Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых.
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 14:02 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Правильно и где у автора написано, что мужик ей плел, что он успешный бизнесен? Он работает, просто много расходов. Автор станет медсестрой, будет прилично зарабатывать.

Если будет дальше так тянуть, то придется потом и на такое бежать. Фертильность женщины -это ещё та штука. По крайней мере, этот мужчина ей сердцу мил ( то есть рожать не от кого попало, а от любимого), во вторых, по её словам, он любит детей- отец для ребенка большое дело.

С таким мужем - не ясно станет ли она медсестрой. Для этого нужны время, деньги, и понимающий поддерживающий/помогающий партнер если живет не одна.

А фертильность у всех индивидуальна. Моя тетя родила третьего сына в 49 лет, когда первым двум хорошо за 20 было. Случайный ребенок, но столько счастья - золотой мальчик, как картинка-ангелочек, умный, здоровенький, и у родителей уже есть и время, и деньги, и мудрость - они ему всю любовь отдают за жизнь накопленную, отец (55 лет) в сыне души не чает, и в жене тоже - такой подарок неожиданный жизнь сделала.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К 50 ти годам можно сходить в IVF клинику и за ваши 10 тыс бабок сделать двойню сразу от очень хорошего бездетного мужика. Любой каприСС за ваши деньги :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Если Матрешка будет платить половину рента, половину коммуналки и еды, то, возможно, эта сумма не будет больше ее прежней.
К тому же, любой американски НЕидиот знает, что медсестра- это всегда стабильный заработок, а потому можно пару лет поднапрячься.

Почему здесь все пишут о 2-х годах поднапрячься? Там же еще пререквизитов до фига. Я не видела, писала ли автор о том, что у нее уже все необходимые предметы для программы взяты. Если нет, то это никак не 2 года, а минимум 4 фулл тайм. Если она хочет заводить детей+работать, чтобы оплачивать половину рента и учебу, то тут вообще все может растянуться на неопределенный срок.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем за советы.
Как уже сказала, я не планирую рвать отношения с данным человеком, тема была создана с целью получить свежий взгляд со стороны, понять, есть ли здесь подводные камни, которых я не вижу, так как с подобной ситуацией не сталкивалась и как выгоднее себя вести в данном случае.

Чему меня жизнь научила, в том числе и в предыдущем браке-это то, что доверяй, но проверяй, что никто не без греха и может выплыть неприятная ситуация, так что хотелось бы предвидеть возможные неприятности в данной ситуации.

Насчет финансового вопроса: так как, прямым текстом вопрос о том, что мне следует разделить с ним счета не поднимался никогда я в свою очередь не считала вправе требовать от него какого-то отчета о зарплате и о том, куда уходят деньги, хотя, на основании последних событий вопросы в голове возникли.
Из того, что я знаю, стоимость дома на данный момент более полумиллиона (сам дом небольшой, дорогая земля, так как живем, фактически, в курортной зоне), а лот достаточно большой по местным меркам, дет.сад и балетная школа для дочери, расходы на еду нам всем (включая походы 1-2 раза в неделю в ресторан)-около 2000 долларов. Но что то из продуктов покупается мной, как уже сказала. Бензин и прочие расходы на обе машины оплачиваются из его кармана.Машина, на которой я сейчас езжу тоже покупалась им на наличные. Но машина подержанная, как уже сказала.

Сбережения на колледж у меня есть, но небольшие, о них он не спрашивал, о планах выучиться на медсестру знает.
О семье и детях мы уже говорили, в принципе, все точки зрения у нас совпадают, одного ребенка сама, если что я потяну. В России у меня есть квартира в хорошем месте стоимостью около 100 тысяч долларов, у существовании которой он не знает. ( тут я тоже сама не без греха, так что о том, что он мне чего-то недосказал жаловаться смысла нет. Почему не говорю, обжегшись в прошлом браке решила, что будет мой НЗ на очень черный день, тем более, что экономика там сейчас на подьеме и стоимость жилья сейчас быстро растет, своего рода выгодная инвестиция).

Насчет того, что притворяется, по опыту прошлого брака я могу сказать, что с моим бывшим мужем все-таки были какие-то красные флаги и звоночки еще до замужества, с этим мужчиной не было ни одного. У нас не было ни одного конфликта, ни одной ссоры, ни одного действия, которое бы мне чем-то не понравилось или напрягло, кроме недопонимания, как же так могло случиться, что они разошлись с бывшей женой при таком его характере и вот тепереь история с домом.

Теперь расскажу немного о том, как же мы "сошлись". Познакомились мы через общих знакомых, мне предложили подработку на 2-3 часа в неделю:отвозить утром ребенка в садик и вечером забирать, так как у отца не получалось из-за работы. По моему рабочему графику все получалось замечательно. До этого ему помогала пожилая соседка(мы встречались, она в первое время меня инструктировала), но та устраивалась на постоянную работу и он искал нового человека. На первой встрече, что называется, был контакт глазами и просто дикая "кемистри", аж в жар бросило. В первый месяц мы все приглядывались, я привозила ребенка домой, мы играли, он приезжал минут через 30, максимум час, стал предлагать поужинать с ними или сьездить куда-то. Много беседовали, и , примерно через месяц он предложил жить у них, в гостевой комнате, забесплатно, словами "если хочешь". Вел себя первые месяцы очень тактично, никаких намеков не делал, не "приставал", что называется.

Кстати, насчет переезда он упоминал, но без деталей. Когда я сделала комплимент дому, что такой замечательный и ребенку раздолье он ответил, что до нового года планирует переехать. Я не стала расспрашивать, думала, что, вомзожно, тяжело быть в этом доме после развода или получше что-то нашел. Ну вот, а неделю назад открылись подробности.

Насчет названия темы: меня устраивает совместная жизнь так, как она идет сейчас, но, если что-то пойдет не так, я, так скажем, не готова к еще одному разводу с дележом, массой денег на адвокатов и прочим. То есть, я не хочу регистрировать отношения. Меня не пугает перспектива работы и совместной оплаты счетов, я боюсь именно каких-то подводных камней и я не готова выплачивать огромную сумму бывшей жене из собственных денег, потратить что-то на его дочку я готова. Еще я не понимаю, почему все выплачивается из его кармана, если кастоди у них напополам.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Вложение:
image.jpg
простите не удержалась,такой прикольный ежик :c_laugh

Спасибо, безумно понравилась картинка

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
К 50 ти годам можно сходить в IVF клинику и за ваши 10 тыс бабок сделать двойню сразу от очень хорошего бездетного мужика. Любой каприСС за ваши деньги :c_laugh

Я в 42 вот уже трижды сходила и не за 10 тысяч , а гораздо дороже и пусто. Хорошо , что я в молодые годы не тянула , а родила. Не осталась без детеи. Фертильность штука такая . Не все могут в пожилом возрасте беременеть. Я б в рулетку не игралась с етим.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

В спермобанке и бездетные? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Zuker писал(а):
Doll писал(а):
Цукеровна, ну что ты передергиваешь- где пишут, что "он оказался без дохода"?
Он не потянул мортгич плюс алимони плюс чайл суппорт и все остальное.
Что ему теперь- вешаться?
Будут снимать квартиру.
Автору 35 уже, не до поиска прЫнцев.

Долл, наоборот. Мне 34 и я НАМНОГО более переборчива во всём чем была в 20 или 25. Потому что мне есть что предложить, и я знаю что мне нужно. Причем не только перебираю односторонне, но и люди более интересные привлекаются, которых опять же в 20 лет я бы возможно и не заинтересовала.
Встречаться "по любви" можно себе позволить в 18 лет. А в 35, когда сам из себя что-то представляешь, и знаешь что хочешь семью а не просто в парке на лавочке посидеть звезды посчитать - именно что нужно смотреть на все критерии а не только красивые глаза.

Матрешка при таком раскладе может себе парня из России-Украины выписать, из небольшого городка, без вредных привычек, с золотыми руками что починить-построить все сам сможет, и харектером заботливым-добрым, косой саженью в плечах и младше себя на 10 лет а не старше на 7. И без детей, алиментов, и прочего багажа. И дети у них родятся красивые, и в семье будет взаимопонимание. Я бы это больше поняла чем благотворительностью заниматься с американским одиноким папой и пахать на его прошлую семью.
Я тут познакомилась с парнем - женился на американке. Парень красавчик, реально красивый. По английски говорит, образование в финансах, работу моментально в США нашел как только разрешение на работу получил, жену на руках носит - а она его раза в полтора больше весит, и на 6-7 лет старше. Он больше всего с восторгом говорит о том как рад в Америке жить а не о свадебной церемонии, но из того что я наблюдала - в таких браках мужья не уходят от жен даже когда обоснуются в США. Потому что поосмотрятся по сторонам, и понимают что американки им не нужны. И семьи счастливые, и жены счастливые. Те же кофе в постель и прочий романтизм.

согласна с Zuker
и 35 не 70
она без детей, проблем, можно найти принца без детей и долгов.

Я пыталась ходить на свидания после развода, ничего даже близкого к тому, что сейчас имею с этим человеком не было. Ни по чувствам-ощущениям, ни по степени комфорта. Я в первый раз года, наверное, за 3-4 ощущаю себя по-настоящему счастливым человеком.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Doll писал(а):
Цукеровна, ну что ты передергиваешь- где пишут, что "он оказался без дохода"?
Он не потянул мортгич плюс алимони плюс чайл суппорт и все остальное.
Что ему теперь- вешаться?
Будут снимать квартиру.
Автору 35 уже, не до поиска прЫнцев.

Долл, наоборот. Мне 34 и я НАМНОГО более переборчива во всём чем была в 20 или 25. Потому что мне есть что предложить, и я знаю что мне нужно. Причем не только перебираю односторонне, но и люди более интересные привлекаются, которых опять же в 20 лет я бы возможно и не заинтересовала.
Встречаться "по любви" можно себе позволить в 18 лет. А в 35, когда сам из себя что-то представляешь, и знаешь что хочешь семью а не просто в парке на лавочке посидеть звезды посчитать - именно что нужно смотреть на все критерии а не только красивые глаза.

Матрешка при таком раскладе может себе парня из России-Украины выписать, из небольшого городка, без вредных привычек, с золотыми руками что починить-построить все сам сможет, и харектером заботливым-добрым, косой саженью в плечах и младше себя на 10 лет а не старше на 7. И без детей, алиментов, и прочего багажа. И дети у них родятся красивые, и в семье будет взаимопонимание. Я бы это больше поняла чем благотворительностью заниматься с американским одиноким папой и пахать на его прошлую семью.
Я тут познакомилась с парнем на работе, пообщались за жизнь. Он приехал в США потому что женился на американке, встретился с ней случайно в его городе в Украине. Парень красавчик, реально красивый - рост за 190, сплошные мышцы и пресс кубиками, глаза большие ярко-голубые, лицо красивое, из хорошей семьи - его родители молодоженам еще помогали неплохо первые пару месяцев и сыну переезд и оформление документов оплатили, 27 лет, очень умный и сообразительный, по английски говорит, образование в финансах, работу моментально в США нашел как только разрешение на работу получил, жену на руках носит - а она его раза в полтора больше весит, и на 6-7 лет старше. Он больше всего с восторгом говорит о том как рад в Америке жить а не о свадебной церемонии, но из того что я наблюдала - в таких браках мужья не уходят от жен даже когда обоснуются в США. Потому что поосмотрятся по сторонам, и понимают что другие американки им не нужны. И семьи счастливые, и жены счастливые. Те же кофе в постель и прочий романтизм.

Гы, невесты поразводились теперь черед привозить почтовых женихов и абюзить их, абюзить! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

и родить детей с отклонениями.
Я думаю, не зря же природа определила детородный возраст ж.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Матрешка при таком раскладе может себе парня из России-Украины выписать, из небольшого городка, без вредных привычек, с золотыми руками что починить-построить все сам сможет, и харектером заботливым-добрым, косой саженью в плечах... Я тут познакомилась с парнем на работе, пообщались за жизнь. Он приехал в США потому что женился на американке, встретился с ней случайно в его городе в Украине. Парень красавчик, реально красивый - рост за 190, сплошные мышцы и пресс кубиками, ..

домохозяйка с кубиками)))

Последний раз редактировалось Doria 14 авг 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Судя по ситуации мужик в районе 70-100 тыс в год.
Это примерно 2000 в пейчек после 401, и всех бенефит выплат. Это чистыми на руки.

:c_laugh Не может там 2000 оставаться, это сказки. 4-5 минимум.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Не вы ли вомущались, что женщины беременеют под полтинник и рожают, мол старые, не надо, всему свое время. Извините, запамятовала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мрв, 2000 в пейчек, оно и получается штуки 4 в месяц. Это мало на все алимони, Билы и еще съем квартиры. Ну хватит на все, но ни на что такого приятного уже не останется. А потом дочка еще пойдет в университет и там вообще пиши пропало. Петля на шею на всю жизнь. Но вся Америка так живет, говорю если любовь настоящая то можно и попробовать! Но в облаках не витать и не ждать чего то супер от жизни .

Про детей: я сказала чтобы автор не зацыкливался на этом!!! Есть много способов родить и попозже! Зачем уж так ставить свою жизнь в рамки в 35 лет. Родите когда Бог даст!
Там между прочим строго проверяют качество спермы и качества зародышей, так что там обычно все так проверено что нормальные детки получаются.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно