Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых.
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 12:47 
Богиня
Богиня

Panna писал(а):
надеяться бойфренду автора на ее доход в будущем просто смешно, я бы в этом его не обвиняла

ну это с какой стороны посмотреть.
Вот смотрите, если бы этот мужчина к матрешке с самого начала подошел и сказал "я без 5 минут бомж, все деньги уходят на дочь и бывшую жену, ищу финансово самостоятельную и нетребовательную женщину чтобы экономить на расходах и чтоб женщина не просила подарков и дорогих развлечений, согласна была проводить время на хайках в палатках и занимаясь йогой."
Вот вы как думаете, если бы мужчина такое автору во время знакомства-переписки заявил - она бы стала с ним встречаться? Я думаю нет. Она же с самого начала искала достойного кандидата на роль мужа. Американка на такое "добро" точно не позарилась бы, да и Матрешке нищий бомж тоже не был бы нужен, так она бы никогда и не узнала какой он чудесный мужчина, и какой вкусный кофе и смузис он в постель носит. Жила бы себе спокойно, искала бы нормального кандидата в мужья - без багажа и финансовых проблем.

И проблема не в том что у мужчины внезапно случился форкложер. Проблем в том что когда он с Матрешкой знакомился - он уже знал: что потеряет дом, что денег нет и не хватает, и что ему нужно найти женщину которая и на себя заработает и на него. Он об этом знал, но Матрешке не рассказал, а наоборот позиционировал себя как всесторонне привлекательный ценный экземпляр: свой дом, начальник, много людей в подчинении, автора не просил вкладываться в совместные расходы. По сути - он все эти месяцы пускал Матрешке пыль в глаза.
То есть основная проблема не в том что у него денег нет, это еще пол-беды. Основная проблема в том что он врет для личной выгоды, и не считает это зазорным. Где гарантии что у него еще каких-то "сурпризов" не припрятано? Где гарантии что он в будущем тоже не будет так же для собственной выгоды Матрешке врать, уже когда они будут женаты или жить вместе?

Многое можно простить, можно понять временные финансовые трудности. Но когда человек в 42 года, взрослый и неглупый, так нагло врет и пускает пыль в глаза, играя на чувствах женщины и на ее желании иметь семью и ребенка - это очень и очень некрасиво с его стороны. О каком душевном родстве может идти речь если здесь даже нет оснований для банального доверия?

Если очень хочется иметь ребенка и семью, и у самой денег лишних не водится - хватает на скромную жизнь но без излишеств, то нужно чтобы от присутствия мужа ну хоть какая-то минимальная финансовая польза была, а не лишние расходы на еще одного взрослого "ребенка".

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Denise_ писал(а):
Matryoshka писал(а):
, но все равно непонятно, отчего была допущена вся эта ситуация с жильем, почему было не продать, ведь стоимость жилья в данной местности высокая даже сейчас, хотя он и говорит, что обвал цен был,.

Ничего в этом странного нет, очень стандартная ситуация при разводе наших дней и обвала цен на дома, через это прошли тысячи разводившихся. Покупали, когда цены были высокие, при разводе долг банку нужно отдать, если дом на 2 имени, если продать на сегодняшний день дом можно ниже того, что должен банку, то тогда выход или shortsale или foreclosure. Шорт сейл видимо не получился, так как доход у него не такой низкий, а вот перефинансирование не вышло, так как доход не достаточно высокий. Чтобы сделать перефинансирование, твой лоан платеж, очень примерно, должен быть 1/3 от твоего чистого дохода, вычитая все алимони, платежи и тд. Можете посчитать какой доход у него сейчас таким образом.
Страшного ничего не вижу, если любите, два дохода вместе - купите жилье со временем. Вам 35, найти мужчину без детей уже не так легко, а здесь только 1 ребенок - прорветесь

Слушайте, из всех 5-ти страниц самый умный и грамотный ответ.
Автор , хочешь что-то найти- брось впереди себя. Хочешь жить в достатке- иди работай. У меня сестра медсестрой в ICU работает и всю семью тянет и страдалицей себя не считает. Мужа из банкроства вытянула и даже смогла новый дом купить.

Мне тоже понравился пост Дениз, только добавила бы это еще.
Dalinka писал(а):
1. Алименты жене + чайлд сюппорт
2. Оплата жилья жене (если предусмотрено разводом)
3. сумма ежемесячно на колледж дочери
4. Судебные расходы, связанные с разводом
5. Оплата кредитов
6. сумма, ежемесячно откладываемая им на пенсионный план и в фонды
7. Кружки, секции, развлечения для ребенка
8. прочие обязательные ежемесячные выплаты и платежи
.

В итоге, надо бытЬ оченЬ влюбленной и мудрой что бы создать семЬю. БФ автора никогда не ущемит своего ребенка, как мне кажется.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Но когда человек в 42 года, взрослый и неглупый, так нагло врет и пускает пыль в глаза, играя на чувствах женщины и на ее желании иметь семью и ребенка - это очень и очень некрасиво с его стороны

Что значит играет на чувствах женщины? Он что оказался женатым, а ей врал что холостой? Или оказался кастрированным или перевязанным, а еe уверял, что фертилен? Он разведеный мужчина с ребенком ( которого не скрывал). Автору ничего не мешает иметь с ним отношения и даже замуж выходить и рожать детей. А то, что дом в forecloser -так пардоньте, это ведь он не её дом профукал, а свой собственный. Сам заработал- сам и потерял. Имеет право. И никто его не объязывает ей это в первый день знакомства выкладывать.
Автору 35 лет и она хочет детей- в её ситуации надо бежать хватать мужчину и срочно беременеть. А то потом набегается по фертильным клиникам и наплатиться по сотни тысяч долларов. Хорошо если всё закончиться удачно. А то будет потом яйцеклетки доноров покупать и слезы в подушку лить.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 13:10 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):

Что значит играет на чувствах женщины? Он что оказался женатым, а ей врал что холостой? Или оказался кастрированным или перевязанным, а еe уверял, что фертилен? Он разведеный мужчина с ребенком ( которого не скрывал). Автору ничего не мешает иметь с ним отношения и даже замуж выходить и рожать детей. А то, что дом в forecloser -так пардоньте, это ведь он не её дом профукал, а свой собственный. Сам заработал- сам и потерял. Имеет право. И никто его не объязывает ей это в первый день знакомства выкладывать.
Автору 35 лет и она хочет детей- в её ситуации надо бежать хватать мужчину и срочно беременеть. А то потом набегается по фертильным клиникам и наплатиться по сотни тысяч долларов. Хорошо если всё закончиться удачно. А то будет потом яйцеклетки доноров покупать и слезы в подушку лить.

Он позиционировал себя как человека с доходом и своим домом, который любит детей и может позаботиться о своей жене и поддержать ее (в том числе финансово) например во время беременности или после родов - завидный вариант для мужа.

А оказался человеком без дохода и без жилья, которому нужна финансово независимая женщина чтобы улучшить его быт - человеком для создания семьи малопривлекательным.

Если бы автору нужен был только оплодотворитель без поддержки (материальной и прочей) - она бы легко могла себе выбрать любого привлекательного, умного, и красивого партнера на одну ночь, и забеременеть от него. На переспать согласились бы и многие женатые, и практически все одинокие мужчины. Только свисни - и у Матрешки очередь бы стояла под окнами дома. Но она же хочет чего-то немного другого? Или я неправа?

Ну вот правда, если бы вы встречались с мужчиной пару месяцев и он бы лил в уши что он успешный финансист с завидными перспективами, а потом на деле оказался бы безработным живущим в приюте для бездомных, вас разве вранье не разозлило бы? Ах да, член у него работает и к оплодотворению он способен, а все остальное не важно. Как бы не так.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цукеровна, ну что ты передергиваешь- где пишут, что "он оказался без дохода"?
Он не потянул мортгич плюс алимони плюс чайл суппорт и все остальное.
Что ему теперь- вешаться?
Будут снимать квартиру.
Автору 35 уже, не до поиска прЫнцев.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Она ж рассчитывала со временем подкопить на учебу, значит у нее дебит с кредитом сходился боль-мень.

Вот принципиальный момент. У нее дебет с кредитом сходятся, а у него нет. И что получится на практике? Он начнет жрать ее ресурсы.
Автор, живя здесь несколько лет УЖЕ смогла организовать свои финансы, ей хватает на основные нужды + даже откладывать что-то может, у нее перспектива маячит (обучение имею ввиду). Она вообще молодец и имеет полное право себя похвалить. Вот зачем ей взваливать на себя проблемы, тем более мужицкие?!
Ее понять можно, она ребенка хочет, но я лично не вижу, где он может быть ей поддержкой? Только если бейбиситтерство как выше писали.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Doll писал(а):
Она ж рассчитывала со временем подкопить на учебу, значит у нее дебит с кредитом сходился боль-мень.

Вот принципиальный момент. У нее дебет с кредитом сходятся, а у него нет. И что получится на практике? Он начнет жрать ее ресурсы.
.

Или не начнет. Кто тут знает зарплату дяди из сабжа? Никто.
Если Матрешка будет платить половину рента, половину коммуналки и еды, то, возможно, эта сумма не будет больше ее прежней.
К тому же, любой американски НЕидиот знает, что медсестра- это всегда стабильный заработок, а потому можно пару лет поднапрячься.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где сама матрешка-то? Девочки тут уже ей жизнь на пять страниц расписали, о которой она сама и не догадывается наверное :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матрёшка, вернитесь в топик! :c_laugh А то мы вас уже почти развели.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Anechka8 писал(а):
Doll писал(а):

.

Или не начнет. Кто тут знает зарплату дяди из сабжа? Никто.
Если Матрешка будет платить половину рента, половину коммуналки и еды, то, возможно, эта сумма не будет больше ее прежней.
К тому же, любой американски НЕидиот знает, что медсестра- это всегда стабильный заработок, а потому можно пару лет поднапрячься.

Ну это да. Мы не знаем всех деталей, поэтому это все голословные подсчеты. (кстати, автор сама не всю финансовую картину знает).
Здесь еще плохо, что он ей ВРАЛ, с самого начала. Вводил ее в заблуждение, я считаю, намеренно.
Представьте, чтобы она ему сейчас вдруг заявила, что у нее двое детей есть, например! как бы он отреагировал, интересно.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Будут снимать квартиру.

Правильно и где у автора написано, что мужик ей плел, что он успешный бизнесен? Он работает, просто много расходов. Автор станет медсестрой, будет прилично зарабатывать.

Цитата:
Если бы автору нужен был только оплодотворитель без поддержки (материальной и прочей) - она бы легко могла себе выбрать любого привлекательного, умного, и красивого партнера на одну ночь, и забеременеть от него

Если будет дальше так тянуть, то придется потом и на такое бежать. Фертильность женщины -это ещё та штука. По крайней мере, этот мужчина ей сердцу мил ( то есть рожать не от кого попало, а от любимого), во вторых, по её словам, он любит детей- отец для ребенка большое дело.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Судя по ситуации мужик в районе 70-100 тыс в год.
Это примерно 2000 в пейчек после 401, и всех бенефит выплат. Это чистыми на руки.
Из них 1000 думаю минимум алимони.
Далее читай Далинку про список расходов.
Плюс по счетам.
Там никаких свободных денег не будет очень долго.
Автор, я не знаю на сколько у вас любовь...
Смотря чего вы хотите от своей жизни?
Если вы согласны за прячься и тянуть Билы и его дочь лучшую половину своей жизни, то можете и замуж сходить. Боюсь что любовная лодка очень быстро рискует раз биться о быт.
Ничего страшного в мужике не вижу. Так живут половина Америки сейчас, если не хуже .
С другой стороны, ничего классного и супер приятного тоже не вижу:(

Тык вы там по своим способностям уж смотрите на сколько вы обаятельны и привлекательны и материально обеспечены чтобы найти следующего и получше. Если верите в свои силы- лучше ищите. А если и этот на безрыбьи рак и последний уходящий вагон, тогда может лучше и за прыгнуть в него:( вам только самой известны ваши внутренние ощущения.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 13:50 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Будут снимать квартиру.

Долл, наоборот. Мне 34 и я НАМНОГО более переборчива во всём чем была в 20 или 25. Потому что мне есть что предложить, и я знаю что мне нужно. Причем не только перебираю односторонне, но и люди более интересные привлекаются, которых опять же в 20 лет я бы возможно и не заинтересовала.
Встречаться "по любви" можно себе позволить в 18 лет. А в 35, когда сам из себя что-то представляешь, и знаешь что хочешь семью а не просто в парке на лавочке посидеть звезды посчитать - именно что нужно смотреть на все критерии а не только красивые глаза.

Матрешка при таком раскладе может себе парня из России-Украины выписать, из небольшого городка, без вредных привычек, с золотыми руками что починить-построить все сам сможет, и харектером заботливым-добрым, косой саженью в плечах и младше себя на 10 лет а не старше на 7. И без детей, алиментов, и прочего багажа. И дети у них родятся красивые, и в семье будет взаимопонимание. Я бы это больше поняла чем благотворительностью заниматься с американским одиноким папой и пахать на его прошлую семью.
Я тут познакомилась с парнем на работе, пообщались за жизнь. Он приехал в США потому что женился на американке, встретился с ней случайно в его городе в Украине. Парень красавчик, реально красивый - рост за 190, сплошные мышцы и пресс кубиками, глаза большие ярко-голубые, лицо красивое, из хорошей семьи - его родители молодоженам еще помогали неплохо первые пару месяцев и сыну переезд и оформление документов оплатили, 27 лет, очень умный и сообразительный, по английски говорит, образование в финансах, работу моментально в США нашел как только разрешение на работу получил, жену на руках носит - а она его раза в полтора больше весит, и на 6-7 лет старше. Он больше всего с восторгом говорит о том как рад в Америке жить а не о свадебной церемонии, но из того что я наблюдала - в таких браках мужья не уходят от жен даже когда обоснуются в США. Потому что поосмотрятся по сторонам, и понимают что другие американки им не нужны. И семьи счастливые, и жены счастливые. Те же кофе в постель и прочий романтизм.

Последний раз редактировалось Zuker 14 авг 2013, 14:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приморочка, ежика себе сплагиатила сохранила! Какая прелесть :angel

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно