Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 21:44 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
Вот куда eventually исчезают фсе те мнохочисленные ники из невестинсково раздела once they actually get here......

Автор как раз и написала под своим ником, честно- из невест в несостоявшиеся жёны.
По сабжу: про заначку "на всякий случай" и билет в обратную сторону смысла нет рассуждать. Уже случилось то, что случилось. Занять денег у друзей-родни и бегом из дома жОниха назад улетать. Уж больно странные у него странности проявляются.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, поддерживаю идею о том, чтобы спрятать документы и ценные вещи, раз пошла такая пляска (может, можно кому-то недалеко отдать на хранение?). Вы молодец, что хотите уехать! А, вообще, козлина, даже билет не может купить :f_argg В черный список женихов его потом!!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Посмотрела автор по Ворк энд Тревел уже была здесь, что произошло, что он не может подождать неделю, идиот чтоли? Не можете ли вы с ним помириться? Просто остаться друзями, ну не получилось, бывает, почему на улицу гонит?

И я посмотрела и не думаю, что у нее обратного билета нет, тем более она уже здесь была и работала.
Автор, езжай домой или хотя бы уходи из дома бывшего жениха, ты пишешь у тебя в том же городе друзья есть, вот и топай к ним если подзаработать хочется. Я понимаю, что легче на халяву в бесплатном доме пожить, но раз вы не женитесь, действие аффидавита анулируется, ты же даже не невеста и прав в его доме никаких не имеешь, кроме если он тебя обижает, вызывать полицию, но полиция тебя же из дома и выставит или увезет. А дольше там будешь сидеть, проблемы наживешь.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, у вас есть здесь какие-нибудь приятели-подруги, с кем вы общаетесь? Если е сть, нельзя ли к ним переехать до отъезда? Товарищ неадекватный явно.Дайте ему знать, что вы с кем-то на связи .Билет обратный я бы на вашем месте с него потребовала,конечно, если вы знаете, что вы в безопасности. Если мол.чел агрессивный нужно быть очень осторожной. Лучший вариант, повторюсь,переехать к знакомым и оттуда уже потребовать билет и пригрозить, что вы сообщите в полицию о его "странных" наклонностях.
Удачи вам!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, пересиживать отведенный срок по визе невесты нельзя, как только закончатся 90 дней со дня въезда-вы должны уехать, лучше на 2-3 дня раньше чем закончатся 90 дней

Если я бы была на вашем месте и были бы средства я бы поехала посмотрела Америку пока есть время до окончания визы невесты, и до окончания визы улетала бы домой. И размещайтесь на сайтах знакомств, встречайтесь, уедите и будите продолжать общение на расстоянии. Но не зацикливацтесь на этом. Не получилось с женихом, окей, но в Америке и может есть возможность устроить себе отпуск, поехать посмотреть Нью-Йорк

Если финансово нет такой возможности, то, конечно, сразу домой.

Мне тоже странно что билет в один конец. Вы брали билет в один конец?

Аэрофлот, например, one way помню стоил в 2раза дороже чем туда и обратно.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я поняла автора, что она приехала не замуж выходить, а поработать или остаться здесь. Вопросы у нее и ответ она ждет от нас, как его прижать аффидавитом, не уходить из его дома и ... обязать его на что-то, что ей хочется или нужно. Что билета обратного нет, не верю, что своих денег на всякий случай нет, тоже не верю, W&T прекрасно знают, что в этой стране и почем. Друзья автор пишет в том же городе есть.
Автор, дорогая, по закону после решения НЕ жениться, аффидавит умер и бывший жених тебе ничем не обязан, оба взрослые. Ну просись, чтоб тебя депортировали, может за твою депортацию он заплатит или с него госyдарство высчитает, хотя я сомневаюсь. И нужна ли тебе депортация или нелегальная работа здесь, если ты пока можешь уехать сама и ничего не нарушить?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дебил-не дебил, процесс по визе прошел. Поговорить открыто, спросить пусть купит билет сам. Иначе сказать до депортации дотянешь и билет купит в итоге. виза крепостная, привязана к нему, обязан спонсировать возврат домой. Всех бы так нахаляву пользовали еще и за свой счет пилили туда и обратно.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще хочу сказать автору что если есть мысли оставаться нелегально-не делайте этого. Виза невесты самая поганая виза в том смысле что если не происходит брака, то один реальный вариант это уехать и если все еще есть желание попасть в Америку то искать другого жениха и начинать процесс оформления визы невесты/жены к другому жениху.

Знаю примеры когда люди по несколько лет приехав по визе невесты и оставшись не могут легализоваться. Даже если есть гражданин кто хочет жениться-не помогает. Ничего не помогает, люди уже ничего не могут сделать, потому что вовремя не уехали когда не произошло брака.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а разве можмо купить билет в один конец, ведь виза невесты не иммиграционая и не исключается возможность возвращения. Например, нам не продали билет в один конец, требовали покупу туда и обратно, правда это давно было. Так что, что то тут жених мудрует. :dum

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Дебил-не дебил, процесс по визе прошел. Поговорить открыто, спросить пусть купит билет сам. Иначе сказать до депортации дотянешь и билет купит в итоге. виза крепостная, привязана к нему, обязан спонсировать возврат домой. Всех бы так нахаляву пользовали еще и за свой счет пилили туда и обратно.

Не обязан НИЧЕГО с момента как женитьба была отменена. Даже за ее депортацию вряд ли с него возьмут, там совсем разные фонды. А вообще что за дикость? Вот я приехала по визе невесты, выходить замуж за тебя не буду, но сидеть у тебя в доме буду и права качать буду и мне не нравится, что он за мной подглядывает и фотографирует. Не нравится, так топай, чего там сидишь? Не жена, не невеста, чужой человек, говорит, что он мразь, но сама не уходит. Чего ждет? И полиция также скажет, если она вызовет. Скажут мы подождем пока соберешь чемоданчик и отвезем в аэропорт или в иммиграционную тюрьму на депортацию.

Не обязан он ей покупать обратный билет или содержать ее, юридически аффидавит анулирован, оба взрослые и ЧУЖИЕ друг другу люди. У нее нет денег? А кого это колышет? Или в России деньги раздают потому что кому-то надо?

И кто кого нахаляву пользует, не поняла? Оба взрослые, женихались, визу ждали полгода, а приехала, разбежались. Она его попользовала в качестве мостика и спонсора в US нахаляву, он ее попользовал, небось интим был, она его попользовала, небось интим был, не пришли к женитьбе, разбежались, оба попользованные нахаляву друг другом. Ну вот халява для обоих и кончилась.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Не обязан он ей покупать обратный билет или содержать ее, юридически аффидавит анулирован,

И в какой же момент он аннулируется? Всегда было впечатление, что раз свадьбы не случилось, неудавшийся жених должен проконтролировать, чтобы невеста обратно отчалила.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, а разве можмо купить билет в один конец, ведь виза невесты не иммиграционая и не исключается возможность возвращения. Например, нам не продали билет в один конец, требовали покупу туда и обратно, правда это давно было. Так что, что то тут жених мудрует. :dum

Да есть у нее обратный билет, это не жених мудрует, жениха мы здесь не слышали, автор сказала, что якобы билета нет, ей надо задержаться и какие y нее права.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Не обязан он ей покупать обратный билет или содержать ее, юридически аффидавит анулирован,

И в какой же момент он аннулируется? Всегда было впечатление, что раз свадьбы не случилось, неудавшийся жених должен проконтролировать, чтобы невеста обратно отчалила.

Эльза, ну ты ж умная. Жених не обязан ничего контролировать, для этого есть полиция, иммиграция, АЙС. А невеста взрослый и самостоятельный человек, хочет возвращается, хочет нет. В момент как от свадьбы отказались, все. Она может свои 90 дней здесь погулять или сразу отчалить, он не обязан ее прогуливать или отчаливать. Из дома выставить может, если захочет в момент выставит. Аффидавит недействителен если не будет и нет женитьбы. ВСЕ.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, не ругайтеся! :c_laugh Я правда не знала, я К-3-щица, спрашиваю вот.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Еще хочу сказать автору что если есть мысли оставаться нелегально-не делайте этого. Виза невесты самая поганая виза в том смысле что если не происходит брака, то один реальный вариант это уехать и если все еще есть желание попасть в Америку то искать другого жениха и начинать процесс оформления визы невесты/жены к другому жениху.
Знаю примеры когда люди по несколько лет приехав по визе невесты и оставшись не могут легализоваться. Даже если есть гражданин кто хочет жениться-не помогает. Ничего не помогает, люди уже ничего не могут сделать, потому что вовремя не уехали когда не произошло брака.

100%! :m_yes
Виза невесты с нелегального положения даже не попадает под амнистию (иммиграционную реформу).

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно