Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 10 авг 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
В любом законе всегда есть a gap для манёвра. Я вот думаю, если дети, допустим, живут в гражданском браке, даже детей рожают, потом воссоединение с нежетаным ребенком 30+ лет (5-7 лет), потом он, получая ГК, женится и вызывает законную жену (5 лет). Займёт те же 10-12 лет, что и вызывать женатого ребенка до 31 года. Только здесь появляется возможность для детей старше 31 года. У меня есть вопросы про разведённых детей и неженатых детей, имеющих своих детей. Здесь вот как трактуется? Девы, кто вызывал незамужних дочерейс внуками, откликнитесь, а? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 10 авг 2013, 10:53 |
|
|
Primorochka писал(а): Iamthecat писал(а): ну пральна, очень много неквалифицированного народа едет, нет от них никакого толку.. а нужно чтоб уж наточняк: физики, математики, ученые.. а братья и сестры- поди там разбери -кто... это я с практичской стороны рассуждаю... кризис, страна в долгах.. кто-то же должен расхлебывать эту кашу.. Ну да,а 2мил.нелегалов которых легализуют осенью они все физики,ученые и с универс.образованием.Конечно куда уж моим сестрам с мед. образованием до таких великих людей  так переполнился рынок нелегалов, не знают куда их девать...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 11 авг 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Там еще говорится, что гринкарточникам можно будет на невест (женихов) подавать на К1 - я правильно поняла?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 12 авг 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Расслабьтесь, S.744 загубили в Хаусе. Ничего не будет.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 12 авг 2013, 18:08 |
|
|
exNipp писал(а): Расслабьтесь, S.744 загубили в Хаусе. Ничего не будет. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 12 авг 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
...ну мне это, кстати, плохо... K-3 для LPR было бы сладко.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 12 авг 2013, 18:29 |
|
|
exNipp писал(а): ...ну мне это, кстати, плохо... K-3 для LPR было бы сладко. Зато сейчас для жены LPR Current! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 12 авг 2013, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Primorochka писал(а): Ну да,а 2мил.нелегалов которых легализуют осенью они все физики,ученые и с универс.образованием Там тоже не все так просто. Будут легализовать нелегалов только с чистой историей и только через период ожидания в стране гражданства. А там, кто знает, может тоже будет ожидание 7-8 лет, как для сиблингов.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 12 авг 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): exNipp писал(а): Расслабьтесь, S.744 загубили в Хаусе. Ничего не будет.  можно еще раз для тех кто в танке? Что конкретно загубили? Отмену воссоединения с сиблингами? Славате, но все равно буду подавать. Еще прочитала закрытую тему, как дама пытается через фиктивный брак остаться тут: вот из за таких как она, честным людям, например, моему брату отказали в гостевой визе просто приехать посмотреть на племянников которых он в последний раз видел 6 лет назад. Вот стерла что написала, что по человечески её понимаю: нет!! Злая, как бобик сижу.... 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 12 авг 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Smart-Kitty писал(а): exNipp писал(а): Расслабьтесь, S.744 загубили в Хаусе. Ничего не будет.  можно еще раз для тех кто в танке? Что конкретно загубили? Отмену воссоединения с сиблингами? Славате, но все равно буду подавать. Еще прочитала закрытую тему, как дама пытается через фиктивный брак остаться тут: вот из за таких как она, честным людям, например, моему брату отказали в гостевой визе просто приехать посмотреть на племянников которых он в последний раз видел 6 лет назад. Вот стерла что написала, что по человечески её понимаю: нет!! Злая, как бобик сижу....  Куку, брату-то отказали потому, что он связей с родиной показать не смог... Если бы показал, то пустили бы.. Ну а на счет дамы из соседней темы, согласна 100%! Я понимаю, когда реально кого-то встречаешь, нравятся люди другу, решают пожениться и меняют статус. А тут заранее суммы обговариваются... Жесть, конечно. Еще и открытым текстом об этом писать и совета спрашивать. Это, вообще-то, преступление не только иностранки, но и мужика этого! Я тоже подам уже, раз собралась. Все равно закон этот примут. Выделываются, как всегда.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 14 авг 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kuku писал(а): можно еще раз для тех кто в танке? Что конкретно загубили? Всё загубили. S.744 просто взяли и выкинули в мусорку. Оптом.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 14 авг 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
exNipp писал(а): kuku писал(а): можно еще раз для тех кто в танке? Что конкретно загубили? Всё загубили. S.744 просто взяли и выкинули в мусорку. Оптом. А ссылку можно? А то я что-то в интренете ничего не нашла по поводу выкидывания с мусорку.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 14 авг 2013, 17:31 |
|
|
Boonski писал(а): Куку, брату-то отказали потому, что он связей с родиной показать не смог... Если бы показал, то пустили бы..
У моих доказательств выше крыши, а визу не дали. 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 14 авг 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Boonski писал(а): Куку, брату-то отказали потому, что он связей с родиной показать не смог... Если бы показал, то пустили бы..
У моих доказательств выше крыши, а визу не дали.  У меня сестре два раза давали, а на третий раз отказали - недостаточно связей. То есть 2 раза эти связи были достаточными , а на третий оказались недостаточными.
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ Добавлено: 14 авг 2013, 17:43 |
|
|
exNipp писал(а): kuku писал(а): можно еще раз для тех кто в танке? Что конкретно загубили? Всё загубили. S.744 просто взяли и выкинули в мусорку. Оптом. Вот тока не надо здесь дезу сеять. Не было еще рассмотрения S 744 в Нижней Палате. Так что все еще пендится. Возвращаясь к началу топика: С чего вы взяли, что в случае одобрения Иммиграционного законопроекта все пендящиеся I-130 на сиблингов останутся в силе? Они ж не одобрены. Другое дело, если их одобрили, и уже I-485 пендится, тады таки да.. А так - если Законопроект окончательно одобрят, то оставь надежды всяк подавший сиблинг 
|
|
 |
|
 |
|