|
Автор |
Сообщение |
Christina29
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 11:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Christina29 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Тут же хотят кататься за счет госyдарства, а такое "катание" только через тюрьму и депортацию.  Девушка, вы читать научитесь. Кто здесь хочет кататься за счет государства? Или ник меняйте на более адекватный. А это не тебе ответ был. Тут Алисикова сказала, что в Диснейланд за государственный счет так можно кататься. А психовать, иди на себя и на своего жениха психуй, это открытый форум и обсyждение идет не только о тебе. читать научись.  Извиняюсь, что не прочитала, на чей пост был ответ. Но на ты мы не переходили, обойдемся без этого. И психовать я не собираюсь, я свой выбор сделала, в правильности его уверена, знаю, что у меня все будет прекрасно, так что причин психовать у меня нет.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 11:26 |
|
|
Christina29 писал(а): Извиняюсь, что не прочитала, на чей пост был ответ. Но на ты мы не переходили, обойдемся без этого. И психовать я не собираюсь, я свой выбор сделала, в правильности его уверена, знаю, что у меня все будет прекрасно, так что причин психовать у меня нет. я не в России и нерусская, чтобы на вы писать, как привыкла в Aмерике, так и пишу. Помогла тебе разобраться с аффидавитами и возможными последствиями, скажи спасибо и 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 11:30 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ну и советы адвокатов все простые, сказал что жениться не хочешь и сказал, что до такого-то числа невеста должна покинуть твой дом. Если она не уходит, вызывай полицию, выселят; или меняй замки и вызывай полицию; или подавай на протектив ордер, выселят и навешают запись невесте, чтоб в страну больше не пускали. Все.  Фигню какую гоните. Еще адвоката какого-то приплели, кот. ни сном ни духом в имиграционных делах. Не представляю как это - официально отменили свадьбу и аффидевит при этом аннулировался? Они никуда не звонили, просто сами так решили. Завтра в порыве любви решат, что хотят жениться и женятся. Если она визу не пересидела, то в течение 90 дней он несет за нее ответственность, и финансовую в том числе. Выставить ее на улицу он не может. Обязан помочь ей вернуться обратно.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 11:37 |
|
|
fly free писал(а): Smart-Kitty писал(а): ну и советы адвокатов все простые, сказал что жениться не хочешь и сказал, что до такого-то числа невеста должна покинуть твой дом. Если она не уходит, вызывай полицию, выселят; или меняй замки и вызывай полицию; или подавай на протектив ордер, выселят и навешают запись невесте, чтоб в страну больше не пускали. Все.  Фигню какую гоните. Еще адвоката какого-то приплели, кот. ни сном ни духом в имиграционных делах. Не представляю как это - официально отменили свадьбу и аффидевит при этом аннулировался? Они никуда не звонили, просто сами так решили. Завтра в порыве любви решат, что хотят жениться и женятся. Если она визу не пересидела, то в течение 90 дней он несет за нее ответственность, и финансовую в том числе. Выставить ее на улицу он не может. Обязан помочь ей вернуться обратно. О! Еще одна умница! Покажи пальчиком где и что несостоявшийся муж ОБЯЗАН.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 11:54 |
|
|
Вся его ответственность в период визы прописана тут:
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ну как не обязан когда обязан. он американский гражданин обязан содержать гостя на момент проживания и оплатить обратный билет. вы что ни разу не приглашали никого? мы постоянно этот документ подписываем, без него и визу никому не дадут. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 12:02 |
|
|
Big Latte писал(а): Вся его ответственность в период визы прописана тут: Все верно  , возможная ответственность перед ЕГО государством, если захотят, взыщут, впрочем ничего не взыскивают, но пальчиком погрозить надо. Про ОБЯЗАН невесте, несостоявшейся невесте, нет ни слова.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 12:07 |
|
|
Кить, да про что и говорят.  Обязанность перед государством, и что напомнить про эту обязанность - бывает достаточно. Положь где взял, называется.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 12:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кить, да про что и говорят.  Обязанность перед государством, и что напомнить про эту обязанность - бывает достаточно. Положь где взял, называется. Ага. Не все американцы дундуки и трясти временным аффидавитом приглашением, требуя ты мне обязан жилье, питание, обратный билет, НОН СЕНС, есть американцы как посмотрят на такую нахрапистую, бегом бегут покупать обратный билет, только отвяжись, катись подальше. А есть такие, с которого чем больше требуешь, меньше получаешь или еще что похуже нахрапистая получит. Согласна с тем, что надо договариваться по-дружески, но рычагов закона нет. ЖЕнится, тогда может что-то и обязан. А не муж, не обязан. Особенно меня умиляют в этой теме требования ОБЯЗАН СОДЕРЖАТь, БИЛЕТ, КОНТРОЛИРУЕТ ЕЕ ВЫЕЗД, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН ПЛАТИТь, ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТь ЕЕ ВЫЕЗД. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 12:30 |
|
|
А знаете, я себя поставила на место русской невесты К1 и тоже размечталась. Приехала за его счет, он за визу, билет заплатил, замуж не выхожу, а он мне все ОБЯЗАН. Вообще уезжать не буду, буду жить в его доме, питаться за его счет, жить за его счет всю жизнь, еще и мужика или мужа в его дом приведу, детей заведем, а несостоявшийся жених пусть нас содержит патамушта ОБЯЗАН. Ах, извините, размечталась я, мечтать не вредно. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Christina29 писал(а): Спасибо за ответы. Главное стало понятно с аффидавитом. Изначально мы с ним решили остаться друзьями и договорились, что я сама куплю билет и улечу, т.к. у него сейчас проблемы с деньгами. И билет был в одну сторону и стоил дешевле. Да и не предполагал никто, что так все закончится. Но вот в последние дни он стал совсем нетерпеливым, после этой съемки окончательно, т.к. понял, что я ему больше никак не принадлежу. И я не хочу заставлять его покупать билет, даже рада буду сама оплатить. И спасибо за предостережения, но нелегально я и не собираюсь оставаться. И легально могу еще месяц находиться, только уже не вижу в этом смысла. В общем деньги пришлют, уеду раньше оговоренного срока, думаю все-таки в НЙ пару дней провести, чтобы впечатления от ЮСА не остались такими мрачными в этот раз. Вот и молодец, можно и более дней провести в нью-Йорке если пожелаешь. И никуда не съезжать от него пока на месте! Этот адрес зафиксирован при въезде. Если он вызовет полицию на выдворение-это сыграет только против него. Ты здесь на этом адресе легально на 90 дней и под аффидавитом и он гарантировал государству что ты не будешь паблик чардж. Можно было конечно повоевать-обратиться в Hotline ICE, сказать что не имеешь средств на возврат. Обратиться в шелтер из-за невозможности быть в доме и невозможности уехать из-за того что потратила все свои средства тут на еду и пр., в чем он отказал. Привести документально все свои экспенсес при переезде сюда. Но опять нужно время, адвокат на это, стрясти деньги, слишком короткая виза. Не расстраивайся, наверняка ты молода и все у тебя будет хорошо, опыт тоже чего-то стоит.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 12:45 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): fly free писал(а): Smart-Kitty писал(а): ну и советы адвокатов все простые, сказал что жениться не хочешь и сказал, что до такого-то числа невеста должна покинуть твой дом. Если она не уходит, вызывай полицию, выселят; или меняй замки и вызывай полицию; или подавай на протектив ордер, выселят и навешают запись невесте, чтоб в страну больше не пускали. Все.  Фигню какую гоните. Еще адвоката какого-то приплели, кот. ни сном ни духом в имиграционных делах. Не представляю как это - официально отменили свадьбу и аффидевит при этом аннулировался? Они никуда не звонили, просто сами так решили. Завтра в порыве любви решат, что хотят жениться и женятся. Если она визу не пересидела, то в течение 90 дней он несет за нее ответственность, и финансовую в том числе. Выставить ее на улицу он не может. Обязан помочь ей вернуться обратно. О! Еще одна умница! Покажи пальчиком где и что несостоявшийся муж ОБЯЗАН. Еще раз: в течении 90 дней невеста защищена, не важно переходит она в статус жены или нет. Пальчиком укажу на ссылку Латте вверху. Билет из жениха может и не стрясут, но и с полицией он ее не выселит, а уж тем более в иммиграционную тюрьму не отправит. По закону она может находиться в стране в течение 90 дней и проживать по адресу, указанному в аффидевите.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 12:47 |
|
|
Nata_5 писал(а): Christina29 писал(а): Спасибо за ответы. Главное стало понятно с аффидавитом. Изначально мы с ним решили остаться друзьями и договорились, что я сама куплю билет и улечу, т.к. у него сейчас проблемы с деньгами. И билет был в одну сторону и стоил дешевле. Да и не предполагал никто, что так все закончится. Но вот в последние дни он стал совсем нетерпеливым, после этой съемки окончательно, т.к. понял, что я ему больше никак не принадлежу. И я не хочу заставлять его покупать билет, даже рада буду сама оплатить. И спасибо за предостережения, но нелегально я и не собираюсь оставаться. И легально могу еще месяц находиться, только уже не вижу в этом смысла. В общем деньги пришлют, уеду раньше оговоренного срока, думаю все-таки в НЙ пару дней провести, чтобы впечатления от ЮСА не остались такими мрачными в этот раз. Вот и молодец, можно и более дней провести в нью-Йорке если пожелаешь. И никуда не съезжать от него пока на месте! Этот адрес зафиксирован при въезде. Если он вызовет полицию на выдворение-это сыграет только против него. Ты здесь на этом адресе легально на 90 дней и под аффидавитом и он гарантировал государству что ты не будешь паблик чардж. Можно было конечно повоевать-обратиться в Hotline ICE, сказать что не имеешь средств на возврат. Обратиться в шелтер из-за невозможности быть в доме и невозможности уехать из-за того что потратила все свои средства тут на еду и пр., в чем он отказал. Привести документально все свои экспенсес при переезде сюда. Но опять нужно время, адвокат на это, стрясти деньги, слишком короткая виза. Не расстраивайся, наверняка ты молода и все у тебя будет хорошо, опыт тоже чего-то стоит. Еще одна мечтательница. А ты сама лично пробовала без статуса, будучи несостоявшейся невестой стать паблик чарж? Ага, мы здесь всех в шелтр помещаем и фудстампы даем, а невестам без места особенно, ОБЯЗАНЫ. Hotline ICE???!!! Ты че? Сразу под депортацию человека хочешь подставить? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 12:56 |
|
|
fly free писал(а): Smart-Kitty писал(а): fly free писал(а): О! Еще одна умница! Покажи пальчиком где и что несостоявшийся муж ОБЯЗАН. Еще раз: в течении 90 дней невеста защищена, не важно переходит она в статус жены или нет. Пальчиком укажу на ссылку Латте вверху. Билет из жениха может и не стрясут, но и с полицией он ее не выселит, а уж тем более в иммиграционную тюрьму не отправит. По закону она может находиться в стране в течение 90 дней и проживать по адресу, указанному в аффидевите.По закону она может... ??? По закону можно сменить замки или вызвать полицию и выдворить нежеланную гостью из своего дома. И 90 дней по закону не панацея, это просто срок, в который надо уложиться и оформить женитьбу и доки, или уехать без попадания под последствия закона. Это не обязательство жениха содержать ее 90 дней, это обязательство невесты выехать не позже (раньше можно) 90 дней. По закону К1 невеста ОБЯЗАНА в течение 90 дней или женитьба-гринкард или отьезд. Она бyдет наказанa ПО ЗАКОНУ если не yложится в эти правила. Американец никакого наказания не несет.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 13:17 |
|
|
lioness12 писал(а): alisikova писал(а): ну как не обязан когда обязан. он американский гражданин обязан содержать гостя на момент проживания и оплатить обратный билет. вы что ни разу не приглашали никого? мы постоянно этот документ подписываем, без него и визу никому не дадут.  не лопни. не визу невесты конечно же. когда маму вызываем муж подписывает документ о том что обязуется ее содержать на время ее пребывания в США. виза невесты те же яйца но сбоку
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|