Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christina29 писал(а):
Спасибо за ответы.
Главное стало понятно с аффидавитом.
Изначально мы с ним решили остаться друзьями и договорились, что я сама куплю билет и улечу, т.к. у него сейчас проблемы с деньгами. И билет был в одну сторону и стоил дешевле. Да и не предполагал никто, что так все закончится. Но вот в последние дни он стал совсем нетерпеливым, после этой съемки окончательно, т.к. понял, что я ему больше никак не принадлежу.
И я не хочу заставлять его покупать билет, даже рада буду сама оплатить.
И спасибо за предостережения, но нелегально я и не собираюсь оставаться. И легально могу еще месяц находиться, только уже не вижу в этом смысла.
В общем деньги пришлют, уеду раньше оговоренного срока, думаю все-таки в НЙ пару дней провести, чтобы впечатления от ЮСА не остались такими мрачными в этот раз.

Кристина, ну отлично, главное, не пересидеть 90 дней, все у вас будет замечательно.

Свистните нам, когда билет будет и перед отъездом, что у вас все хорошо, - на всяк пожарный

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Nata_5 писал(а):
Christina29 писал(а):
Спасибо за ответы.
Главное стало понятно с аффидавитом.
Изначально мы с ним решили остаться друзьями и договорились, что я сама куплю билет и улечу, т.к. у него сейчас проблемы с деньгами. И билет был в одну сторону и стоил дешевле. Да и не предполагал никто, что так все закончится. Но вот в последние дни он стал совсем нетерпеливым, после этой съемки окончательно, т.к. понял, что я ему больше никак не принадлежу.
И я не хочу заставлять его покупать билет, даже рада буду сама оплатить.
И спасибо за предостережения, но нелегально я и не собираюсь оставаться. И легально могу еще месяц находиться, только уже не вижу в этом смысла.
В общем деньги пришлют, уеду раньше оговоренного срока, думаю все-таки в НЙ пару дней провести, чтобы впечатления от ЮСА не остались такими мрачными в этот раз.

Вот и молодец, можно и более дней провести в нью-Йорке если пожелаешь. И никуда не съезжать от него пока на месте! Этот адрес зафиксирован при въезде. Если он вызовет полицию на выдворение-это сыграет только против него. Ты здесь на этом адресе легально на 90 дней и под аффидавитом и он гарантировал государству что ты не будешь паблик чардж. Можно было конечно повоевать-обратиться в Hotline ICE, сказать что не имеешь средств на возврат. Обратиться в шелтер из-за невозможности быть в доме и невозможности уехать из-за того что потратила все свои средства тут на еду и пр., в чем он отказал. Привести документально все свои экспенсес при переезде сюда. Но опять нужно время, адвокат на это, стрясти деньги, слишком короткая виза. Не расстраивайся, наверняка ты молода и все у тебя будет хорошо, опыт тоже чего-то стоит.

Еще одна мечтательница. :lol:
А ты сама лично пробовала без статуса, будучи несостоявшейся невестой стать паблик чарж? Ага, мы здесь всех в шелтр помещаем и фудстампы даем, а невестам без места особенно, ОБЯЗАНЫ.
Hotline ICE???!!! Ты че? Сразу под депортацию человека хочешь подставить? :bigeyes

Китя ну что ты заладила состоявшаяся несостоявшаяся невеста вообще такого понятия нет по закону! статус у нее есть, 90 дней она гость, в стране легально, точка. проживать должна там где указала в момент получения визы. Если вынуждена выехать должна известить службы. приглашающая сторона несет за нее ответственность. если она сбежит спросят с него. другое дело что невеста сама не хочет на него обязанности возлагать. я бы спросила все и за моральный ущерб тоже :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
fly free писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Еще раз: в течении 90 дней невеста защищена, не важно переходит она в статус жены или нет. Пальчиком укажу на ссылку Латте вверху.
Билет из жениха может и не стрясут, но и с полицией он ее не выселит, а уж тем более в иммиграционную тюрьму не отправит. По закону она может находиться в стране в течение 90 дней и проживать по адресу, указанному в аффидевите.

По закону она может... ??? По закону можно сменить замки или вызвать полицию и выдворить нежеланную гостью из своего дома.
И 90 дней по закону не панацея, это просто срок, в который надо уложиться и оформить женитьбу и доки, или уехать без попадания под последствия закона. Это не обязательство жениха содержать ее 90 дней, это обязательство невесты выехать не позже (раньше можно) 90 дней.
По закону К1 невеста ОБЯЗАНА в течение 90 дней или женитьба-гринкард или отьезд. Она бyдет наказанa ПО ЗАКОНУ если не yложится в эти правила. Американец никакого наказания не несет.

90 дней никто не обязан конечно, но обязан в течении этого срока оплатить билет обратно.
ладно китя надоела ты мне уже со своими выпадами в сторону невест . и чего ты тут тогда сидишь если всех ненавидишь. иди на американские форумы. троль ты а не американка. обычная русская но с заскоками.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
lioness12 писал(а):
alisikova писал(а):
ну как не обязан когда обязан. он американский гражданин обязан содержать гостя на момент проживания и оплатить обратный билет. вы что ни разу не приглашали никого? мы постоянно этот документ подписываем, без него и визу никому не дадут.

:lol: :lol: :lol:

не лопни. не визу невесты конечно же. когда маму вызываем муж подписывает документ о том что обязуется ее содержать на время ее пребывания в США. виза невесты те же яйца но сбоку

Ои какои треп! Форму покажи, которую вы всегда подписываете? Если без нее визу не дадут то форма должна быть в перечне обязательных документов. где она, показываи? Подтверждение доходов тоже посылаете? А то может вы пригласили, а у самих денег нет или банкроты или на пособии...Сколько минимум дохода чтбы пригласить в гости? Какие экпенсы входят в содержание гостя? Вот гость пошел в лес и заблудился, его ищут на вертолете и находят, счет за вертолет и спасателеи ты будешь оплачивать? это много тыщ денег... ну и последнии вопрос, если добрые Алисиковы настолько богаты что оплатят любые расходы, зачем посольство при выдаче визы требует финансовые гарантии от подателя на визу типа справки о доходах, счетах в банке и т.д? даваи, отвечаи, я жду.
Ко мне трижды приезжали и никогда никаких финансовых гарантии я никому не подписывала, наоборот это дело подателя на визу доказать что он может оплатить свое путешествие.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 13:46 
душечка
душечка

Цитата:
Китя ну что ты заладила состоявшаяся несостоявшаяся невеста вообще такого понятия нет по закону! статус у нее есть, 90 дней она гость, в стране легально, точка. проживать должна там где указала в момент получения визы. Если вынуждена выехать должна известить службы. приглашающая сторона несет за нее ответственность. если она сбежит спросят с него. другое дело что невеста сама не хочет на него обязанности возлагать. я бы спросила все и за моральный ущерб тоже :be :c_laugh

Расскажите, пожалуйста, вы USCIS имеете в виду?
Я вот об этом думала, нужно ли что-то еще сделать перед отлетом, чтобы дальше все было хорошо с новыми визами.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
alisikova писал(а):
lioness12 писал(а):

не лопни. не визу невесты конечно же. когда маму вызываем муж подписывает документ о том что обязуется ее содержать на время ее пребывания в США. виза невесты те же яйца но сбоку

Ои какои треп! Форму покажи, которую вы всегда подписываете? Если без нее визу не дадут то форма должна быть в перечне обязательных документов. где она, показываи? Подтверждение доходов тоже посылаете? А то может вы пригласили, а у самих денег нет или банкроты или на пособии...Сколько минимум дохода чтбы пригласить в гости? Какие экпенсы входят в содержание гостя? Вот гость пошел в лес и заблудился, его ищут на вертолете и находят, счет за вертолет и спасателеи ты будешь оплачивать? это много тыщ денег... ну и последнии вопрос, если добрые Алисиковы настолько богаты что оплатят любые расходы, зачем посольство при выдаче визы требует финансовые гарантии от подателя на визу типа справки о доходах, счетах в банке и т.д? даваи, отвечаи, я жду.
Ко мне трижды приезжали и никогда никаких финансовых гарантии я никому не подписывала, наоборот это дело подателя на визу доказать что он может оплатить свое путешествие.

да вот щас разбежалась я тебе буду все рассказывать и показывать, время на тебя терять. справка о доходе должна быть и обязательство что мы несем фин ответственность. все. некогда мне. ушла.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
да вот щас разбежалась я тебе буду все рассказывать и показывать, время на тебя терять. справка о доходе должна быть и обязательство что мы несем фин ответственность. все. некогда мне. ушла.

:lol: Ои, я особенная, моим гостям давали визы без финансовых обязательств с моеи стороны! Врушка ты, никакои финансовои гарантии формы для гостевои визы нет, иначе б нашла за 3 минуты.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christina29 писал(а):
Я вот об этом думала, нужно ли что-то еще сделать перед отлетом, чтобы дальше все было хорошо с новыми визами.

Распечатать форму I-94 (до отлета, потом она станет недоступна), сохранить посадочные и паспорт со штампами о въезде в Белоруссию. И потом дома еще парочку документов, подтверждающих, что вы были за территорией США после окончания законного срока пребывания.
Если с женихом можно поговорить, то письмо от него, в духе, что после вашего приезда он понял, что вы не пара, и вы вместе приняли решение расстаться и остаться просто добрыми друзьями.
Когда соберетесь получать визу в США, если у консула возникнут сомнения по срокам пребывания, то сможете доказать, что ничего не нарушили.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christina29 писал(а):
Цитата:

Расскажите, пожалуйста, вы USCIS имеете в виду?

Christina, у Алисиковой сдвиг по фазе, она хочет выдать за истину желаемое, но никак не действительное.
Здесь в Америке ты имеешь право выехать из дома твоего жениха когда и куда ты хочешь, не надо никого извещать, погуляй в New York, если хочется, навести друзей, но жених тебе не обязан оплачивать твои поездки. Твоя обязанность выехать из США в срок, не позже 90 дней после твоего вьезда. Выезжая, никакому USCIS ты не обязана сообщать. Просто при приезде в свою страну сохрани билет. Напиши коротенькое письмо, сообщив, что замуж ты не вышла, вернулась в срок, приложи копию визы К1, копию штампа вьезда в США, копию билета и копию штампа вьезда в твою страну и отправь на всякий случай в 3 места: USCIS, NVC и американское посольство. Все. Можешь оформлять другую К1 без проблем.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приехавшие по визе К-3 обязаны извещать о смене адреса немедленно. По К-1 не так? :dum I am all astonishment.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Christina29 писал(а):

Распечатать форму I-94 (до отлета, потом она станет недоступна), сохранить посадочные и паспорт со штампами о въезде в Белоруссию. И потом дома еще парочку документов, подтверждающих, что вы были за территорией США после окончания законного срока пребывания.
Если с женихом можно поговорить, то письмо от него, в духе, что после вашего приезда он понял, что вы не пара, и вы вместе приняли решение расстаться и остаться просто добрыми друзьями.
Когда соберетесь получать визу в США, если у консула возникнут сомнения по срокам пребывания, то сможете доказать, что ничего не нарушили.

:s_thumbup :m_yes
я забыла про I-94.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

А на въезде гостям штамп на 6 месяцев шлепают. Так что, такой гость имеет право полгода гостить? И все это время его кормить и лечить приглашающий обязан? А потом еще купить билет на обратную дорогу и проконтролировать, чтобы он в последнюю секунду из самолета не выскочил.
И визу на 3 года, а где-то даже и на 10 лет выдают даже если гостя на пару недель приглашали. Куда этот гость в другие свои приезды отправится, приглашающий может даже не узнать.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Приехавшие по визе К-3 обязаны извещать о смене адреса немедленно. По К-1 не так? :dum I am all astonishment.

Это если планирyют подавать на гринкард. Если она уезжает, она просто временный визитер, главное вовремя выехать и не заработать бан и депортацию.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
alisikova писал(а):

А на въезде гостям штамп на 6 месяцев шлепают. Так что, такой гость имеет право полгода гостить? И все это время его кормить и лечить приглашающий обязан? А потом еще купить билет на обратную дорогу и проконтролировать, чтобы он в последнюю секунду из самолета не выскочил.
И визу на 3 года, а где-то даже и на 10 лет выдают даже если гостя на пару недель приглашали. Куда этот гость в другие свои приезды отправится, приглашающий может даже не узнать.

Это надо гостям Алисиковой рассказать, пусть они ее шантажируют, должна, обязана, кормить, поить, содержать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок я была немного не права. мы приглашали маму, она безработная пенсионерка.

9. Для подтверждения Вашей финансовой обеспеченности нужно оформить следующие документы для визы в США:

• подтверждающие приобретение собственности бумаги (договор купли-продажи);
• подтверждающие владение собственностью документы (дарственные, справка о приватизации);
• на приобретение земельного участка, дачи, гаража или автомобиля (техпаспорт, генеральная доверенность на а/м);
• выписка из банка с подтверждением наличия у Вас банковского счета и указанием размера остатка на счету;
• краткое описание успешной деятельности вашей компании-работодателя (с оригинальной фирменной печатью), рекламные буклеты или проспекты;
• свидетельство о регистрации, лицензии и др. учредительные документы - для лиц, являющихся учредителями или соучредителями компании;
• пенсионеры (копию пенсионного свидетельства), студенты и школьники (справку с места учебы) и безработные должны оформить и предоставить спонсорское подтверждение лица, финансирующего их путешествие в Америку и справку с места его работы.

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно