от матери с "хохломой" на руках и ногах-темно-розовый лак с нарисованными цветочками. До этого ни разу не было подобного.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все сходится. Финансы стали не очень, ребенок маленький, гормоны и тд. Тут любовник подвернулся. Баба и свалила.
Тем более, что если он в строительном бизнесе. До кризиса все строители конкретные бабки делали, а после обвала лапу сосали.
Короче, жинка не стала вести себя как в брачной клятве, буду с тобой и в беде и в горе и ручкой сделала.

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно