Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины?
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
.... А мне несколько раз бразильянки встречались. Я просто от их эффектности обалдела, поскольку никогда раньше не знала бразильянок и не видела их. Русским до них как до луны. Худенькие, гладкая оливковая кожа, иссиня-черные гладкие, блестящие, длинные волосы, белоснежные ровные зубы на фоне оливковой кожи, голубые или серые глаза, большая грудь. Насчет груди я не поняла. Они там все с пластикой, что ли? Правда, все очень маленького роста. Одеты были всегда сексуально: обтягивающие кофты с большим вырезом, каблуки.
И один раз молоденького мальчика бразильца видела. Был красив как фотомодель. У меня аж челюсть отвисла. Не часто такое в реальной жизни встретишь. Правда, все та же беда. Очень маленького роста.
Это мне только такое встречалось? У кого какие впечатления?

Лично мне встретились только две бразильки и они были точно такие, как в вашем рассказе. Обе - белые.
Первая - 28 лет, двое детей от первого бразильского мужа; за границей - во втором браке, муж - капитан круизного корабля, старше, лет 50 с чем - то. Маленького роста, не красавица, но очень миниатюрная, иссиня - черные волосы, вьющиеся мелкими кудрями, спадающие копной до талии - незнакомые люди трогали их руками, бразилька смеялась и говорила, что это свои. Зимой ходила в топе из легкой ткани с большим вырезом и джинсах, куртка - пуховик одевалась прямо на летний топ. Удачный брак, одно но ... как только капитан на работе, бразилька - по клубам, по барам ... и это слово не расходилось с делом ... всех все устраивало.
Вторая бразилька - очень красивая, тоже маленького или среднего роста, с формами, но не толстая; иссиня - черные прямые волосы копной.
Замужем, муж - ровесник или младше на пару лет, любовь - морковь.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Как одеваются француженки и можно ли этому научиться?
http://uchulive.org/%D0%B6%D0%B8%D0%B7% ... B8-%D1%8D/

спасибо, Эльза, - хорошая статья! :s_thumbup
я так прикинула - лично мне это все очень подходит ... но ведь автор пишет не только об этом.
Галина? долго жила в Америке, у нее есть возможность сравнить и она сравнивает.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю что просто слово шик тут не совсем уместно. что такое шик. для каждого это разное понятие. то что для одной кажется шиком, для другой выглядит полным примитивом.

я вот еще раз повторюсь. почему мне импонируют француженки. для меня является высшим пилотажем выглядеть так, чтобы создалось впечатление что ты не затратила кучу времени и не обрушил свой мозг обдумыванием как бы тебе выглядеть по шиковей. для меня это примитив, полная безвкусица.
одеть брендовое платье, каблы-шкандебалки, и оголить спину обильно приправленную ненатурального вида загаром - это никак. хотя многие восхитятся, ах какая она шик. а ума тут особого и вкуса не нать. достаточно глянуть фото с любого Оскара и тому подобной шняги. все до жути примитивно и однообразно. вот есть "модный" образ и все стараются ему соответствовать. теряя свою личную индивидуальность. одинаковые туфли, одинаковые платья и прически. все очень пресно. француженки всегда выделялись из этой общей массы "женщин вамп" своей назовем это свежестью, юностью простотой и легкостью своего образа. и это сквозит во всем, в одежде, в волосах, в макияже.
лично для меня любой фейк во внешности, оборачивается желание умыть даму.

короче вот мое лично для себя сделанное умозаключение. шик - это простота, ненагромождение всего лучшего и сразу, чистота, ухоженность но обязательно естественная.
и конечно отсутствие в образе такое понятия которое я называю - "мадам". а также не дожно оздаваться впечатлеия что дама убухала кучу денег и время на свой образ , обязательно должно быть ощущение "недоделанности" :c_laugh .
именно то что я называю "оделась и пошла" - в лучшем проявлении этого понятия.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я женщин-француженок близко не встречала тут, зато встречала парнишку-француза в компании. И да, в нем тоже был именно вот этот шик - вроде простенько одетый, свитер какой-то темный, джинсы, белая рубашка, кожаная куртка, но тем не менее бомжом или реднеком не выглядел как американцы, чересчур разодетым не выглядел, голубым тоже не выглядел... все так аккуратненько и в тему, ну вот просто ничего плохого сказать нельзя. :c_laugh Про Францию тоже много рассказывал, интересно...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
..и чего только У.Сергеинко туда велюровое черное строгое платье с белым надела, не пойму :dum А Одри была просто одета в модные платья -ни французкие ни американские...просто по последней моде :m_yes

Ага... в вашем магазине - по приемлемым ценам, на сейл пойдут в конце августа.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
я думаю что просто слово шик тут не совсем уместно. что такое шик. для каждого это разное понятие. то что для одной кажется шиком, для другой выглядит полным примитивом.

я вот еще раз повторюсь. почему мне импонируют француженки. для меня является высшим пилотажем выглядеть так, чтобы создалось впечатление что ты не затратила кучу времени и не обрушил свой мозг обдумыванием как бы тебе выглядеть по шиковей. для меня это примитив, полная безвкусица.
одеть брендовое платье, каблы-шкандебалки, и оголить спину обильно приправленную ненатурального вида загаром - это никак. хотя многие восхитятся, ах какая она шик. а ума тут особого и вкуса не нать. достаточно глянуть фото с любого Оскара и тому подобной шняги. все до жути примитивно и однообразно. вот есть "модный" образ и все стараются ему соответствовать. теряя свою личную индивидуальность. одинаковые туфли, одинаковые платья и прически. все очень пресно. француженки всегда выделялись из этой общей массы "женщин вамп" своей назовем это свежестью, юностью простотой и легкостью своего образа. и это сквозит во всем, в одежде, в волосах, в макияже.
лично для меня любой фейк во внешности, оборачивается желание умыть даму.

короче вот мое лично для себя сделанное умозаключение. шик - это простота, ненагромождение всего лучшего и сразу, чистота, ухоженность но обязательно естественная.
и конечно отсутствие в образе такое понятия которое я называю - "мадам". а также не дожно оздаваться впечатлеия что дама убухала кучу денег и время на свой образ , обязательно должно быть ощущение "недоделанности" :c_laugh .
именно то что я называю "оделась и пошла" - в лучшем проявлении этого понятия.

в какой то мере согласна. но француженка француженке рознь. как та дамочка одета в черной юбочке мне понравилось а девочка певица просто выглядит неухоженной бомжихой. и это при такой то внешности. жалко.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
...

в какой то мере согласна. но француженка француженке рознь. как та дамочка одета в черной юбочке мне понравилось а девочка певица просто выглядит неухоженной бомжихой. и это при такой то внешности. жалко.

Джессика Миллер - американская спортсменка, актриса и модель.
... заметьте - в блестящей юбке, на красной ковровой дорожке.
На фестивале в Каннах - разные мероприятия; видимо, было такое мероприятие, что требовалось 'платье в пол'.
... а девушка на улице поет днем, в толпе, может быть - на рынке;
это очень уместно, да? ... выйти в вечернем платье, на каблуках с утра пораньше? ну, можно, конечно ... но ...
обратите внимание на начало и конец клипа:
узкая улочка старинного города, кафе и рестораны, ... все- просто одеты, брюки, шлепки, никто- ни в вечернем.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне она не выглядит бомжихой ни разу. а выглядит как раз таки к месту, мне вообще в принципе гораздо более близок стиль, ну назовем его небрежно-хипповский (прошу не путать с фриковым). стиль "мадам грицацуева" мне чудж. я сама никогда так не оденусь и мне не нравятся женщины которые так одеваются. ну разве что на особый случай. когда я вижу мадам "в образе" т.е видно что она прихорашивалась мне неинтересно будет даже ее рассматривать. а уж ежели вот эти каблы, платья и сумочки все очень тщательно продуманно и подороже, так вообще мрак. еще не айс когда молодые еще женщины примеряют на себя этот образ. и вот идет она, вся такая красивая, ноги от туфлей подворачиваются, весь образ продуман до мелочей. все пресно и скучно.
ставят груди, ногти, делают лица боясь как огня не дай бог там где морщинка, цепляют волосы и прочее, ну это высший мрак. это конечно уже другая тема. но я бы никогда не назвала женщину с фейком во внешности (любым, пусть это будет даже излишний загар) шикарной. ее внешность для меня априори скучна и нудна

даже тут на форуме есть пара женщин которые мне ну ооочень нравятся. интересно что их ни разу не видела в соотв. теме с вопросом а подходят ли туфельки к сумочке. и есть такая что я воспринимаю как дикое безвкусие . хотя этому безвкусию поются дифирамбы. так что как всегда все дело в том как ты лично понимаешь понятие выглядеть со вкусом. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедная наша, богатая колосок :c_laugh раскатываются по ней "танки", а ей хоть бы хны! Цветет и пахнет в шанелях-лабутинах всем врагам назло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве кто-то колоска обсуждал? :dum Она - сама по себе, французихи - сами по себе.

Довольно близко знала только одну. Она в нашем городе в семье моих друзей жила три месяца. Преподаватель из Парижа, 40+. Мне нравился её стиль. Всё просто и мило, ничего вычурного, шпилек не носила :-) Носила каблук удобный, и всё было у неё удобное и уместное. Она говорила, что и дома у неё не сильно много вещей, она лучше купит что-нибудь посвежее, и в то же время иногда привязывается к некоторым старым вещам. Внимание! Хвалила наших парикмахеров. Два раза в течение этих трёх месяцев ходила в парикмахерскую, на маникюры не ходила. Мужчин наших не сильно одобряла :c_laugh Пахнут они ей, видите ли, и плюют на асфальт на улице.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А разве кто-то колоска обсуждал? :dum Она - сама по себе, французихи - сами по себе.

Аха. Типа "прозрачно" намЯкивают. У некоторых видимо неодолимая тяга проводить сравнения с форумчанками. Рассуждать не предметно,не персонально,просто по теме видимо неинтересно.
Вон целую тему открыли для обсуждения стиля форумчанок :c_laugh то есть девы, которые свои купленные одежки/обувки друг дружке показывают и обсуждают, в соответствующем разделе, вроде как попали "под раздачу" . У нас видимо теперь новая "мода" считать раздел "обаятельные и привлекательные", разделов для девочек дyрочек.
Вообщем в очередной раз показано, что вешать фотки нельзя. Даже с "замазанными ликами"

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Вон целую тему открыли для обсуждения стиля форумчанок :c_laugh то есть девы, которые свои купленные одежки/обувки друг дружке показывают и обсуждают, в соответствующем разделе, вроде как попали "под раздачу" .

У меня тоже странное предчувствие, что напрасно такую темку открыли. Ну, не может всем один и тот же стиль нравиться, а наши дамы в оценках не постесняются :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там постят фотки максимум человек 10. Их никто не спросил хотят ли они , чтобы их обсуждали.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Panna писал(а):
..и чего только У.Сергеинко туда велюровое черное строгое платье с белым надела, не пойму :dum А Одри была просто одета в модные платья -ни французкие ни американские...просто по последней моде :m_yes

Ага... в вашем магазине - по приемлемым ценам, на сейл пойдут в конце августа.

а что за тон? :f_eyebrows пляжный город летом -и черное велюровое закрытое глухое платье? :bigeyes ...я знаю ,какие платья одеты на Одрe- что там чисто французского? для меня модные платья в яркий колорблок и цветочки, что в америке такое не носят ? ну ,у нее дороже,Dior/Valentino, но такие расцветки в разных вариациях везде продаются...я на красные кинофестив.дорожки не хожу поэтому к таким дорогим платьям равнодушно дышу, можно и дешевле мне платья носить,чтобы я еще из-за платьев звезд переживала,не хватло мне переживаний в жизни, тем более многие их на прокат берут или носят в качестве рекламы ... и закройте свой ехидный рот, сами такие тоже не покупаете :g_chewingum ...

Последний раз редактировалось Panna 15 авг 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Джессика Миллер - американская спортсменка, актриса и модель.
... заметьте - в блестящей юбке, на красной ковровой дорожке.
На фестивале в Каннах - разные мероприятия; видимо, было такое мероприятие, что требовалось 'платье в пол'.
... а девушка на улице поет днем, в толпе, может быть - на рынке;
это очень уместно, да? ... выйти в вечернем платье, на каблуках с утра пораньше? ну, можно, конечно ... но ...
обратите внимание на начало и конец клипа:
узкая улочка старинного города, кафе и рестораны, ... все- просто одеты, брюки, шлепки, никто- ни в вечернем.

такая юбка в дешевом варианте продавалась на сейле в моем магазине :c_laugh ...и как раз на манекене к ней надевали простую рубашку т еще пояс...для меня ничего интересного , так года 3-4 уже многие носят , если юбка короче,то в Америке многие носили и на повседневку ( и такое я видела в каком-то французском фильме)...в Париже проводятся тоже разные вечеринки, куча разных моделей живет, иностранцев...все в этом мире мешается... носят там и каблуки и блестящее, и вечернее...

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно