|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 09:53 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 09:59 |
|
|
Упс. Вызывают в офис той фирмы позже в афтенун. Звонила главная менеджер ихняя, говорит, что у них есть "спешиал кейс" if I am interested. Я, естесственно, сказала- absolutely. 
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 10:10 |
|
|
Goodly писал(а): Держите кулачки,короче,коли хотите продолжения сериала.  Держу. уж так стараюсь, даже ступни скрючила в кулачки. Кип аз постед, плиз. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 10:11 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 10:14 |
|
|
Goodly писал(а): Потом говорю клиенту: " Щас вот я на Вас прыгну и засос вам сделаю на шее, и Вы пойдете жену поздравлять в ее Днем Рождения послезавтра".  Вы поосторожнее там с такими шуточками. Угрозы, сексуальный харасмент, hostile environment 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 10:27 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 10:42 |
|
|
Гудли, Вы только не придавайте некого смысла подобным фразам, которого там может и не быть. Если бы мне помощница по хозяйству пару раз сказала в течение дня, что она умирает как хочет спать, я бы ей из вежливости тоже предложила прилечь (мало ли, может каких таблеток обкушалась, если просто так выгнать, ещё в аварию попадёт), но сильно удивилась бы, со всеми последующими орг. выводами.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 10:44 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 10:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудли, Вы только не придавайте некого смысла подобным фразам, которого там может и не быть. ................... (мало ли, может каких таблеток обкушалась, если просто так выгнать, ещё в аварию попадёт), но сильно удивилась бы, со всеми последующими орг. выводами. За такое время по-любому спать охота возникает если не утром, так в обед. Не в обед, так после обеда.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 10:55 |
|
|
Goodly писал(а): И тут же разворачиваюсь и жалобно говорю ему: " Can you adopt me,ple-e-ease". Клиент отвечает мне: " Я тя удочеряю".  занавес... HAPPY END.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: После ужина. Из ресторана заказывал.Доставили, мне-Лазанья(он меня никогда не спрашивает, сам делает заказ). Ему креветки в кокос. стружке. Надо сказать, что мой Клиент уж Джентельмен, так Джентельмен! Худля, не тебе мне говорить, шо джентельмен (хоть с большой, хоть с маленькой буквы) НЕ будет заказывать еду даме, не спросив ее, что она хочет. Так заказывает хозяин.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 11:41 |
|
|
Goodly писал(а): Я прихожу на 10 часов. За такое время по-любому спать охота возникает если не утром, так в обед. Не в обед, так после обеда. Просто клиент у меня неспящий. А то бы я там нашла себе место полчасика прикорнуть. Он не спит и все!  Вам виднее, конечно.  может, это ваша первая работа, но представьте, есть рабочий день по 8 часов плюс час на ланч и час на дорогу - и люди не спят. Работа есть работа.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Умная Эльза писал(а): Гудли, Вы только не придавайте некого смысла подобным фразам, которого там может и не быть. Если бы мне помощница по хозяйству пару раз сказала в течение дня, что она умирает как хочет спать, я бы ей из вежливости тоже предложила прилечь (мало ли, может каких таблеток обкушалась, если просто так выгнать, ещё в аварию попадёт), но сильно удивилась бы, со всеми последующими орг. выводами. "Нередко поступок, сам по себе достойный осуждения, становится похвальным благодаря намерению, которое его вдохновляет" Ги де Мопассан " пышка".
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 13:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Я прихожу на 10 часов. За такое время по-любому спать охота возникает если не утром, так в обед. Не в обед, так после обеда. Просто клиент у меня неспящий. А то бы я там нашла себе место полчасика прикорнуть. Он не спит и все!  Вам виднее, конечно.  может, это ваша первая работа, но представьте, есть рабочий день по 8 часов плюс час на ланч и час на дорогу - и люди не спят. Работа есть работа. Я вообще не могу спать днем. Просыпаться 2 раза в сутки - это такая головная боль! Кофе мне, кофе!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Держите кулачки,короче,коли хотите продолжения сериала.  Держу. уж так стараюсь, даже ступни скрючила в кулачки. Кип аз постед, плиз.  Я тож . Особенно скрюченными выглядят ступни и уши. 
|
|
 |
|
 |
|