Автор |
Сообщение |
Lonelygirl
|
Заголовок сообщения: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 08:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчанки Посоветуйте пожалуйста как проучить эгоиста мужа который только думает о собственном благополучии 24 часа в судки. Он жил с родителями до 30 лет и был изнежен легкой без проблемной жизнью. За последние пару лет "things got bad" как говорят американцы и он совершенно не способен справляться с трудностями которые стоят на его пути. Он постоянно ноет что его начальник заваливает работой и как ему надоело работать там, я ему говорю что у него нет другого выхода потому что он больше ничего не умеет делать. Он недавно узнал что есть "apprenticeship programs" на электрика, HVAC technician и так далее но передумал так как там нужна алгебра а ему лень ее учить или как он сказал трудно. После работы дома только траву скосит и сразу бежит играть на компе игры, все выходные напролет сидит за компом и играет. Я уже давно потеряла ощущение что я замужем потому что мы ничего в месте не делаем. Иногда я уговариваю его сходить в кино. Я как то смирилась с его нежеланием чего либо делать вместе но с чем не могу смириться это с его растущим эгоизмом. У нас нет денег на family counceling и я пытаюсь решить проблему сама. Я его много раз одергивала но ему побарабану. Он настолько привык комне что выговаривает все подрят не задумываясь насколько это меня обидит, абсолютно никакого уважения. Из примеров могу привести мою маму. У нее на ступнях какой то грибок который она не может вылечить по собственным причинам и Каждый раз когда она приезжает к нам в гости он начинает мне на мозги капать как он до ужаса боится подхватить этот грибок. Я постоянно иду на уступки когда дело касается его и его родителей а он не привык приспосабливаться и уживаться с другими людьми и их проблемами. Женаты мы уже 11 лет, терпение боюсь закончится скоро и не знаю что делать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А вы эти 11 лет чем занимаетесь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 08:12 |
|
|
Развестись? И жить счастливо без лишней нервотрепки.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 08:18 |
|
|
А что за судки? Что туда кладут? Вопрос гложет, и не могу сконцентрироваться на остальных гадких качествах мужа.
|
|
 |
|
 |
Lonelygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 08:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): А что за судки? Что туда кладут? Вопрос гложет, и не могу сконцентрироваться на остальных гадких качествах мужа. Я имела в виду сутки, описка получилась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 08:51 |
|
|
Lonelygirl писал(а): Здравствуйте дорогие форумчанки Посоветуйте пожалуйста как проучить эгоиста мужа который только думает о собственном благополучии 24 часа в судки. Он жил с родителями до 30 лет и был изнежен легкой без проблемной жизнью. За последние пару лет "things got bad" как говорят американцы и он совершенно не способен справляться с трудностями которые стоят на его пути. Он постоянно ноет что его начальник заваливает работой и как ему надоело работать там, я ему говорю что у него нет другого выхода потому что он больше ничего не умеет делать. Он недавно узнал что есть "apprenticeship programs" на электрика, HVAC technician и так далее но передумал так как там нужна алгебра а ему лень ее учить или как он сказал трудно. После работы дома только траву скосит и сразу бежит играть на компе игры, все выходные напролет сидит за компом и играет. Я уже давно потеряла ощущение что я замужем потому что мы ничего в месте не делаем. Иногда я уговариваю его сходить в кино. Я как то смирилась с его нежеланием чего либо делать вместе но с чем не могу смириться это с его растущим эгоизмом. У нас нет денег на family counceling и я пытаюсь решить проблему сама. Я его много раз одергивала но ему побарабану. Он настолько привык комне что выговаривает все подрят не задумываясь насколько это меня обидит, абсолютно никакого уважения. Из примеров могу привести мою маму. У нее на ступнях какой то грибок который она не может вылечить по собственным причинам и Каждый раз когда она приезжает к нам в гости он начинает мне на мозги капать как он до ужаса боится подхватить этот грибок. Я постоянно иду на уступки когда дело касается его и его родителей а он не привык приспосабливаться и уживаться с другими людьми и их проблемами. Женаты мы уже 11 лет, терпение боюсь закончится скоро и не знаю что делать. Как проучить эгоиста мужа? Автор, обьясни, что ты хочешь? Проучить чтобы плакал? Побить? Чтобы жил по-твоему? Переделать его? Чтобы сбежал? Что тебе от него надо? Какой результат? И че маму-то не вылечите?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 08:57 |
|
|
Автор, чем вы занимаетесь в плане работы и заработка?
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Единственный способ борьбы с таким поведением это сказать что вас не устраивает и пригрозить разводом, они только тогда обычно начинают чесаться, если он вами дорожит, то исправится, если нет - то не вижу что вам еще ждать в этом браке, надеюсь соломку вы себе за 11 лет подстелили
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 09:15 |
|
|
С перевоспитыванием вы опаздали на 30 лет, развод только
Последний раз редактировалось Denise_ 15 авг 2013, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 09:17 |
|
|
Не теряйте время, займитесь собой - взрослого человека не перевоспитаешь - это аксиома, запомните на всю жизнь
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 09:29 |
|
|
Направьте энергию в мирное русло, помогите маме вылечить грибок. У нее диабет, вы были у дерматолога, что использовали ? В России дженерик тербинафин меньше 100руб, начните с мази.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 09:37 |
|
|
Люди, да они женаты 11 лет! "Мое терпение подходит к концу")))))) Это шутка.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 09:41 |
|
|
чтобы проучить мужа, надо самой из себя что-то представлять 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 09:56 |
|
|
Кэтовна, я такой вопрос два раза задавала по слогам))) Автор не отвечает. Ей-бо, тема- шутка. Особенно про грибок)))) А када пятница? Седни уже?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как проучить эгоиста мужа? Добавлено: 15 авг 2013, 10:00 |
|
|
Doll писал(а): Люди, да они женаты 11 лет! "Мое терпение подходит к концу")))))) Это шутка. Ну не у усех моцг быстро работает  кому-то всей жизни мало, чтобы устать наконец-то от лентяя мужа. Наверное что-то держало до этого? Может помогал кто, а теперь перестал?
|
|
 |
|
 |
|