|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 13 авг 2013, 22:00 |
|
|
Раз пошла такая пьянка, я тоже организовывала группу в бассейн ходить с работы. Нужно было выкупать дорожку, пропуски не возвращаются. Поэтому позвала маму своей подруги, у нас был недобор. Я внесла за нее деньги, договаривалась по телефону. При первом посещении оказалось, что тетя не умеет плавть. И вообще там ей глубоко. Короче, она мне сказала, что ты давай, продай мой абонемент кому-нибудь другому.Отдала мне деньги за одно посещение))) Пришлось срочно искать, кому бы впарить абонемент на посещение бассейна, на очень неудобное время (с 1-2 дня).
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 13 авг 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Vishnya писал(а): Я бы, может, и не так стрессанула, если бы оплату на мою личную Amex чарджнули, а не на мой checking card. Вернее, я даже по этому поводу не стрессанула особо, но когда муж (говорю же, вот, блин никогда не проверяет checking acct, но тут проверил. Вишня,фигасе! ну уж вам-то да мужа бояться! Вы ж и в клюве, писа1и, приносите бо1ьше него. Я - нет, нет, да1еко нет, но случись со мной, так я бы именно за потерянные деньги и человечье паскудство пережива1а бо1ьше, а не что муж увидит, да что скажет. Тем бо1ее не на шмотье да удово1ьствие себе, а на ребенины де1а. Да еще просто недоразумение выш1о, не из-за транжирства. Ну, разве деть не его... в каждой избушке свои погремушки. кстати, он может постоянно и проверяет счет, то1ько вы не в курсе. Родите1ей трясите как грушу.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 13 авг 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пошли мы как то отделом на ужин в ресторан. Принесли чек и чтобы всем не вытаскивать кошельки и считать кто сколько съел - я заплатила на свою кредитку и сказала завтра на работе отдадите. Сразу отдали только иностранцы, американцы несли 2 недели и отдавали с таким лицом - что я зареклась после этого. Странный народ 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 13 авг 2013, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Они просто думают, что вы без проблем вернете $ ( научены системой), вот и кочевряжатся
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 13 авг 2013, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Vishnya, да не уг1уб1яйтесь какие у вас у кого счета, фиг с ним. Да денег-то кому не жалко, о чем и речь. Ес1и б и не было недоразумения с возвратом, а просто перепута1и оп1ату дебеткой вместо кредитки, я б знаете от чего страда1а? что кэш-бэк по кредитке не будет, все ж сумма-то тысяча . Ya me1ochnaya stanov1yus'
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 13 авг 2013, 22:55 |
|
|
Vishnya писал(а): user[f] писал(а): Они просто думают, что вы без проблем вернете $ ( научены системой), вот и кочевряжатся В смысле? Как я верну? Еще раз - все родители очень обеспеченные. У нас не может быть других. У нас столько стоит тот бейсбол, что все другие просто отсеиваются...Я даже не хочу называть цифры, потому что это ужас.  Путем возврата неиспользованных билетов
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 13 авг 2013, 22:57 |
|
|
Zenat, а что у вас случилось с буквой 'л'?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 13 авг 2013, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вишня, во первых прекрати оправдываться насчет мужа, это твоя семья, вы там как хотите , так и варитесь. Во вторых никогда больше не плати за кого то с расчетом отдадутденьгипозже. Это никогда не работает. Мы с мужем тоже один раз попали. Пошли в ресторан дорогой с двумя парами. Они поназаказывали охрененно дорогих вин несколько бутылок. А мы с мужем не пили, потому как нам ваще вино пофиг . Я от него засыпаю, а мужу просто не нравится. Ну и че, приходит офигенный счет, а они такие с невинными рожами, ой давайте поровну разделим , чтобы никому обидно не было  ну и че тут скажешь, не хоцца показаться крохобором В общем попали мы баксов на двести или больше. Не огромная сумма, но было неприятно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 13 авг 2013, 23:01 |
|
|
user[f] писал(а): Zenat, а что у вас случилось с буквой 'л'? отгадайте с 3-х раз 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 13 авг 2013, 23:13 |
|
|
Я один раз тоже заплатила за диннер , тк была кредитка, пр расставании говорю: отдайте мне деньги ( так... Прямо) А они мне : а у нас нет.... Вернули через месяц тоже с недовольной рожей
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 13 авг 2013, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Vishnya писал(а): Zvezda писал(а): Вишня, во первых прекрати оправдываться насчет мужа, это твоя семья, вы там как хотите , так и варитесь. Во вторых никогда больше не плати за кого то с расчетом отдадутденьгипозже. Это никогда не работает. Мы с мужем тоже один раз попали. Пошли в ресторан дорогой с двумя парами. Они поназаказывали охрененно дорогих вин несколько бутылок. А мы с мужем не пили, потому как нам ваще вино пофиг . Я от него засыпаю, а мужу просто не нравится. Ну и че, приходит офигенный счет, а они такие с невинными рожами, ой давайте поровну разделим , чтобы никому обидно не было  ну и че тут скажешь, не хоцца показаться крохобором В общем попали мы баксов на двести или больше. Не огромная сумма, но было неприятно. В этом плане мы привыкшие. Мы часто за родню платим по ресторанам, так что уже научены. Actually, я не возражаю... за некоторую родню... Ну за родню там и сям это понятно, но как бэ обеспеченных друзей спонсировать мне стремно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 14 авг 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): Пошли мы как то отделом на ужин в ресторан. Принесли чек и чтобы всем не вытаскивать кошельки и считать кто сколько съел - я заплатила на свою кредитку и сказала завтра на работе отдадите. Сразу отдали только иностранцы, американцы несли 2 недели и отдавали с таким лицом - что я зареклась после этого. Странный народ  ИМХО не народ странный, а поступок у вас получился странный. Может и не въехал народ, для чего такой convenience приключился, вот уж "проблема" кошельки подаставать. Наверное подумали, что Вы проставились.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 14 авг 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вишня, уже пришли бы вам билеты по почте, если бы попросили, они же быстро идут. Можно было бы попробовать через инет продать, но понятно, что заморачиваться не очень хочется, да и неизвестно, сколько билетов все-таки понадобится "вашим".
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 18 авг 2013, 10:43 |
|
|
Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации? Добавлено: 18 авг 2013, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут так делают, кто хочет собрать народ на мероприятие, покупают для них билеты, потом отдают деньги. я всегда говорю, сама куплю, ибо планы у меня меняются довольно часто хорошо, что у вас все уладилось ! 
|
|
 |
|
 |
|