|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): lioness12 писал(а): Одну вещь она может сделать прямо сеичас- потребовать показать разводные документы, что и как он платит в соответствии с условиями развода, там усе написано. Потом остальные документы, извините, пусть откроет банковские стеитменты и депозиты,и кредит репорт, там все кредиты отражаются. А как иначе? . ага "потребовать", а кто она такая? без году неделя, он что ей предложение сделал? Он еи предложил съехаться, вести совместное хозяиство, это по-вашему что, мелочь? Ну тискал бы ее на стороне, в ее аппартменте, нет, это чмо в ролевую игру "семья" развлекается, а это типичнеишии мужскои булшит- сначала вести себя как будто все решил и вот-вот предложение сделает, а потом как видит что жертва начинает дотумкивать как ее имеют- я те че обещал???????? Знаем, плавали. Вообще, порядочныи мужик, даже имея просто отношения безо всяких переездов, обычно обрисовывает финансовые перспективы.
Последний раз редактировалось lioness12 14 авг 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дория, так я не могу знать, какие передачки вы смотрите- мы высказываемся конкретно по теме.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Matryoshka писал(а): Вобщем, ситуация странная и непонятная для меня. И, вроде, обьясняет он, что деньги в каких-то фондах, в 401К, в фонде на кооледж дочке и прочем, инвестированы, но все равно непонятно, отчего была допущена вся эта ситуация с жильем, почему было не продать, ведь стоимость жилья в данной местности высокая даже сейчас, хотя он и говорит, что обвал цен был, как так было допущено, что, фактически, сейчас один вариант-со сьемом, вопрос: а где жить на пенсии. Вобщем, рассказывать рассказывает, но как-то мутно, что ли, вся ситуация как-то подозрительно выглядит и много непоняток.
. в том же сьемном жилье...я лично не вижу преимущества в эпоху кризиса в покупке дома если столько домов идет на foreclosure...ну ,если у вас есть наличные сразу за все заплатить, без кредита..
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 11:00 |
|
|
Doll писал(а): Дория, так я не могу знать, какие передачки вы смотрите- мы высказываемся конкретно по теме. так первая часть моего сообщения была по теме. и вторая тоже, мы не знаем, работала его жена или нет, но факт, что его ободрали есть
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 11:02 |
|
|
lioness12 писал(а): Он еи предложил съехаться, вести совместное хозяиство, это по-вашему что, мелочь? Ну тискал бы ее на стороне, в ее аппартменте, нет, это чмо в ролевую игру "семья" развлекается, а это типичнеишии мужскои булшит- сначала вести себя как будто все решил и вот-вот предложение сделает, а потом как видит что жертва начинает дотумкивать как ее имеют- я те че обещал???????? Знаем, плавали. Вообще, порядочныи мужик, даже имея просто отношения безо всяких переездов, обычно обрисовывает финансовые перспективы. я не удивлюсь если вам с мужчинами не везет  , вы этого мужчину совсем не знаете и он уже и чмо и все остальное
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 11:03 |
|
|
Panna писал(а): [ в том же сьемном жилье...я лично не вижу преимущества в эпоху кризиса в покупке дома если столько домов идет на foreclosure...ну ,если у вас есть наличные сразу за все заплатить, без кредита.. Почему же? Муж мой даааааавно выплатил дом- не наличкой, но он делал бОльшие платежи, тем самым, за 15 лет выплатил дом дважды (из-за развода). Уже более 10-ти лет платит только коммуналку, ну и налог.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 11:20 |
|
|
Doll писал(а): Panna писал(а): [ в том же сьемном жилье...я лично не вижу преимущества в эпоху кризиса в покупке дома если столько домов идет на foreclosure...ну ,если у вас есть наличные сразу за все заплатить, без кредита.. Почему же? Муж мой даааааавно выплатил дом- не наличкой, но он делал бОльшие платежи, тем самым, за 15 лет выплатил дом дважды (из-за развода). Уже более 10-ти лет платит только коммуналку, ну и налог. много от чего зависит от того у кого какая ЗП, и какие расходы, может кто-то детей в престижном колледже учит, а себя обделяет и еще где дом стоит, не каждый согласится жить на отшибе 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): lioness12 писал(а): Он еи предложил съехаться, вести совместное хозяиство, это по-вашему что, мелочь? Ну тискал бы ее на стороне, в ее аппартменте, нет, это чмо в ролевую игру "семья" развлекается, а это типичнеишии мужскои булшит- сначала вести себя как будто все решил и вот-вот предложение сделает, а потом как видит что жертва начинает дотумкивать как ее имеют- я те че обещал???????? Знаем, плавали. Вообще, порядочныи мужик, даже имея просто отношения безо всяких переездов, обычно обрисовывает финансовые перспективы. я не удивлюсь если вам с мужчинами не везет :e_sorry , вы этого мужчину совсем не знаете и он уже и чмо и все остальное А чеи-то вы на меня наезжаете? Мне по вашеи личности проитись теперь? У козла нет денег платить моргидж, сидит ждет когда попрут из дома, а он приводит ребенку новую маму и развлекается со смуфи и кофием в постель, как еще это чмо назвать? Как дите потом будет себя чувствовать если обманутая новая мама уидет?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doll писал(а): Panna писал(а): [ в том же сьемном жилье...я лично не вижу преимущества в эпоху кризиса в покупке дома если столько домов идет на foreclosure...ну ,если у вас есть наличные сразу за все заплатить, без кредита.. Почему же? Муж мой даааааавно выплатил дом- не наличкой, но он делал бОльшие платежи, тем самым, за 15 лет выплатил дом дважды (из-за развода). Уже более 10-ти лет платит только коммуналку, ну и налог. а разве разгоаор про вашего мужа?.  .бойфренд автора пока может позволить только сьемное жилье и нет гарантии ,что после foreclosure он себе снова кредит возьмет и ео выплатит к пенсии...еще дочка на коледж кучу возьмет,ну если автор теоритечески сможет через лет 5 выучится и сможет кредит взять и платить и своего ребенка потянуть-здесь нет никаких гарантий ни для кого при нынешней экономике...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 11:24 |
|
|
lioness12 писал(а): Doria писал(а): я не удивлюсь если вам с мужчинами не везет  , вы этого мужчину совсем не знаете и он уже и чмо и все остальное А чеи-то вы на меня наезжаете? Мне по вашеи личности проитись теперь? У козла нет денег платить моргидж, сидит ждет когда попрут из дома, а он приводит ребенку новую маму и развлекается со смуфи и кофием в постель, как еще это чмо назвать? Как дите потом будет себя чувствовать если обманутая новая мама уидет? это как глухим с немым говорить 
Последний раз редактировалось Doria 14 авг 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 11:25 |
|
|
Дория, не отшиб, а стоимость дома по-сравнению с семейным доходом. Можно с домом за 90 тыщ свю жизнь муздохаться, можно за полумиллионник выплатить быстрее. Зависит от зарплаты проживающих.
Просто я не очень понимаю (по недоумию), когда говорят, что выгоднее снимать жилье, чем покупать. Купленное можно продать, а рент отдаешь в чужие руки. Опять же- зависит от доходов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 11:29 |
|
|
Цитата: Panna писал(а): [ а разве разгоаор про вашего мужа?. : quote] Нет, но тут утверждают, что нет смысла (вообще) покупать свое жилье. Я же отвечаю на цитату.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): lioness12 писал(а): Doria писал(а): я не удивлюсь если вам с мужчинами не везет  , вы этого мужчину совсем не знаете и он уже и чмо и все остальное А чеи-то вы на меня наезжаете? Мне по вашеи личности проитись теперь? У козла нет денег платить моргидж, сидит ждет когда попрут из дома, а он приводит ребенку новую маму и развлекается со смуфи и кофием в постель, как еще это чмо назвать? Как дите потом будет себя чувствовать если обманутая новая мама уидет? это как глухим с немым говорить  Славате, иди с богом, толку от тебя....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 11:33 |
|
|
[quote="Matryoshka"].[/quote кстати Матрешка совсем из темы исчезла, а хотелось бы получить ответ, сколько всего встречались до съезда?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 11:38 |
|
|
Doll писал(а): ...Просто я не очень понимаю (по недоумию), когда говорят, что выгоднее снимать жилье, чем покупать. Купленное можно продать, а рент отдаешь в чужие руки. Опять же- зависит от доходов. иногда то что ты отдаешь в рент будет уходить на налог за землю, на поддержание дома и все остальное, что не связано с рентом- я говорю про дома в хорошей , дорогой эрии, а не про отшиб и еще выплачиваешь банку не ту сумму сколько он стоит , а в два раза почти больше -с процентами , а самое плохое. что ты привязан к той местности , где дом стоит- становишься не мобильным -трудно переехать -трудно продать, опять все эти расходы с покупкой продажей
|
|
 |
|
 |
|