|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 15 авг 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ... и закройте свой ехидный рот, сами такие тоже не покупаете  ... а вы, Panna, свои "дешевые варианты" пропагандируйте в "обаятельных и привлекательных" - вот там их кушают на "ура"! ничего личного.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 15 авг 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Бедная наша, богатая колосок  раскатываются по ней "танки", а ей хоть бы хны! Цветет и пахнет в шанелях-лабутинах всем врагам назло  француженки, во всяком случае актрисы на Каннском фестивале, носят именно Лабутены и Шанель. это дорогие бренды, you know; в обычной жизни, в Америках, тоже не всякая себе это позволит, но некоторые носят, конечно, почему нет? чего вы колоска вспомнили? ну, ... она плохо одевается. дорого, да - что - то похуже, что - то получше - ну и что? милая девушка, никто ее не ругает, восхищайтесь ею в соответствующем разделе.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 15 авг 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 15 авг 2013, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Parisian weekend with Carina чем эта Парижанка отличается от...сами поставьте мне неохота, Saturday Night’s Outfit -Sequin shorts & Python shirt 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 15 авг 2013, 10:07 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Panna писал(а): ... и закройте свой ехидный рот, сами такие тоже не покупаете  ... а вы, Panna, свои "дешевые варианты" пропагандируйте в "обаятельных и привлекательных" - вот там их кушают на "ура"! ничего личного. а вы покажите свои "дорогие варианты"...я в долгу не останусь,а то критиковать тут все умеют !  и..Вы еще хорошо одеваетесь? Жду ваших фоток на бис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вызываем на бис, вызываем на бис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 15 авг 2013, 10:16 |
|
|
еще одна француженка с неудачным цветом волос 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 15 авг 2013, 10:18 |
|
|
 начинается утро в колхозе
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 15 авг 2013, 10:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum начинается утро в колхозе почему? МангоТанго тут всех раскритиковала ,исключая парижанок...вот пускай теперь покажет как она одевается, я лично ни одной ее фотки не видела, неужели дороже Kолоска, магазины средней руки ей кажутся дешевкой...так что пускай теперь и показывает,чего тут языком молоть ! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 15 авг 2013, 10:40 |
|
|
boho-cool Parisian 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 15 авг 2013, 10:55 |
|
|
Panna писал(а): еще одна француженка с неудачным цветом волос [ Вообще-то она немка по рождению, но долгое время живет в Париже и работает в известных французских модных журналах....
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 15 авг 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ... почему? МангоТанго тут всех раскритиковала ,исключая парижанок...вот пускай теперь покажет как она одевается, я лично ни одной ее фотки не видела, неужели дороже Kолоска, магазины средней руки ей кажутся дешевкой...так что пускай теперь и показывает,чего тут языком молоть !  Panna, придерживайтесь темы топика, please. "Французский шик". тема не о том, как одеться дороже Колоска; я не могу и не хочу скупать все подряд. и не о том, кто тут одет лучше всех - с этим в "обаятельные". мне нравится французский стиль. может быть, вам нравится что - то еще? например, стиль вашего магазина. Tastes differ.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 15 авг 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ...Вы еще хорошо одеваетесь? Жду ваших фоток на бис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вызываем на бис, вызываем на бис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... не хами. Не на базаре. Будьте взаимно вежливы. (цитата)
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 15 авг 2013, 16:06 |
|
|
Шик французской женщины как во французской булке - в названии и цене.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 15 авг 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Стрекозка писал(а): Бедная наша, богатая колосок  раскатываются по ней "танки", а ей хоть бы хны! Цветет и пахнет в шанелях-лабутинах всем врагам назло  а ты помнишь Стрекозик, Унесенных ветром? Там Мамушка называла Скарлет с Реттом мулами в конской упряжи. Наличие Лабутена к сожалению не может исправить глубокую гремучую "мулость". Но я как и ты, всегда за разнообразие - колхозники так колхозники, х. с ними - лишь бы настоящие. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 15 авг 2013, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Стрекозка писал(а): Там постят фотки максимум человек 10. Их никто не спросил хотят ли они , чтобы их обсуждали. Стрекозуль мне оч нра твое благородство, но подумай сама: Ежли ты ( не конкретно ты) не хочешь чтоб на твоей физии резали селедку или наступали на нее сапогом - не помещай свою физию в мидиа. Включая форум. Форум - публичное место, мидийное, и все что помещается здесть, происходит под глаголом "публиковать". Ах, вы требуете восхищения? Ах, искреннего? 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 16 авг 2013, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Стрекозка писал(а): Умная Эльза писал(а): А разве кто-то колоска обсуждал?  Она - сама по себе, французихи - сами по себе. Аха. Типа "прозрачно" намЯкивают. У некоторых видимо неодолимая тяга проводить сравнения с форумчанками. Рассуждать не предметно,не персонально,просто по теме видимо неинтересно. Вон целую тему открыли для обсуждения стиля форумчанок  то есть девы, которые свои купленные одежки/обувки друг дружке показывают и обсуждают, в соответствующем разделе, вроде как попали "под раздачу" . У нас видимо теперь новая "мода" считать раздел "обаятельные и привлекательные", разделов для девочек дyрочек. Вообщем в очередной раз показано, что вешать фотки нельзя. Даже с "замазанными ликами" И с чего ты взяла, что я открыла тему против Колоска? Я просто хотела открыть позитивную тему с комплинами друг другу... После понтов .Hу нет так нет. А Колосок-нормальная дева. И такая терпеливая. Я бы на ее месте давно бы в войну пошла..
|
|
 |
|
 |
|