|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 14 авг 2013, 23:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, не ругайтеся!  Я правда не знала, я К-3-щица, спрашиваю вот. Да не ругаюсь я, я тоже к визам К никакого отношения не имею, знаю как гос. организации работают и то не все.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 14 авг 2013, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Smart-Kitty писал(а): Жених не обязан ничего контролировать, для этого есть полиция, иммиграция, АЙС.. Обязан, и если не знаешь-не пыли! Лично знаю кадров которых иммиграционные службы терзали на предмет почему невеста смылась на просторах США, он обязан был при не сложившемся браке отправить ее домой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 14 авг 2013, 23:20 |
|
|
Nata_5 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Жених не обязан ничего контролировать, для этого есть полиция, иммиграция, АЙС.. Обязан, и если не знаешь-не пыли! Лично знаю кадров которых иммиграционные службы терзали на предмет почему невеста смылась на просторах США, он обязан был при не сложившемся браке отправить ее домой.  Ну-ну, и расскажи что же с ними бедненькими сделали? Терзали это как? В Гуантамо на пытки возили и каленым железом? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 14 авг 2013, 23:22 |
|
|
А, и еще, обязан невесту в самолет запихнуть? Она не дается, бегает, а он ее ловит и насильно обратно запихивает? 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 14 авг 2013, 23:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Не обязан он ей покупать обратный билет или содержать ее, юридически аффидавит анулирован, И в какой же момент он аннулируется? Всегда было впечатление, что раз свадьбы не случилось, неудавшийся жених должен проконтролировать, чтобы невеста обратно отчалила. "What is an Affidavit of Support? In essence, the affidavit of support is a contract between the immigrant’s sponsor and the American government. In the affidavit of support the sponsor demonstrates that the fiancee visa beneficiary can be financially supported and will not become a “public charge” of the government. " На самом деле, он отвечает за нее финансово до тех пор, пока ее виза невесты не истекла, - ( она не обязана сразу по приезду выходить замуж,) и пока она не уехала домой
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 14 авг 2013, 23:56 |
|
|
Simple. What I need to do if I don't want to marry my fiance for the k1 visa?
............ You must inform your fiance of this fact and give him/her a date certain to move out of your house and remind him/her that he must leave the country within the required 90 day period. ............... He/She must leave the country. If he/she refuses to leave your house, you can call police to throw him/her out. It is up to you if you would write to USCIS about your decision not to marry him/her. Lawyer opinion online
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 00:20 |
|
|
ну и советы адвокатов все простые, сказал что жениться не хочешь и сказал, что до такого-то числа невеста должна покинуть твой дом. Если она не уходит, вызывай полицию, выселят; или меняй замки и вызывай полицию; или подавай на протектив ордер, выселят и навешают запись невесте, чтоб в страну больше не пускали. Все. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 00:24 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а разве можмо купить билет в один конец, ведь виза невесты не иммиграционая и не исключается возможность возвращения. Например, нам не продали билет в один конец, требовали покупу туда и обратно, правда это давно было. Так что, что то тут жених мудрует.  Можно. Там тоже удивлялись, что хочу в один конец. Купили здесь.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 00:26 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Simple. What I need to do if I don't want to marry my fiance for the k1 visa?
............ You must inform your fiance of this fact and give him/her a date certain to move out of your house and remind him/her that he must leave the country within the required 90 day period.
Совершенно верно, эта виза на 90 дней и на этот период времени жених несет отвественность финансовую , тем более, у нее нет билета. Это не Сев Корея, вызовет полицию, если что, никто не позволит ему оставить ее на улице ночевать
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 00:29 |
|
|
позвонить в полицию и сказать что он делает. зачем работать на билет? пусть он и платит раз привез. обязан. нет тогда полицией грози. полиции скажи что денег нет, ехать не на что, жить с ним боишся. в америке в беде людей не оставляют. в шелтор отправят. незнаю может и обяжут билет купить, в этом не уверена.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 00:32 |
|
|
да он обязан билет обратно купить. дело не в афидавите а в визе. приглашающая сторона подписывает документ что обязана содержать гостя
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 00:36 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Christina29 писал(а): Подскажите, он ведь подписывал аффидавит, т.е. он не может меня выпроводить только потому, что я не плачу аренду? и этот случай с видеосъемкой, мы это потом обсудили в сети немного, т.е. есть какие-никакие доказательства. Но нет сил ни какие разбирательства. Просто хочу знать, какие есть права и чем я могу себя защитить, и могу ли вообще. Спасибо. Тех, кто не умеет контролировать свой язык, прошу обойти тему стороной, нужен совет по делу. Может. Документов на проживание не только в его доме, но и в городе, штате и стране у тебя нет, если вы не женитесь, по условиям визы ты должна уехать. Если захочет быстрее избавиться, может проблему устроить и полиция тебя выселит, дом не твой и ты там не живешь, ты в гостях и временно. он приглашаюшая сторона, документ за нее подписал. не может он выкинуть ее на улицу. он может ее выселить в гостиницу оплатив. так ей и надо делать. жить с каким то маньяком в доме - нонсенс
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 00:40 |
|
|
Novaya + писал(а): Smart-Kitty писал(а): Simple. What I need to do if I don't want to marry my fiance for the k1 visa?
............ You must inform your fiance of this fact and give him/her a date certain to move out of your house and remind him/her that he must leave the country within the required 90 day period.
Совершенно верно, эта виза на 90 дней и на этот период времени жених несет отвественность финансовую , тем более, у нее нет билета. Это не Сев Корея, вызовет полицию, если что, никто не позволит ему оставить ее на улице ночевать Нет. Не несет никакой ответственности с момента отказа от женитьбы. Если читать умеет, жених почитает советы адвокатов онлайн, все понятно расписано, скажи мы не женимся, напомни что до истечения 90 дней невеста должна покинуть страну и вот тебе бог, а вот тебе порог. Не уходит, вызовет на нее полицию и выселят. Вы здесь путаете 2 аффидавита I-864, который подается после женитьбы sometimes enforceable и I-134, который оформляется для привоза невесты NO enforceable.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Не обязан он ей покупать обратный билет или содержать ее, юридически аффидавит анулирован, И в какой же момент он аннулируется? Всегда было впечатление, что раз свадьбы не случилось, неудавшийся жених должен проконтролировать, чтобы невеста обратно отчалила. должен, но про ответственность покупки билета именно женихом это собственно assumption - жених должен проконтролировать что невеста отчалила вовремя, до истечения визы и подписывается под тем лишь что гарантирует что невеста не пойдет просить денег на билет у американского государтсва, ( а если пойдет то его инком may be attributed, но не в коем случае не маст!) а уж кто ей там билет покупает извините - это как договорятся - Цитата: the affidvit is made for hte purpose of assuring the US government that the person will not become a Public charge in the United States - и перечислены конкретные программы - food stamps, supplemental security income, temporary assistance to needy families - почему невесты думают что это их в каком то месте защищает - это анкл сем себя защищает от того чтобы не насажать себе на шею (и на шею праведных налогоплательщиков) еще больше велферщиков - усе! и кхм-кхм автор если вы в Штатах не первый раз то наверное понимаете что один раз начав разговаривать с женихом на языке закона вы не сможете уже назад шагнуть - т.е. будете грозить афидевитом высок риск что раздражительный экс жених какой-нить финт ушами выкинет с судом или адвокатом - а вам это надо? вы даже денег на билет кой-как наскребаете - куда уж там на лоера к тому же время-время тикает 3 месяца - вы ж понимаете что легальные процедуры и затягивать можно - ну зачем вам все это... полицию вызывать из-за видео на телефон снятое бесполезно - он его выложил где-то и вам угрожал? шантажировал чем-то? заставлял вас раздеваться? какие-то действия с вами совершал против вашего желания сексуального характера? если нет, то для полиции вы будете выглядеть как бойфренд и герл френд которые просто поссорились- милые бранятся только тешатся - кейса нет, обвинять его не в чем пока что... разве что доместик вайленс скажете - но вам предложат покинуть его дом и зафайлить рестрикш ордер, есил откажетесь подпишите что проинформированы о том что вам было предложено и отказались - все и уедут они с миром...полиция вам поможет только если пропадет что-то документы или ценные вещи а так - мой дом моя крепость - это он может им позвонить и сказать что не хочет чтобы вы на его проперти находились - ну и что что в стране легально но вы ему чужой человек
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 00:45 |
|
|
La_Mer писал(а): Еще хочу сказать автору что если есть мысли оставаться нелегально-не делайте этого. Виза невесты самая поганая виза в том смысле что если не происходит брака, то один реальный вариант это уехать и если все еще есть желание попасть в Америку то искать другого жениха и начинать процесс оформления визы невесты/жены к другому жениху.
Знаю примеры когда люди по несколько лет приехав по визе невесты и оставшись не могут легализоваться. Даже если есть гражданин кто хочет жениться-не помогает. Ничего не помогает, люди уже ничего не могут сделать, потому что вовремя не уехали когда не произошло брака. у меня знакомая приехала к одному а замуж вышла за другого не выезжая из америки. жила какое то время нелегально. процесс был не очень долгий. что то около года на все про все.
|
|
 |
|
 |
|