|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 14 авг 2013, 20:39 |
|
|
тут наткнулась Welcome to the "80 Over 80," Slate's first-ever list of America's silver lions: fourscore elder statesmen, business leaders, and cultural icons who have remained influential into their ninth decade and beyond. We've ranked these still-twinkling stars according to their power and importance, with extra credit given for energetic achievements post-80 and for being really, really, really old. (We're looking at you, Studs Terkel.)
http://www.slate.com/articles/life/geez ... er_80.html старые лица только пластикой исправишь, из всех лиц, может два выглядят бодренько....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 14 авг 2013, 20:53 |
|
|
lula писал(а): Китти как всегда, зрит в корень  Yeap! зри в корень
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 14 авг 2013, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой,ржу не могу... Нам надо сохраНить имеющееся тут общество, будем в закрытом кругу праздники праздновать. Рождество там и пр...  Ихтиандр будет Дедом Морозом. Долка- Снегурочкой. Космополинет- русалкой, а я Музой. Мури будет ... Табакерок-мымр не пустим.  [/quote] Идея замечательная! :Gудли, давай организуй все, уверена народ подтянется.  Придумай когда, где и во сколько утренник будет Новогодний. Вношу предложение по распределению ролей. Один злодей все же нужен, пусть будет Баба Яга- ну тут даже не надо мозги напрягать-Маша!!!  Ну и пяток худышек в Снежинки ,потолще в Бусинки, ну и Клоунов хотя бы троих( остальные муж.особи форумские). Дедулек -в зрители(спонсоры). Пусть подарочки готовят. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 14 авг 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удивляет уничижительный тон некоторых по отношению к этому пожилому человеку. Тут 99 процентам до этого "деда" как до звёзд пешком... а ещё пытаются себя выше поставить за счёт более молодого возраста. Умора! Медработники как всегда отличились. Каждый в остроумии упражняется... паноПтикум какой то (спасибо, что исправили)!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 14 авг 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 14 авг 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): удивляет уничижительный тон некоторых по отношению к этому пожилому человеку. Тут 99 процентам до этого "деда" как до звёзд пешком... а ещё пытаются себя выше поставить за счёт более молодого возраста. Умора! Медработники как всегда отличились. Каждый в остроумии упражняется... Паноктикум какой-то! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 01:31 |
|
|
Villoresi писал(а): удивляет уничижительный тон некоторых по отношению к этому пожилому человеку. Тут 99 процентам до этого "деда" как до звёзд пешком... а ещё пытаются себя выше поставить за счёт более молодого возраста. Умора! Медработники как всегда отличились. Каждый в остроумии упражняется... паноПтикум какой то (спасибо, что исправили)! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 08:19 |
|
|
Villoresi писал(а): удивляет уничижительный тон некоторых по отношению к этому пожилому человеку. Да это они так меня уничИжить хотят,  ,я ж понимаю, ...завуалированно- через "деда"  . Как бы,например, "тюююю.... да я лучше с молодым и нищим , чем со старым и богатым"... Хотя никто не знает наверняка ,как бы и с кем бы "они" правда "лучше"... Дэээ... в сотый раз уж повторю, "если б от меня что зависило, то я б рада была бы не раздумывая, если б меня кто подобный под крылышко взял...  " Только- это ж фантастика,и я это понимаю. Люди женаты,это-др. уровень, нравы,др. возрастная категория, а для меня это-работа. И на том спасибо. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 08:38 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если представить что все описываемое происходит в реале, а не вымысел незатейливого графомана, то возникает вопрос, каkая работа, кэргивинг или служба эскорта? Если первое, то это является вопиющим нарушением профессионального этикета (не могу не прокомментировать, уж если тут медработников упомянули). А какую реакцию вы ожидали от форума (вы ведь ее ожидали)? Деда как раз я понимаю. Кто же, независимо от возраста, воспитания, образования, богатства и т.д., откажет себе в удовольствии поглазеть на обнаженную грудь, даже пусть слегка потрепанную жизнью.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 08:49 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 08:57 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 08:58 |
|
|
Goodly писал(а): Рассказать вам о моем вчерашнем дне? ОК. Рутину интимно-игровую буду опускать,дабы .... ну чего там? Все одно и тоже. Правда, была одна новая мелочь, но умолчу. Короче, вчера мне не нужно было варить яйца(уфф...  ), мой клиент возжелал сириэлз с бананами и блюбери. (да! Клиент проспал гольф свой и не пошел утром.(я должна была прийти утром, когда его не было бы дома) А ,может,не проспал, а наврал? Т к в гольф он должен был играть(в местной округе,как понарошку)со своим знакомым, который раз приходил навестить его,которого я видела, и жена которого,женщина красивая и с удивительным чувством юмора, будучи в особой дружбе с клиентом,т к они из одной местности родом,а сейчас они живут в одной высотке, ...прислала Клиенту открытку со смешной картинкой и 2-мя предложениями на обратной стороне : " Куда подевался Вася? Кто нибудь видел Васю?"   Главное визитку свою всем давай, в свободное от основной работы время шоппинг можешь таким людям сделать, иногда просто как компаньонка кда-то вместе сьездить или посидеть за чашечкой кофе, больше связей, больше перспектив, селф маркетинг.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 09:10 |
|
|
Так вот, после завтрака я убрала тарелки и мы поехали в магазин за фруктами-ягодами,арбузом. (в супермаркет) Утро. Там он ходил-ходил, выбирал, вспоминал,что еще(списки не пишет), возвращались, ничего не забыл, купил все. Как мы шопаемся в магазе? Дружно.  Я держу целофан. пакетик, а он туда бросает фрукты. Я тоже выбираю и показываю ему "пойдет-непойдет". Потом кладу пакет в тележку.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 09:23 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 09:44 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|