Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Люди, да они женаты 11 лет! "Мое терпение подходит к концу")))))) Это шутка. Ну не у усех моцг быстро работает  кому-то всей жизни мало, чтобы устать наконец-то от лентяя мужа. Наверное что-то держало до этого? Может помогал кто, а теперь перестал? Lonelygirl писал(а): был изнежен легкой без проблемной жизнью. За последние пару лет "things got bad" как говорят американцы и он совершенно не способен справляться с трудностями которые стоят на его пути.
Последний раз редактировалось vision 15 авг 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 10:04 |
|
|
Doll писал(а): Кэтовна, я такой вопрос два раза задавала по слогам))) Автор не отвечает. Ей-бо, тема- шутка. Особенно про грибок)))) А када пятница? Седни уже? нуаче, можно перенести пятниццу на седня, по просьбам телезрителей, таксязать. Вот в соседней теме народ начал картинки постить, пока не буйные еще. пока еще прихорашиваюццца 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 10:17 |
|
|
vision писал(а): Denise_ писал(а): Doll писал(а): Люди, да они женаты 11 лет! "Мое терпение подходит к концу")))))) Это шутка. Ну не у усех моцг быстро работает  кому-то всей жизни мало, чтобы устать наконец-то от лентяя мужа. Наверное что-то держало до этого? Может помогал кто, а теперь перестал? Lonelygirl писал(а): был изнежен легкой без проблемной жизнью. За последние пару лет "things got bad" как говорят американцы и он совершенно не способен справляться с трудностями которые стоят на его пути. а ну вот и ответ
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 10:26 |
|
|
Автор, взрослого мужика не перевоспитаешь И что вы подразумеваете под "проучить"? Сделать ему какую-то гадость? Разведитесь, отсудите 401к, имущество и т.д. Очень американский способ "проучить".
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 10:53 |
|
|
Пусть идет к врачу за антидепами  или яду ....
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 10:53 |
|
|
Пусть идет к врачу за антидепами  или яду ....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Пусть идет к врачу за антидепами  или яду .... если серьезно, то решить для себя ( я автору): хотите ли вы мириться с таким поведением мужа. Если да (дом, дети, любовь и ХЗ что), то оставайтесь на этих условиях и поднимайтесь сама. Нет- ну это нет ( с вариациями "сейчас" или "позже"). Проучить вряд ли удастся, разве что у вас пара детишек, муж вас любит, и все это действительно случилось за последние пару лет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 11:18 |
|
|
Да, фигня это, что муж не справляется с ситуацией. Он что - без рук, без ног? Просто с этой ситуацией справляется кто-то другой. Тогда зачем мужу делать лишние телодвижения? Вам, автор, надо не мстить мужу, а хорошо проанализировать Ваши поступки.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lonelygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 13:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Работаю секретарем в больнице, зарплата $35к в год, потаму и не могу уйти от него самой очень трудно будет, страшно. Я человек скромный и друзей завести не получается. Когда намекала на развод он особо не впал в депрессию, но развод сказал не хочет. Детей у нас нет.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 14:30 |
|
|
Lonelygirl писал(а): Работаю секретарем в больнице, зарплата $35к в год, потаму и не могу уйти от него самой очень трудно будет, страшно. Я человек скромный и друзей завести не получается. Когда намекала на развод он особо не впал в депрессию, но развод сказал не хочет. Детей у нас нет. Ну и? 35К в год проживешь. Не нравится жить с ним, лучше развестись, человека не переделаешь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 14:32 |
|
|
Lonelygirl писал(а): Работаю секретарем в больнице, зарплата $35к в год, потаму и не могу уйти от него самой очень трудно будет, страшно. Я человек скромный и друзей завести не получается. Когда намекала на развод он особо не впал в депрессию, но развод сказал не хочет. Детей у нас нет. заведите себе любовника, дохтура. будет мстя  купите себе секси белье, выдавливайте же из себя скромность. надо же с чего-то начинать... 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Ну если разводится неполучается, тогдатогда завести и себе эккаунт в игре в которую он на компе играет и играть с ним вместе с разных компов, но в одном сервере. Чем он занимается, какой игрой напишите , может веселее будет  а если в реале любовник невозможен, то в игре запросто можно виртуального завести еще и с ним под ручкой перед мужем пройтись 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 14:50 |
|
|
Torra писал(а): Ну если разводится неполучается, тогдатогда завести и себе эккаунт в игре в которую он на компе играет и играть с ним вместе с разных компов, но в одном сервере. Чем он занимается, какой игрой напишите , может веселее будет  Cool! Хорошая идея, втянется в игру и разводится не захочет. А может он пырн аддиктид? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 15:01 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А может он пырн аддиктид?  Ф пёрлы! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 15:32 |
|
|
МОжно тихонько спросить, только больно не бейте. но все же, а 35 тысяч в год на одного человека тяжело и мало этот как? Мы когда тут копилку советов и кем работать собирали, выяснили что на такие деньги вполне можно одному жить Ну грубо говоря 35 тыс это 2900 в мес, после налогов пусть 1900.. Мало одному без детя? НА еду, на бензин, да комнату арендовать?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|