|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 09:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Банк не может требовать денег даже если длм продастца за пол цены и не покроет долг может так и в том случае , что я описала 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 09:56 |
|
|
Doria писал(а): nyk2009 писал(а): Банк не может требовать денег даже если длм продастца за пол цены и не покроет долг может так и в том случае , что я описала  Да посмотрите по штатам разные процедуры И еще зависит от самого моргиджа, и как в контракте Народ нахватал по раздутым ценам, да еще и с плавающим % Или с балун пэйментом А потом крах, и ни кто раздутый долг по дому не может перефинансировать Народ просто бросает Система идеотская, и допустили беспредел Займы давали всем подряд, не соответствующие доходу Луди ломанулись покупать не по карману ( ну шоб как у людей ) Поэтому и кризис случился
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Она не писала, что у нее уже отложены деньги. Про планы сказать, про "отложены"-ни-ни. Ну пральна Цукер аго по косточкам разложила))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Он душевный, хороший и ... СПОКОЙНЫЙ как удав и это когда даже за дом не может платить? Что он курит, пьет или принимает? Может на наркотики деньги вылетают, и ему все ништяк?  Китя, он же иогои занимается, они там научены отключаться от "суеты сует" и не думать "о тщете всего сущего", сел в позу и забыл. А г этот мужик, согласна, пригласил на все готовое только забыл сказать что это ненадолго. Матреш, у тебя только один вариант- посчитать сколько у него денег , в перерыве между конфетными моментами. Требуи! показать тебе все стеитменты- зарплату, 401к и отложенное на колледж и т.д. Про свои деньги молчи. О-фи-ге-ва-ю, еще говорят что женщины коварные существа, а этого кренделя как назвать? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:03 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Еще раз перечитала. Мужик - наседка, домохозяйка и загребатель финансов в свою сторону, такой не только будет жить за счет автора, но и ее денюжки заграбастает. У него денег нет? 1я жена с ним из-за финансов развелась? Он душевный, хороший и ... СПОКОЙНЫЙ как удав и это когда даже за дом не может платить? Что он курит, пьет или принимает? Может на наркотики деньги вылетают, и ему все ништяк?  Раздельные счета is the answer.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:08 |
|
|
Дория, долги за дом муж НЕ повесит на вашу знакомую.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:09 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ... СПОКОЙНЫЙ как удав и это когда даже за дом не может платить? Что он курит, пьет или принимает? мужчины чаще внутри себя переживают не показывая, поэтому умирают раньше и хартаттак чаще случается , чем у женщин
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:11 |
|
|
Doll писал(а): Дория, долги за дом муж НЕ повесит на вашу знакомую. почему? ск-ко в темах не натыкалась, везде девы пишут, что долги может повесить
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Еще раз перечитала. Мужик - наседка, домохозяйка и загребатель финансов в свою сторону, такой не только будет жить за счет автора, но и ее денюжки заграбастает. У него денег нет? 1я жена с ним из-за финансов развелась? Он душевный, хороший и ... СПОКОЙНЫЙ как удав и это когда даже за дом не может платить? Что он курит, пьет или принимает? Может на наркотики деньги вылетают, и ему все ништяк?  Раздельные счета is the answer. Угу, и отдельные аппартменты, лучше в разных штатах. Семью с раздельными счетами не понимаю, если порядочности нет в финансах, как можно ожидать ее в других вопросах?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:15 |
|
|
Doria писал(а): Doll писал(а): Дория, долги за дом муж НЕ повесит на вашу знакомую. почему? ск-ко в темах не натыкалась, везде девы пишут, что долги может повесить Вы пишете только про дом, как собственность- я товечаю насчет дома. Про другие долги не вижу ни слова.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:16 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Rita7 14 авг 2013, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Еще раз перечитала. Мужик - наседка, домохозяйка и загребатель финансов в свою сторону, такой не только будет жить за счет автора, но и ее денюжки заграбастает. У него денег нет? 1я жена с ним из-за финансов развелась? Он душевный, хороший и ... СПОКОЙНЫЙ как удав и это когда даже за дом не может платить? Что он курит, пьет или принимает? Может на наркотики деньги вылетают, и ему все ништяк?  Раздельные счета is the answer. Долл мы же добрые,пустит слезу ну как не помочь 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне конкретно этот момент не нравится - кохуечек, смузи в постель, а о таком важном моменте, как потеря дома сообщает как поддых дает, в последний момент. Ну понятно, дом его,не автора, но все же живут вместе как семья в этом доме.. Чет мутный какой то мужик, себе на уме, хитросделаный
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже убрала пост чтобы народ не путался.
Последний раз редактировалось lioness12 14 авг 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Natavita писал(а): Мне конкретно этот момент не нравится - кохуечек, смузи в постель, а о таком важном моменте, как потеря дома сообщает как поддых дает, в последний момент. Ну понятно, дом его,не автора, но все же живут вместе как семья в этом доме.. Чет мутный какой то мужик, себе на уме, хитросделаный Согласна 100% и с Китти тоже
|
|
 |
|
 |
|