|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 14 авг 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вложение:
image.jpg [ 258.01 КБ | Просмотров: 770 ]
Моя мама до сих пор возмущается ,что ее коту и псу яки отрезали,а у моего все богатство на месте  ,в шелторе хороший ветдоктор трубы или как они там называются  перетягивал,а всю красоту не трогал.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 14 авг 2013, 11:25 |
|
|
svetlyachek писал(а): Пудик писал(а): У меня вопрос: хотим уехать на 10 дней, что делать с котом? Если будут приходить кормить-убирать каждый день, этого достаточно? Я ходила к инлосам кормить и убирать за котом раз в день после работы.. Этого достаточно, особенно, если есть кормушка, которая сама наполняется. Единственное, кот скучает, конечно - у них кот совсем не ручной и противный ужасно, но меня встречал каждый день как родной, лез на колени, мурчал и ласкался, мы потом были BFF  Кормушки нет, у него всегда лежит 3 вида корма, раз в день еще баночку даю. Проблема именно в том, что скучать будет. Плюс еще привык гулять по нескольку часов в день. Я еще переживаю, потому что у наших соседей недавно трагедия произошла. Так же уехали в отпуск, приходил человек, кормил, а когда приехали, кот был болен, непонятный вирус, пришлось усыпить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 14 авг 2013, 12:03 |
|
|
Кося-книголюб Вложение: kosya4.gif
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 14 авг 2013, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Какая прелесть. И нос розовый. Девоньки, какие у всех животинки классные! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 14 авг 2013, 14:03 |
|
|
Primorochka писал(а): Напомните пож.чем карпет от блох обработать,сыпала соду и пропылесосила,что можно еще сделать? Мне в свое время помогал только Borax. Спасибо огромное форумчанке!  Посыпаете ковры этим порошком и оставляете. Он безвредный. Только им и спасалась. Все остальное из Петко и пр, не помогало... https://www.google.com/search?q=borax&c ... 24&bih=644 А у нас сегодня нежданно-негаданно появился новый член семьи, котенок Френклин  У нас недавно кот пропал, но еще один старый кот остался. Вот муж и решил, что ему нужен новый друг. Так интересно было наблюдать, как старый кот подошел к малышу, обнюхал и лизнул, типа "ты принят в мою компанию"...  а вот кокер спаниель сопротивляется.. Он мой дог, всюду со мной. Как только я приближаюсь к Френклину, начинает гавкать, а котенок от этого шипит на него. Надеюсь, что они подружатся. 
Вложения: |

image.jpg [ 103.88 КБ | Просмотров: 723 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 14 авг 2013, 14:16 |
|
|
Какие у вас девочки котики славные. Зацеловала бы. Я так хочу котенка, уже лет 10 хочу. У меня всегда были кошки, а тут мужики вредные попадались, не один кошку не хотел. У меня душа разрывается когда котят вижу. Хочу просыпаться глядя на такую картину как у Приморочки. Primorochka писал(а): Вложение: image.jpg Моя мама до сих пор возмущается ,что ее коту и псу яки отрезали,а у моего все богатство на месте  ,в шелторе хороший ветдоктор трубы или как они там называются  перетягивал,а всю красоту не трогал.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 14 авг 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как сделать так чтоб кот сбросил вес?
Ходила к ветеринару, сказал что кот стабильно набрал 1-2 паунда за последний год. и лучше не допускать ожирения. Так как ожирение для них очень плачевно, бьёт по многим органам + может быть диабет с нескончаемыми уколами.
Сказал снизить дозу ежедневной еды.
А на сколько именно снизить? Если снижу совсем малость так вес будет просто на одном месте, а надо чтоб сбросил. Он вечернюю дозу сьест а потом ходит сам не свой просит еду как с голодного края.
Бегать в игрушки играть он может очень лениво, заляжет на спину мол машите передо мной я ловить буду. Ну если соизволит его величество то разок прыгнуть может. Не заставишь его физически позаниматься.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 14 авг 2013, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ferrari писал(а): как сделать так чтоб кот сбросил вес?
Ходила к ветеринару, сказал что кот стабильно набрал 1-2 паунда за последний год. и лучше не допускать ожирения. Так как ожирение для них очень плачевно, бьёт по многим органам + может быть диабет с нескончаемыми уколами.
Сказал снизить дозу ежедневной еды.
А на сколько именно снизить? Если снижу совсем малость так вес будет просто на одном месте, а надо чтоб сбросил. Он вечернюю дозу сьест а потом ходит сам не свой просит еду как с голодного края.
Бегать в игрушки играть он может очень лениво, заляжет на спину мол машите передо мной я ловить буду. Ну если соизволит его величество то разок прыгнуть может. Не заставишь его физически позаниматься. Лазерной указкой погоняйте. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 14 авг 2013, 14:46 |
|
|
Alen-kа, какая классная у вас шпротина! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 14 авг 2013, 14:53 |
|
|
user[f] писал(а): Alen-kа, какая классная у вас шпротина!  Спасибо! А чего шпортина-то? У Надежды 25 такой милый котик. Имя выбрали? Муж утром сегодня поставил перед фактом. Вручая пакет, в котором был кот, укутанный в полотенце, говорит "знакомся, это Френклин"... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 14 авг 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вложение:
image.jpg [ 247.8 КБ | Просмотров: 792 ]
Моему коту врач выписал специальный корм,покупаю только в клинике ну и конечно порция небольшая хотя если посмотреть на его рацион,утром сухой корм + спец.типа натурального мокрого,они его в магазине в холодильнике хранят,дай столовую ложку,вечером опять сухой корм,ну и ложку чайную консервы.Пару раз в неделю сырое мясо.Двигается он мало в основном спит или в окошко смотрит.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 14 авг 2013, 15:36 |
|
|
Alen-ka писал(а): user[f] писал(а): Alen-kа, какая классная у вас шпротина!  Спасибо! А чего шпортина-то? У Надежды 25 такой милый котик. Имя выбрали? Муж утром сегодня поставил перед фактом. Вручая пакет, в котором был кот, укутанный в полотенце, говорит "знакомся, это Френклин"...  так ласково полосатиков называют за окрас 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 14 авг 2013, 16:51 |
|
|
Девочки, я в Айболите тему открыла. Давайте туда сбрасывать полезную информацию, чтобы не терялась. Здоровье наших питомцев (советы доктора Айболита)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 14 авг 2013, 20:42 |
|
|
Пудик писал(а): Кося-книголюб Вложение: kosya4.gif Кося нибось Шекспира начитался, мордашка такая  задумался о бытие!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 15 авг 2013, 11:02 |
|
|
Девочки, помогите, плиз! У меня никогда не было опыта ухода за котенком. Подскажите, какой наполнитель для туалета покупать, какой корм? Он как дите малое, пищит. Только на руках успокаивается. И еще, ему 6 недель. Я так полагаю можно уже таблетки от глистов ему дать для профилактики? 
|
|
 |
|
 |
|