|
Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Она не писала, что у нее уже отложены деньги. Про планы сказать, про "отложены"-ни-ни. Ну пральна Цукер аго по косточкам разложила)) Я думаю что не полная сумма, но чуточку уже отложено. Автор писала что ждет нужного срока на резиденцию в штате (наверное чтобы более выгодные условия и более низкий тьюшн получить).
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Мне конкретно этот момент не нравится - кохуечек, смузи в постель, а о таком важном моменте, как потеря дома сообщает как поддых дает, в последний момент. Ну понятно, дом его,не автора, но все же живут вместе как семья в этом доме.. Чет мутный какой то мужик, себе на уме, хитросделаный Да подлец это называется, а Долл все про какие-то хорошие качества толкует и раздельные счета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lioness12 писал(а): [ . Семью с раздельными счетами не понимаю, если порядочности нет в финансах, как можно ожидать ее в других вопросах? Да канеш. Все пральна.)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Rita7 писал(а): Все домом озаботились А кто вам сказал, что он разводится будет? Сепарэйт живут, у него свои удовольствия в виде Матрешки, у нее свои... Поживут и съедутся обратно. Автор сама написала отношения у них теплые, спорили они только по финансам.... Рано замуж собралась. Даже если он и говорил о будущем.... Он че не разведен??? Я пропустила.... Фигня дело, ои фигня, какои нафик замуж. автор пишет - разведен с декабря прошлого года
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:23 |
|
|
Natavita писал(а): Мне конкретно этот момент не нравится - кохуечек, смузи в постель, а о таком важном моменте, как потеря дома сообщает как поддых дает, в последний момент. Ну понятно, дом его,не автора, но все же живут вместе как семья в этом доме.. Чет мутный какой то мужик, себе на уме, хитросделаный Ну так вот она- модель его поведения.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 14 авг 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:25 |
|
|
lioness12 писал(а): Rita7 писал(а): Все домом озаботились А кто вам сказал, что он разводится будет? Сепарэйт живут, у него свои удовольствия в виде Матрешки, у нее свои... Поживут и съедутся обратно. Автор сама написала отношения у них теплые, спорили они только по финансам.... Рано замуж собралась. Даже если он и говорил о будущем.... Он че не разведен??? Я пропустила.... Фигня дело, ои фигня, какои нафик замуж. Сори моя ошибка, перечитала, не поняла.... Написано разведен с декабря. Но ее напрягает почему.... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:25 |
|
|
Natavita писал(а): Мне конкретно этот момент не нравится - кохуечек, смузи в постель, а о таком важном моменте, как потеря дома сообщает как поддых дает, в последний момент. Ну понятно, дом его,не автора, но все же живут вместе как семья в этом доме.. Чет мутный какой то мужик, себе на уме, хитросделаный в какой последний момент? , девы вы чего, человек все ДВА месяца встречается и что он ей дожен свои финансы расписать? по-моему это автор побежала вперед паровоза- уже о детях стала думать, хотя не разобралась , что за семья Цитата: Через 2 месяца безграничной романтики, а именно неделю назад он вместе с утренним кофе выкладывает на стол письмо о foreclosure, что дом, в котором мы проживаем отныне принадлежит банку и что по итогам его беседы с представителем банка у нас примерно 3 месяца на то, чтобы все собрать и сьехать в сьемное жилье, потому что нового он купит пока не сможет еще лет 5 из-за всей этой истории с foreclosure . он пытался что-то сделать и сказал ей , как узнал , что осталось три месяца до съезда
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:27 |
|
|
lioness12 писал(а): Natavita писал(а): Мне конкретно этот момент не нравится - кохуечек, смузи в постель, а о таком важном моменте, как потеря дома сообщает как поддых дает, в последний момент. Ну понятно, дом его,не автора, но все же живут вместе как семья в этом доме.. Чет мутный какой то мужик, себе на уме, хитросделаный Да подлец это называется, а Долл все про какие-то хорошие качества толкует и раздельные счета. Если че про поведение вообще, то я поясню: при том, что дом его, что он только что развелся и дела с финансами не так давно пошли кувырком- поведение его вполне оправдано. Кто из нас может сразу выложить по сути постороннему человеку про неприятности? Мои дети это делают не всегда, а вы хотите полной открытости взрослого мужчины перед сожительницей. Это не так легко сказать- раз, решение о форкложере он мого получить накануне- два, три- это ЕГО личные дела (финансовые).
Последний раз редактировалось Doll 14 авг 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:28 |
|
|
lioness12 писал(а): Natavita писал(а): Мне конкретно этот момент не нравится - кохуечек, смузи в постель, а о таком важном моменте, как потеря дома сообщает как поддых дает, в последний момент. Ну понятно, дом его,не автора, но все же живут вместе как семья в этом доме.. Чет мутный какой то мужик, себе на уме, хитросделаный Да подлец это называется, а Долл все про какие-то хорошие качества толкует и раздельные счета. Про "хорошие качества" толкует автор. Мужчина ей нравится, я его не знаю, потому ориентируюсь на ее суждения.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:29 |
|
|
Doll писал(а): Если че про поведение вообще, то я поясню: при том, что дом его, что он только что развелся и дела с финансами не так давно пошли кувырком- поведение его вполне оправдано. Кто из нас может сразу выложить по сути постороннему человеку при неприятности? Мои дети это делают не всегда, а вы хотите полной открытости взрослого мужчины перед сожительницей. Это не так легко сказать- раз, решение о форкложере он мого получить накануне- два, три- это ЕГО личные дела (финансовые). здесь развод иногда оборачивается катастрофой для мужчины, особенно если жена не работала (хитро устроилась, стерва  )
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): автор пишет - разведен с декабря прошлого года Ну так еще проще- достать все платежные докУменты и посчитать, поити к финансовому эдваизеру, набросать план. Одну вещь она может сделать прямо сеичас- потребовать показать разводные документы, что и как он платит в соответствии с условиями развода, там усе написано. Потом остальные документы, извините, пусть откроет банковские стеитменты и депозиты,и кредит репорт, там все кредиты отражаются. А как иначе? Я Матрешку помню еще по 2007 году, хорошая девочка, не надо в такое вляпываться. Беги пока можешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:31 |
|
|
Doria писал(а): Doll писал(а): Если че про поведение вообще, то я поясню: при том, что дом его, что он только что развелся и дела с финансами не так давно пошли кувырком- поведение его вполне оправдано. Кто из нас может сразу выложить по сути постороннему человеку при неприятности? Мои дети это делают не всегда, а вы хотите полной открытости взрослого мужчины перед сожительницей. Это не так легко сказать- раз, решение о форкложере он мого получить накануне- два, три- это ЕГО личные дела (финансовые). здесь развод иногда оборачивается катастрофой для мужчины, особенно если жена не работала (хитро устроилась, стерва  ) Да што вы говоорите! В браке он мог платить за дом! Откуда денежки были?
Последний раз редактировалось Doll 14 авг 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:33 |
|
|
lioness12 писал(а): Одну вещь она может сделать прямо сеичас- потребовать показать разводные документы, что и как он платит в соответствии с условиями развода, там усе написано. Потом остальные документы, извините, пусть откроет банковские стеитменты и депозиты,и кредит репорт, там все кредиты отражаются. А как иначе? . ага "потребовать", а кто она такая? без году неделя, он что ей предложение сделал?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:35 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): Doll писал(а): Если че про поведение вообще, то я поясню: при том, что дом его, что он только что развелся и дела с финансами не так давно пошли кувырком- поведение его вполне оправдано. Кто из нас может сразу выложить по сути постороннему человеку при неприятности? Мои дети это делают не всегда, а вы хотите полной открытости взрослого мужчины перед сожительницей. Это не так легко сказать- раз, решение о форкложере он мого получить накануне- два, три- это ЕГО личные дела (финансовые). здесь развод иногда оборачивается катастрофой для мужчины, особенно если жена не работала (хитро устроилась, стерва  ) Да што вы говоорите! В браке он мог платить за дом! Откуда денежки были? Долл, про стерву, я не к этой ситуации, просто сейчас под впечатлением передачу посмотрела К этому случаю - так и мог потому что был брак, когда разводятся - теряют очень много, можно найти десятки примеров в жизни
|
|
 |
|
 |
|